1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
kast писал(а):
Ссылка на сервак ведет в никуда или уже запоролили?
Да знаю. Он ночью выключился и снова не включатеся Уже обписался в тех.поддержку. На звонки они тупо не отвечают. Если скоро не заработает, то возьму в другом месте, Йожик вчера настройки объяснил, под игру сделаем быстро.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 31.08.2013 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
КВ в любом случае с паролем. Без пароля получится так, что за команды будут играть рандомы или в случае проблем у кого-то с интернетом после вылета не сможет зайти за команду, т.к. рандом займет его место. Это маразм.
Звиздец как мало. Это ведь не КОД с картами 2х2 метра. Я конквест на серваках менее чем на 48 касок вообще не признаю, желательно на 64 иначе по полтора человека на кв.км. получается. ПС. Ну вы тогда пароль здесь в шапке оставьте может-быть, чтобы свои были в курсе. ПС2. 240 часов наиграл, что такое ТС-ка и как ею пользоваться вообще не знаю - сейчас буду гуглить.
- тут бьют ногами и заставляют Парни, я уже писал: вы соберитесь сначала вместе, потом хоть все карты, все режимы сначала на софте, потом на харде. В чем проблема-то? Тем боее свой сервер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А я не хочу софт. Высадил в тело обойму, а оно убежало
Значит ты эту обойму не в тело, а в молоко высадил. Мне тоже проще на харде. Но я знаю этому четкое объяснение - я нуб (у меня низкая точность стрельбы) и на харде мне проще убить, а те кто хорошо стреляют валят меня с нескольких пуль, что на харде, что на софте. Потому что они высаживают эти несколько пуль именно в "тело", а не куда-нибудь. ПС. при этом 90-95% серваков у меня в избранном софтовые - так исторически сложилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Zebralet писал(а):
Да знаю. Он ночью выключился и снова не включатеся Уже обписался в тех.поддержку. На звонки они тупо не отвечают. Если скоро не заработает, то возьму в другом месте, Йожик вчера настройки объяснил, под игру сделаем быстро.
В какой подворотне арендовали то ? Не судьба была Rex9895 маякнуть? Он VIP пользователь Gameservers, поднял бы скоренько и настраивайте сколько влезет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
kast писал(а):
Значит ты эту обойму не в тело, а в молоко высадил.
Угу, конечно, в молоко, как правило, тело убегает с 1-5% здоровья, потому что его после меня или убивают с одной тычки, или тело меня выносит и в окошке видно его здоровье. Ну а возможность с этим 1% убежать, отлежаться и погнать дальше, ваще не нравится, но я всё равно сегодня буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Прайс: i3d.net 64каски,Public, Location Moscow-73.36€ месяц gameservers.com: 64каски,Public,Location Moscow-$83.15 месяц forteam.ru:Public,64каски,Location Moscow-2880 руб месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
kast писал(а):
Звиздец как мало. Это ведь не КОД с картами 2х2 метра. Я конквест на серваках менее чем на 48 касок вообще не признаю, желательно на 64 иначе по полтора человека на кв.км. получается.
Кв играется в формате 4х4, 8х8, 12х12. Редко когда больше. Или вы собрались запилить 64сл карты для матча 16х16? 64 слота - хаос, месиво, дурдом, потеряшки. Все в одном флаконе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7