Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 33 из 273<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
kondor06 писал(а):
ХР+SP3

У меня ХР+SP2 без антивируса и обновлений, поставлена
Цитата:
12 ноября 2007 г.

Партнер

Member
targitaj
Хм, некоторые выше писали, что у них Вин7 уже два года без переустановки стоит, вы почему то по этому поводу не иронизируете?
Vladson
Ну я имел в виду, что в мае 08-го собрал новый комп и перешёл с SP2 на SP3.

Member
targitaj писал(а):
moty писал(а):
Хп 3 года, семерка -- год. Странно, правда?

Точно, это странно. ХР вышла 9 лет назад и стояла у меня не более 4,5 лет по причине переездов, а семерка вышла 22 октября 2009, что явно МЕНЬШЕ одного года и стоит столько же времени. Действительно странно, очень верно подмечено. И почему это семерка 10 лет у меня без падений уже не стоит???

7600RTM

Member
Фото: 6
kondor06
Иронизировать над людьми, у которых ОСь работала еще до выхода? С чего бы? Им аплодировать надо. Зато у других, у которых серьезные проблемы с руками, семерка и года не простояла, по сравнению с ХР. Ха-ха три раза :lol: :haha: :beer: Отличная отмазка для прикрытия собственной криворукости. На дураков, которые не в курсе о дате рождения семерки.

Member
targitaj писал(а):
kondor06
Иронизировать над людьми, у которых ОСь работала еще до выхода? С чего бы? Им аплодировать надо. Зато у других, у которых серьезные проблемы с руками, семерка и года не простояла, по сравнению с ХР. Ха-ха три раза :lol: :haha: :beer: Отличная отмазка для прикрытия собственной криворукости. На дураков, которые не в курсе о дате рождения семерки.

Хорошо сказано. Много букв. Жаль по содержанию - хрень.

Member
moty
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
До даты выхода ОСи НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Что там у вас стояло ДО - ваше личное дело.

Member
targitaj писал(а):
moty
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
До даты выхода ОСи НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Что там у вас стояло ДО - ваше личное дело.

RTM? :weep:

Member
moty
Уважаемый, вы себе сами уже клеймо поставили, теперь поздно отмываться.

Добавлено спустя 42 секунды:
moty
Дата выхода Windows 7 - 22 октября 2009. Какая буква в этом утверждении вам незнакома?

Member
targitaj писал(а):
moty
Уважаемый, вы себе сами уже клеймо поставили, теперь поздно отмываться.

:lol:

Цитата:
Дата выхода Windows 7 - 22 октября 2009. Какая буква в этом утверждении вам незнакома

Дата появления картона и пластмассы на прилавках.

member+
kondor06 писал(а):
в мае 08-го собрал новый комп

Я в ноябре 07-го собирал, до этого SP1 стояла тоже 2-3 года (точнее не помню, но почему-то уверен что если бы не новый комп, то и винда бы ещё та стояла)

Member
RV280 писал(а):
Пруфы

RV280 писал(а):
потребовал пруфы

Пока у тебя полномочий хватает у мамы что-либо требовать. Лично ты можешь комп хоть с розетки дергать.
max-sever писал(а):
Если памяти хватает - не выгружает, зачем?

Вся проблема в том, что когда надо и не выгружает.

Junior
Стоит 7-ка ult. x64 с прошлого года , единственное что напрягает это панель управления , а в остальном все отлично.

Member
cide
это разве пруф линк, да это просто раздолбаный в хлам винт и ссыль на хостинг, не более, таких пруфов можно на что угодно столько дать что мало ни кому не будет.

Member
targitaj
Даже MUI для 7-ки (windows6.1-kb972813-x86-ru-ru_f4df4bcb8d3194323f17a086a17f46dd0c9c492a.exe) был выпущен ‎20 ‎августа ‎2009 ‎г., ‏‎20:50:44
rama1973
Цитата:
Стоит 7-ка ult. x64 с прошлого года ....

А кто с этим спорит? Обе они ХР и Вин7 нормально стоят.

Последний раз редактировалось kondor06 17.09.2010 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cide писал(а):
Вся проблема в том, что когда надо и не выгружает.

Лично я не сталкивался со своими задачами и объемом памяти на Семерке, но Виста х64 на 1-ом гиге ужималась в своих аппетитах до 200 Мб. При этом в состоянии простоя занимала 300-330 Мб.

Member
cide писал(а):
Пока у тебя полномочий хватает у мамы что-либо требовать. Лично ты можешь комп хоть с розетки дергать.

да не кипятись ты так, школьник :haha:

Member
cide писал(а):
RV280 писал(а):
Пруфы

RV280 писал(а):
потребовал пруфы

Головка могла раздолбать стеклянный блин?? Как-то слабо верится... так, нет, стоп, она была припаркована или вы её убрали? Ну и каким образом оно таки всё произошло? Не молоток ли? :)
Какой толщины блин? Где-то 4 мм? Фотку покрупнее можно? У меня как раз есть один, должен быть стеклянный, что-то мне захотелось его испытать на прочность... Фото ваше ведь? :)

Да не. Не верю. Если-бы он во время работы разлетелся - то там осколки были-бы везде и от нюдь не такой аккуратненькой кучкой. Это молотком по нему прошлись уже после открытия. Нижняя трещина того, что осталось на блине совпадает с тем. что лежит рядышком. Значит аккуратно били, да...

Junior
По поводу парковки головок http://www.smarthdd.com/rus/parking_head.htm

Member
Забавные споры о том, сколько система установлена на компе. У меня что ХР стояла по несколько лет, что Виста. Семерке совсем по времени немного, но проблем с ней никаких. Я думаю, по опыту Висты, простоит тоже достаточно долго. Может, я как-то комп неправильно использую? :D Поставил весь софт, который мне нужен, и пользуюсь им. Только обновляю драйвера иногда на видео, да изредка игрушки устанавливаю/удаляю. И все. Тут ни одна система не упадет многие годы, если только с оборудованием проблем не будет.

Member
Ложка дёгтя в бочку с мёдом. Копия из свойства файла:
?17 ?сентября ?2010 ?г., ??20:33:44

2Bloody Lana: Ó ìåíÿ ïðîáëåìà ñ îñíîâíûì êâåñòîì "ïîëå áîÿ ó Óùåëüÿ Âèâåðí", êîãäà óìèðàþùèé ïîïðîñèë ïðèíåñòè âîäû. Êàê ýòó âîäó âçÿòü, áåç êîäîâ?
Ëþäè, äà ñêîëüêî ìîæíî ïèñàòü wasser. Íóæíî äîéòè äî îçåðà (íåìíîãî âíèç ïî êàðòå) è êëèêíóòü íà îçåðå (íà íåì åùå ðóêà âìåñòî êóðñîðà ïîÿâëÿååòñÿ). Áóòûëêà ïîÿâèòñÿ. Ñàì èãðàë è íà ï... è íà CD âåðñèè Àêåëëà è íà DVD. Íà òðåõ ìàøèíàõ è äâóõ ñèñòåìàõ. Ïàò÷, ïåðåóñòàíîâêà - äà äåëî â òîì ÷òî â ãîëîâå . Íèêîãäà íå ïîëüçóéòåñü ïàðîëÿìè. Ýòî âðåäíî äëÿ âàñ ñàìèõ .
Ñ óâàæåíèåì, valo.

Кракозяблики это файл .RTF перемещённый с диска ХР на Вин7, или проба открыть его из Вин7.
Проблема тянется ещё из ХР, но там хотя бы просто было исправить в реестре, или закинув правленный файлик с 2-мя строчками туда. А как это выправить простому пользователю в Вин 7? Правка реестра не помогает. Если создать файл .rtf в самой 7-ке, то проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 33 из 273<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа