Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Doombringer писал(а):
в этой теме
Doombringer писал(а):
посмотрите на Твин Фрозр 6 и его эффективность
Btulhu писал(а):
Скиньте пожалуйста ссылку на 480 с твинфрозер 6. Или 390х
Doombringer писал(а):
её там нет, TF VI сделали только сейчас на новые видики. так что смотрите обзоры 1070/1080
Тема про 480, карта от амд. С линейками 290 и 390 мси сели в лужу. А у 1070-1080 мне больше всего нравится паллит и зотак, но зотак в 9-й серии вроде лочил напряжение в биос. Посмотрим, что будет в 10 серии.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
caliskan писал(а):
но прошлая версия не справлялась ни с тишкой ни тем более с 390(х) и была мусором
Смотрю обзоры - 980ти ТФ вполне на уровне других карт по охлаждению. С кипятильником АМД похуже вышло, возможно проблема просто в недостаточном прижиме из-за толстых термопрокладок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
На Hardwareluxx пришла карта и "по секрету" раскололись о пр-ти в комментах в общем между 970 и 390х,но не круче Наны
Цитата:
Между GTX 970 и 390X большая правда, чем сказанное выше
Цитата:
Дров приехал пару часов назад. Я про результаты с ним и говорю.
в общем с 7950\70 и ниже вполне апнуться можно забавный коммент ждуна чудес
Цитата:
Согласен, просто хотелось верить в чудеса. У нвидии получилось же выпустить 1070 равной 980TI, а не 980, почему бы и от амд такого не ждать - 480 быстрее хотя бы 390X. Впрочем 390 с вдвое меньшим ТП и почти вдвое дешевле все равно отлично. Жду ваших тестов)
Если это правда,то для того чтобы сравниться с 1070 по мин.фпс,480 придется разгоняться на 67% и на 101% по среднему фпс.Жесть.//Это если по DOOM смотреть.В хитмане так вообще 100%.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ultrafx писал(а):
на Computex
У Хуанга его чудопаскаль в лице рефа гнался до 2300 и грелся до 59℃. Куча противоречивых тестов намекает на то, что нужно ждать. Менять вк пока не на что.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Блин, мне нафиг не нужна 480 по производительности равная 390х в стоке. Мне нужна 480 в разгоне уровня 980 в разгоне + 8 гигов. Утечки противоречивые какие-то все.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Осталось пару дней уже до выхода обзоров, я лично склонен считать что чуда не будет. И референс карты не будут особо в среднем будут брать окола 1400. Удачные экземпляры на нереференс дизайне смогут и до 1600 взять. А мне лично больше интересна 460 без доп.питания и вентиляторов с 4гигами, для игр в которые я обычно играю её хватит за глазище.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 103