targitaj Хм, некоторые выше писали, что у них Вин7 уже два года без переустановки стоит, вы почему то по этому поводу не иронизируете? Vladson Ну я имел в виду, что в мае 08-го собрал новый комп и перешёл с SP2 на SP3.
Точно, это странно. ХР вышла 9 лет назад и стояла у меня не более 4,5 лет по причине переездов, а семерка вышла 22 октября 2009, что явно МЕНЬШЕ одного года и стоит столько же времени. Действительно странно, очень верно подмечено. И почему это семерка 10 лет у меня без падений уже не стоит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kondor06 Иронизировать над людьми, у которых ОСь работала еще до выхода? С чего бы? Им аплодировать надо. Зато у других, у которых серьезные проблемы с руками, семерка и года не простояла, по сравнению с ХР. Ха-ха три раза Отличная отмазка для прикрытия собственной криворукости. На дураков, которые не в курсе о дате рождения семерки.
kondor06 Иронизировать над людьми, у которых ОСь работала еще до выхода? С чего бы? Им аплодировать надо. Зато у других, у которых серьезные проблемы с руками, семерка и года не простояла, по сравнению с ХР. Ха-ха три раза Отличная отмазка для прикрытия собственной криворукости. На дураков, которые не в курсе о дате рождения семерки.
Хорошо сказано. Много букв. Жаль по содержанию - хрень.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kondor06 писал(а):
в мае 08-го собрал новый комп
Я в ноябре 07-го собирал, до этого SP1 стояла тоже 2-3 года (точнее не помню, но почему-то уверен что если бы не новый комп, то и винда бы ещё та стояла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide это разве пруф линк, да это просто раздолбаный в хлам винт и ссыль на хостинг, не более, таких пруфов можно на что угодно столько дать что мало ни кому не будет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
targitaj Даже MUI для 7-ки (windows6.1-kb972813-x86-ru-ru_f4df4bcb8d3194323f17a086a17f46dd0c9c492a.exe) был выпущен 20 августа 2009 г., 20:50:44 rama1973
Цитата:
Стоит 7-ка ult. x64 с прошлого года ....
А кто с этим спорит? Обе они ХР и Вин7 нормально стоят.
Последний раз редактировалось kondor06 17.09.2010 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
cide писал(а):
Вся проблема в том, что когда надо и не выгружает.
Лично я не сталкивался со своими задачами и объемом памяти на Семерке, но Виста х64 на 1-ом гиге ужималась в своих аппетитах до 200 Мб. При этом в состоянии простоя занимала 300-330 Мб.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Головка могла раздолбать стеклянный блин?? Как-то слабо верится... так, нет, стоп, она была припаркована или вы её убрали? Ну и каким образом оно таки всё произошло? Не молоток ли? Какой толщины блин? Где-то 4 мм? Фотку покрупнее можно? У меня как раз есть один, должен быть стеклянный, что-то мне захотелось его испытать на прочность... Фото ваше ведь?
Да не. Не верю. Если-бы он во время работы разлетелся - то там осколки были-бы везде и от нюдь не такой аккуратненькой кучкой. Это молотком по нему прошлись уже после открытия. Нижняя трещина того, что осталось на блине совпадает с тем. что лежит рядышком. Значит аккуратно били, да...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Забавные споры о том, сколько система установлена на компе. У меня что ХР стояла по несколько лет, что Виста. Семерке совсем по времени немного, но проблем с ней никаких. Я думаю, по опыту Висты, простоит тоже достаточно долго. Может, я как-то комп неправильно использую? Поставил весь софт, который мне нужен, и пользуюсь им. Только обновляю драйвера иногда на видео, да изредка игрушки устанавливаю/удаляю. И все. Тут ни одна система не упадет многие годы, если только с оборудованием проблем не будет.
Ложка дёгтя в бочку с мёдом. Копия из свойства файла: ?17 ?сентября ?2010 ?г., ??20:33:44
2Bloody Lana: Ó ìåíÿ ïðîáëåìà ñ îñíîâíûì êâåñòîì "ïîëå áîÿ ó Óùåëüÿ Âèâåðí", êîãäà óìèðàþùèé ïîïðîñèë ïðèíåñòè âîäû. Êàê ýòó âîäó âçÿòü, áåç êîäîâ? Ëþäè, äà ñêîëüêî ìîæíî ïèñàòü wasser. Íóæíî äîéòè äî îçåðà (íåìíîãî âíèç ïî êàðòå) è êëèêíóòü íà îçåðå (íà íåì åùå ðóêà âìåñòî êóðñîðà ïîÿâëÿååòñÿ). Áóòûëêà ïîÿâèòñÿ. Ñàì èãðàë è íà ï... è íà CD âåðñèè Àêåëëà è íà DVD. Íà òðåõ ìàøèíàõ è äâóõ ñèñòåìàõ. Ïàò÷, ïåðåóñòàíîâêà - äà äåëî â òîì ÷òî â ãîëîâå . Íèêîãäà íå ïîëüçóéòåñü ïàðîëÿìè. Ýòî âðåäíî äëÿ âàñ ñàìèõ . Ñ óâàæåíèåì, valo.
Кракозяблики это файл .RTF перемещённый с диска ХР на Вин7, или проба открыть его из Вин7. Проблема тянется ещё из ХР, но там хотя бы просто было исправить в реестре, или закинув правленный файлик с 2-мя строчками туда. А как это выправить простому пользователю в Вин 7? Правка реестра не помогает. Если создать файл .rtf в самой 7-ке, то проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11