"Для пользователей же ординарных моделей CPU будет предложен искусственно ограниченный разгон – такие процессоры также позволят увеличение коэффициента умножения, но не более чем на 4 шага относительно штатного значения. Причём, речь идёт именно о разгоне, изменение множителя никак не повлияет на технологию Turbo Boost, которая в дополнение к такому ручному повышению частоты добавит ещё и своё, автоматическое"
Если взять, к примеру, 2400 камень то можно будет получить частоту 3,5 + Turbo Boost, тоесть примерно 3,9 мгц. Или я не правильно понял?!
PS в любом случае моя старая система на 775 продана, а основаться на новый год без компа не хочется, по этому отступать некуда. Мать сегодня вечером будет у меня, а проц на днях.
мамка - Gigabyte GA-P67A-UD3 P67, LGA1155, Проц - Intel BX80623I52400 Core i5-2400 3.10GHz/6M/Turbo (GPU 850/1100MHz) память - Kingston KHX1600C9D3/2G 2Gb DDR3 1600MHz Блок питания покачто FSP BluStorm 500AX- на нем питания для проца 4 штырьковый а на мамке 8 (позже приедет Блок питания Сorsair TX650W) Видеокарта временная ATI 4350 Винтчестер Samsung 1 терробайт F1 ну и двд привод ASUS
Прикол в том что , комп стартует странно , включаеться, до биоса не доходит дело и выключаеться , потом опять стартует и опять выключаеться. Вырубаю его полностью с сети и когда как, то нормально стартует, то опять такая лажа...Ужас , мож кто слышал чтонить подобное.?
Сам по себе комп пашет ,я и винду поставил и сижу щас с него, вроде нету никаких лишних перегрузок, но вот при включении вот такие проблемы.(((
Память работает щас на частоте 1333 1.5v, хотя она сама 1600 на 1.65v, покачто напряжение не подымал. Может дело в ней.? На старом компе , блока питания хватало нормально - на 4 винчестера, видео карту ATI 4890 , проц Intel Core 2 Duo E8400 (3.0 ГГц) , звукавуху Auzen Prelude X-Fi Может я не сюда и запостил(сорри), ну жду от вас решений!! Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось Over1982 27.12.2010 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Over1982 Действительно похоже на нехватку питания, но в теории должно хватать. Хорошо что у меня мать не Gigabyte и БП 650W. Так как система еще даже не поступила в продажу (официально) вряд ли тебе кто-то сможет подсказать. Напиши Gigabyte! ))))
PS попробуй БИОС обновить на сайте есть у же 3. Везет на ASUS даже упоминания про матери для 1155 нет.
Последний раз редактировалось MagicBolls 27.12.2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Over1982 писал(а):
Over1982
Попробуй на память напряжение подними. Вообще должно хватать, проц 95 вт вроде жрет, так что потребляемая мощность не увеличилась. Такое впечатление что комп пытается в каком то режиме стартовать, а потом его сбрасывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Over1982 У знакомого с гигабайтовой матерью (LGA775) примерно такие же бока, стоит только в биосе полазить, че нить изменить, F10 - YES, и понеслось, пока из разетки не выдернешь. Тогда всё нормально стартует и работает, до следующего захода в бивис)) Попробуй сначала с одной планкой памяти запусти комп, а потом другую воткнешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10