psilocebin пытаемся подсоединить провода от передней панели корпуса к материнке. Полярность разъёмов известна из мануала, а на штекерах вместо стандартных обозначений "+" и "-" один контакт не обозначен, а на втором толи стрелочка толи треугольник один угол которого указывает на гнездо. Раньше я помнил, что он обозначает, а сейчас забыл... Материнка GA-8IPE1000, вентили жужжат, зелёная лампа горит, но ни изображения на мониторе, ни звуковых сигналов из спикера - подозреваю, что напутали полярность...
Последний раз редактировалось evq 01.03.2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность сходить покататься на сноуборде/лыжах. Ни на сноуборде, ни на лыжах кататься не умею. Хочу покататься на сноуборде. Стоит этот поход дорого. Кататься можно почти весь день. Стоит ли идти? Боюсь, что не получу достаточно удовольствия, т.е. дофига денег отдам просто так. Вот вебкамера на это место http://www.snej.com/Web_kamera_na_sklone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
evq писал(а):
дин контакт не обозначен, а на втором толи стрелочка толи треугольник один угол которого указывает на гнездо
Лучше смотреть по цветам проводов: белый или чёрный - земля, цветной - плюс. Но для PWR_SW и RESET полярность вообще не важна, а LED-ы просто не будут гореть при обратном включении, на работоспособности компа это никак не отражается. На разъёме спикера и аудио-панели стрелочка означает пин №1.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Не подскажите алгоритм действий для харда с бэдами? У меня остался Сигейт на 2TB на котором 100-200 бэдов, какими программами можно отсечь эту область диска, что бы не бояться использовать диск под ФТП сервак. Продать этот диск я наверно не смогу, или за копейки. А в компе под ФТП у меня только 1 TB, еще 2 TB не помешают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему существуют наглые барыги в сфере торговле, которые хотят нажиться на покупателе почти в 2 раза от покупной цены товара? Вот пример барыжничества: сегодня зашёл в Волгоградский ЦУМ, хотел приобрести блок питания для фотоаппаратов "Robiton Photo2500". И каково было моё удивление, когда за него попросили 1150 рублей. Пошёл купил его в другом месте за 648 руб. Ну я ещё понимаю наценку в 30-40%, но не в 2 раза же!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
viper78 писал(а):
Я зарегистрировался на Ю-Тубе почти год назад, но сообщение, что я могу выкладывать ролики длиннее 15 минут, появилось всего неделю назад. И, по-моему, без регистрации (анонимы), вообще, ничего невозможно выложить на Ю-Туб.
не знаю что там год назад, а месяц назад, когда мне понадобилось наложить на ютубу ролик, было именно так. без регистрации она давала закачать, но после того как зачкачается радостно объявляла, что ограничение 15 минут. сейчас как вижу и закачать не дает. стабильная политика у ютуба однако. и была ссылка "тыркни сюда чтобы снять органичение 15 минут" там просили мобильник ввести и имя фамилию. они где-то в фервале новые политик пользования сервисами гуглы сделали, тогда наверное все и довели до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тупой вопрос к Украинским/Белорусским оверам (не знаю точно), услышал песню Скрябін-Говорили і курили, блин отвечаю под столом валялся как он вваливает на смеси русского и хохлятского Хотел бы узнать, это хит у вас нет? И что за стиль? Украинский шансон, не? Блин, скачал, сижу ее слушаю, пишу и ржач берет не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
XIMERA123 писал(а):
если что и группа крови записана
Даже если у тебя эта группа крови будет выдолблена на лбу, всё равно при случае (тьфу тьфу) врачи полюбому у тебя возьмут кровь и проверят твою группу крови
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 36