viper78 ну на самом деле нет такого понятия как раскроет. просто в некоторых играх требуется столько процессорной мощности на задачи помимо формирования картинки, что на эту самую картинку этих ресурсов не остается. по своим наблюдениям с 7870 процессор иногда проставивает при 100% загруженной видеокарте. так что 7950 без проблем можно было бы брать. а т.к. квады по производительности где-то как феномы - брать можно без проблем и 660 и 660ti и даже 670, как верно подметили выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vovchikzzz писал(а):
В смысле? У меня 560-я с атлоном-5200 фпс-ов выдавала гораздо меньше, чем с И5-2400.
а с и7 еще больше выдаст. а с И100500 - еще больше. и? даже на встроенной графике будет разница 5200 - i7
viper78 писал(а):
А я, вот, думаю, что это не миф, потому что с уверенностью можно сказать: если поставить GTX 660 на Пентиум 4, то сабж видеокарту не раскроет и не прокачает, а вот Core i7 Хасвелл на 4ГГц-ах - 100-пудово её раскроет.
что значит "раскроет"? если ее поменять на титана - он все равно будет быстрее - даже на пентиум 4. хотя это совсем плохой пример, конечно. но даже на корокваде разница 660-680 - есть и относительно примерно такая же, как и на разогнанном в дым последнем i7. ФПС другой - а прирост почти такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Rodyanin тупой вопрос: вы толстый тролль? Сначала что-то утверждаете, потом даете заднюю. То 200 не поедет, и всё тут. Потом: ну поедет, если и т.д. и т.п. Здесь опять 25.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
1). Может ли существовать информация без материи ? 2). Можно ли преобразовать информацию в материю и наоборот ? Если метеорит летит с скоростью света и врезается на такой скорости например в Землю что будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Dead Warrior писал(а):
tranzer на передний вы можете пролить воду так же как на свою электронную книгу...
А если серьёзно? Или отвечают здесь тоже по-тупому? Просто читалка старая, как и новая у меня детектится нормально только в заднем разъеме, приходится ноутом обходится, что неудобно каждый раз.
UPD: Ответ найден - в заднем разъеме. Неужели, получается, все используют задний разъем или ноуты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13