Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
viper78Оптику и матрицу продувают не аптечной грушей, в ней слишком много талька, специальная фотогруша имеет клапан что бы воздух не гонять туда сюда. http://www.foto.ru/category.php?id=648
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: У меня такая спринцовка
для продувки вентиляторов.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Андрей ROG писал(а):
в ней слишком много талька,
Сначала - да, но за 2-3 года он почти весь выдулся (если не точно весь). К тому же, сразу после покупки я тщательно промывал спринцовку водой несколько раз.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.10.2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
pron Surround?
Просто, шрифты удобнее так рисовать. Завтра поеду в фирму забирать дигитайзер Wacom One medium, уже есть много задумок, как использовать сабж для рисования интересных шрифтов, художественными кистями в Фотошопе.
Dead Warrior писал(а):
последний раз за возвращение к теме шрифтов и провоцирование оффтопа вы получили бан вроде сразу на месяц. ничему не научило? даже у обезьян есть условные рефлексы, не то что у людей
Человек спросил, я ему ответил. Ещё вопросы?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.10.2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Просто, шрифты удобнее так рисовать. Завтра поеду в фирму забирать дигитайзер Wacom One medium, уже есть много задумок, как использовать сабж для рисования интересных шрифтов, художественными кистями в Фотошопе.
последний раз за возвращение к теме шрифтов и провоцирование оффтопа вы получили бан вроде сразу на месяц. ничему не научило? даже у обезьян есть условные рефлексы, не то что у людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
targitaj, Leon75, maxara У знакомых есть стол из стекла (еще компстойка, какой-то столик-приставочник и кресло, благо уже из оргстекла) честно говоря не очень понимаю, что в нем прикольного, он офигенно холодит руки, долго сидеть за ним очень не комфортно, а как на нем отпечатываются пальцы, да и пыль надо убирать с него часто. Т.к. вожусь с компами, то еще и как-то страшновато, что какой-нибудь отверткой его шандарахнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей ROG писал(а):
А не тесновато?
За те деньги, что я плачу - норм.
v3r3r писал(а):
что за матрас или это край одеяла?
Матрас. Я хз, Валентина брала.
MikeIS писал(а):
А для чего тогда стеклянный стол
Материал хороший. Не является источником пыли. Не промокает. Поцарапать трудно. Не гнётся. Не скрипит. Отлично моется. И тд и тп. из недостатков - хрупкость и маркость. Хрупкость решается маркой и толщиной. Маркость решается ковром и циновками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 940