Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
IceFireW, плюсую, аналогично!
Хотел бы напомнить, сколько набирает 980ti в марке на частотах 1080: http://www.3dmark.com/fs/6772329 Где техпрогресс? Где нанометры? Не удивлюсь, если это чудо окажется горячее 980ti
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
IceFireW А я думаю 980ти до тыквы пока далеко. Если и сравняется по производительности с той же 1070 как минимум, в чем лично я сомневаюсь - по идее должна стать среднячком между 1070/1080, то и после того ее тыкавкой не назовешь. Как никак, а среди топовых ей остается место быть как минимум до выхода 1080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Sitronix писал(а):
за такое мозго-ство, хуанг получит минус одного клиента в моём лице со следущего апгрейда матплаты перейду на амд. правда когда он будет - хз. щас бы перешёл, но чипы нф200 не особо дружат с амд.
когда процы зен выйдут, тогда и можешь переходить, там уже и новая платформа
Добавлено спустя 51 секунду:
Saturn™ писал(а):
А я думаю 980ти до тыквы пока далеко. Если и сравняется по производительности с той же 1070 как минимум, в чем лично я сомневаюсь - по идее должна стать среднячком между 1070/1080, то и после того ее тыкавкой не назовешь. Как никак, а среди топовых ей остается место быть как минимум до выхода 1080ти.
через полгода станет, не забывай что стало с 780ти после выхода максвелла
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sitronix писал(а):
в том что наговорил гору и подвесил кучу народу на 2 недели в непонимании а что конкретно он имел в виду? приходится гадать и прочее.
а что гадать то, в ВР будет 2х кратный прирост, в обычных приложения на 15-20% p.s. однако забавно что паскали позиционируются как карты заточенные под ВР, думают с амд конкурировать
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus Так характеристики у 1080 чуть лучше чем у 980, а большой прирост получается из за высокой частоты. Максвеллы тоже не сильно круче Кеплера были но легко работали на частоте 1450-1500. Разогнать какую нибудь 780 до таких частот и она была бы не далеко от 980.
nag77 У меня тоже до сих пор не пройдены Crysis 3, Assassins creed Синдикат, Fallout 4, Mad max, Resident evil revelation 2, Far cry Primal и еще что то не помню
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa и гости: 28