Сейчас это проявляется ваш эгоизм... блин.... прекрати так думать! МНе даже бред этот слушать противно...
...не слушать, а видеть. Меня так заставила думать жизнь. Все свои выводы касаемо девушек я беру не из воздуха. Мне 19 лет. Я ничего не видел в жизни кроме бесконечного страдания и сожаления принесённого мне женским полом.
Цитата:
Не все девушки такие, как ты думаешь
А какие же они тогда? Загляни себе в душу! Будь честна перед нами и собой. Ты такая же как все ОНИ. Как бы ты это не отрицала. Своё мнение ты можешь отстаивать сколь угодно - сущности своей тебе не изменить.
Цитата:
что хочешь сказать нет? .. вам главное всё красиво рассказтЬ!
И что вам рассказывать? Поделись секретом! Ко мне что-то никто не прыгает. Может они знают кем я их считаю? И это они во мне ненавидят? Тогда мне их жаль....и..... я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не согласна всё равно с твоим мнение.... только с этой строчкой НЕ согласна "Бога нет."
Повторяю: я проверял! virtus
Цитата:
В моем классе девченок много красивых - и что? Липнут к каким-то придуркам, которых сам послушаешь - понимаешь, что те кроме как девченке всякую ерунду говорить - ничего больше не умеют.
Вот такие вот они эти девчонки. Стоит ли их за это почитать и любить?
она уже того...кирдык...наверно не придет больше сюда
Придёт. Но уже с _Diesel_ем и ему подобными. А может и не придёт. Правду о себе не каждый хочет слышать. Не так ли kleopatrachka? Сколько их тут уже перебывало таких. Каждый со своими "правдами" и "опытом". Уходили внезапно, навсегда, с чувством жгучей ненависти ко мне. Потому что сказать нечего было в ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
абсолютная правда. я много девушек знаю - они все такие.
девушек на свете ого-го.. и тех , кого ты знаешь, это ведь не все девушки Ж)
Цитата:
девушка обычно не страдает, а идет мстить...
ну так.. в какой-то степени правда, в какой-то нет ... опять же... все люди разные.. есть и безбашенные на голову!
Цитата:
а зачем чего то рассказывать? объясни? Вот знакомый чувак есть: баб немеряно (умеет языком молоть). С другой стороны посмотреть - он даже у них просит денег на трамвай и на пиво! Брррр..... В моем классе девченок много красивых - и что? Липнут к каким-то придуркам, которых сам послушаешь - понимаешь, что те кроме как девченке всякую ерунду говорить - ничего больше не умеют. Молодежь нынче пошла аж пипец.
ууу... это вы еще как можете! А вот насчет того, что ты сказал.... то , что у тебя например в классе кучу красивых девушек... и они труться об каких-то придурков и т.д... которые только могут пальцами крутити у которых в штанах зудит блин... как же меня такие бесят! Короче в этом с тобой согласна!!
Цитата:
А какие же они тогда? Загляни себе в душу! Будь честна перед нами и собой. Ты такая же как все ОНИ. Как бы ты это не отрицала. Своё мнение ты можешь отстаивать сколь угодно - сущности своей тебе не изменить.
знаешь, можешь конечно не верить! Но я всегда гооворю честно! Вот... щас как ты описал... я была точно такая же раньше! Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!
Цитата:
И что вам рассказывать? Поделись секретом! Ко мне что-то никто не прыгает. Может они знают кем я их считаю? И это они во мне ненавидят? Тогда мне их жаль....и..... я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя разбрасываться такими словами, потом жалеть будешь... ты не всю еще жизнь прожил! У тебя всё еще впереди.. щас не получилось.. так потом получится.. главное не нужно переживать так Насчет того ... что нам рассказывать? Это смотря какая девушка будет... если наивная дурочка... просто преукрась что-нить.... там расскажи как ты ее любишь... какая она замечательная.... что лучше ее нет.. она сразу расстаит.. и сделает что захочет! Но так делают парни, у которых нет совести... блин.. я даже не знаю, как таких назвать!
Цитата:
Повторяю: я проверял!
я не хочу оффтопить.. и это проверить человеку не возможно!
Цитата:
как говорит мой дядя - бабы нужны только для потехи (ну вы поняли)
Н.У. И З.Р.Я.!
Цитата:
virtus Похоже kleopatrachka долго не продержится. Я ставлю, что максимум ещё 4 раунда(читай поста) протянет.
вы меня еще плохо знаете
Цитата:
првилекай на форум своих подруг...хех. ПагаваримЪ.
ну ок.,.. ок ))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Цитата:
она уже того...кирдык...наверно не придет больше сюда
да приезжали ко мне.... не всё ведь время в инете сидеть.. а от сюда я не уйду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
KingOfNothing, virtus, не надо наезжать без оглядки на Клео и всех девушек вцелом. Да, они такие. Да, они рассчетливы и непредсказуемы...Да- вы все говорите правильно и исклювчений не бывает. Но! Здесь надо понять, что если они были бы иными(С)(НД), то жизнь наша лишилась бы огромного процента смысла.
KingOfNothing- тебе 19, ты еще молод и тебе кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье? Ты говоришь, что проверил и опроверг наличие Бога? Ошибка, за ошибкой. Во-первых: смертному ли утверждать сие? Ты поставил себя выше НЕГО? Без обид, но то чего понять и объяснить невозможно- объяснит нельзя, даже тебе. Жизнь построена на испытаниях. И не очередное ли это испытание- твое недовольство и страдание, с которым ты не в силах справиться? И не надо тут ненадо.
А вот насчет девушек объясню- они имеют свою степень равноденствия с нашим в этом мире и если ты не доволен ЕЙ, то почитай вот этот мой пост и перестань распускать тут сопли, что кто то тебе там не угодил.
Мы- и девушка, и парень по сути своей индивидуальны и живем всегда только игоистично. Да бывают поддержки и прочая помошь, но ты задумайся- безвозмездно ли? Если ты уже взрослый парень, то должен понять, что самка стремиться вывести свое потомство в максимально комфортных условиях и так же его вырастить. Пусть не все достигают этого, но БОГОМ изначально этот принцип в них заложен и потому они ТАКИЕ, а МЫ как дети. Потому она ласковая и коварная, а мы сильные и доверчивые, и мы- ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ- ЭВОЛЮЦИЯ- двигатель жизни. Задумайся, сможешь ли ты прокормить семью, заработать денюшку и сделать счастливой свою подружку? Уделять ей внимание? Вырастить здоровых детей? Сможешь? Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми. Напостили- ужас! Одни слюни.
Просто потрахаться, ради спортивной необходимости? Скажи ей и она поймет тебя...Пусть даже залепит по лицу, но ты скажешь ей правду! И за это она тебя будет уважать и ненавидеть, а ненавидеть- это то же самое, что и любить. Не травмируйте друг-друга, стремитесь к лучшей жизни и говорите ПРАВДУ.
И запомни, KingOfNothing, они именно такие, какие они есть и мы их за это любим, или ненавидим. И для них мы такие же, как и они для нас.
З.Ы. Жду жаркого спора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
Мономах
Цитата:
около 7 часов целоваться ну и потом ещё часа 3 секса. Так я на следующее утро не мог пошевелить языком, да и говорить было неохота...
)) манстр, яб не выдержал, 7 часов цаловаться...... весь на сперму извелся бы.....)) KingOfNothing
Цитата:
Какое к хренам общение? Если ты подходишь к ней, а она тебя посылает. Это нормально? О чём с ними общаться? О чём? Какие у среднестатистического овера могут быть общие темы для разговора с девушкой?
Фух, ну ты даешь, а как же космические коробли бороздят не бог весть что, Да, с тупым вопросом пошлют, но это не факт что сразу убегать от них, цепляешся все равно, главное с юмором, я говорю катит, когда захочешь
Цитата:
А как насчет просто познакомиться с нормальной девченкой, а не давалкой?
значит мы о разном..)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: С нормальной знакомься в театрах библи... библи........ тфу, библиотеках, там без вопросов все получается, особенно в музеях (см. картинных галереях, и я тебе скажу друг мой там девушки красавицы пробегают, но на счет того что девственницы это проблемотично, ибо в тихом омуте......
Member
CaTZ ну ты задал!!! ДА я подписываюсь под каждым твоим словом!!! Молодец!!! Золотые слова!! Именно это я хотела сказать!!! Рекспект тебе!! Огромнейший!!! Блин.. до сих пор в шоке от твоих слов!! Слов нет!!! Дай пожму твою ручонку!!!
Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми.
тогда я ЖК получу, только не от модераторов, а от психушки kleopatrachka
Цитата:
Вот... щас как ты описал... я была точно такая же раньше! Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!
kleopatrachkaCaTZ Уржался пока читал ваши посты Без обид Ну что ж приступимссс...
kleopatrachka
Цитата:
Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!
Не вижу фактов твоей перемены. Вижу факты доказывающие обратное. Помнишь как ты появилась в этой теме? А я помню! Признания в любви сразу четверым членам форума. "Дизель форева" Rus_ХТ рулит и т.д. и т.п. Не обижайся, но ничего кроме отвращения я не испытал, читая это.
Цитата:
базара нет
Сколько тебе лет ?
Цитата:
нельзя разбрасываться такими словами, потом жалеть будешь... ты не всю еще жизнь прожил! У тебя всё еще впереди.. щас не получилось.. так потом получится..
Что впереди?!?!? Опять череда разочерований? А если ничего не получится? Не получится никогда. Я устал... я честно говорю .... я устал. Какими словами я не должен разбрасываться? Я выразил свою ненависть ко всем девушкам! За их поведение, моральный облик и поступки приносящие только страдания.
Цитата:
Но так делают парни, у которых нет совести... блин.. я даже не знаю, как таких назвать
Я так не хочу.
Цитата:
я не хочу оффтопить.. и это проверить человеку не возможно!
Здесь за оффтоп не наказывают. А проверить это не сложно. В особенности человеку. В особенности мне.
Цитата:
вы меня еще плохо знаете
Посмотрим.
Цитата:
а от сюда я не уйду
Ещё как уйдёшь. Как десятки человек до тебя. CaTZ
Цитата:
не надо наезжать без оглядки на Клео и всех девушек вцелом
Почему не надо? Кто-то же должен открыть им глаза на правду.
Цитата:
ты еще молод и тебе кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье?
В душе я на все 50лет. Я стар. Я очень стар. И мне не кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье. В середине темы я об этом уже говорил.
Цитата:
Ты говоришь, что проверил и опроверг наличие Бога? Ошибка, за ошибкой. Во-первых: смертному ли утверждать сие? Ты поставил себя выше НЕГО?
К сожалению, несколько лет назад мне представилась возможность "проверить". "Опровергнуть" до конца не могу. Но мне хватит того, что я видел, чтобы утверждать, что бога нет. Выше "НЕГО" я себя поставить не могу, опять потому что ЕГО попросту не существует.
Цитата:
И не очередное ли это испытание- твое недовольство и страдание, с которым ты не в силах справиться?
Оно не очередное. Оно постоянно.
Цитата:
то почитай вот этот мой пост и перестань распускать тут сопли, что кто то тебе там не угодил
Если бы тебе так кто-то "не угодил", ты бы так же тут распускал...эээ... выделения из полости носа.
Цитата:
Задумайся, сможешь ли ты прокормить семью, заработать денюшку и сделать счастливой свою подружку?
Да! Второй пункт мной полностью выполнен.
Цитата:
Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми.
Она не поймёт. А посему пошлёт подальше.
Цитата:
З.Ы. Жду жаркого спора
Мне сделать ставку сколько ты продержишься раундов?
Member
virtus
Цитата:
а если в натуре - где ты такое вычитал?
Парень, я ЭТО знаю, я живу и знаю- это не читать надо, а видеть в жизни, приглядываться к людям окружающим тебя и делать выводы. Все нытье и недовольство, лишь от замкнутости. Напрягитесь, переборите гордость и вы действительно больше полюбите ближнего и заметите, что хороших и плохих людей можно делить без упоминания полов.
Вспомните хотябы своих школьных учителей? В младших классах они были и хорошими, и плохими- физрук- сволочь, Математичка- четенькая и добрая!
Мы- люди, блин, ВСЕ!
Member
KingOfNothing, знаешь, а мне наоборот смешно, когда я читаю твои посты!
Цитата:
Не вижу фактов твоей перемены. Вижу факты доказывающие обратное. Помнишь как ты появилась в этой теме? А я помню! Признания в любви сразу четверым членам форума. "Дизель форева" Rus_ХТ рулит и т.д. и т.п. Не обижайся, но ничего кроме отвращения я не испытал, читая это.
это не причем! sErgillo или кто-то другой.. сказал, давайте выскажемся кого и за что мы любим... вот и . я свое сказала! Это вообще не причем.. поверь
Цитата:
Сколько тебе лет ?
это не важно!
Цитата:
Что впереди?!?!? Опять череда разочерований? А если ничего не получится? Не получится никогда. Я устал... я честно говорю .... я устал. Какими словами я не должен разбрасываться? Я выразил свою ненависть ко всем девушкам! За их поведение, моральный облик и поступки приносящие только страдания.
Блин, да пойми же ты... 19 лет.. да что это такое?... ничего... поэтому ты не можешь так быстро судить! Могу сказать одно, я младше тебя... и я темболее не могу так судить... что не будет счастья и т.д.!
Цитата:
Я так не хочу.
за это я тебя уважаю!
Цитата:
Здесь за оффтоп не наказывают. А проверить это не сложно. В особенности человеку. В особенности мне.
я до сих пор не могу понять! Как ты можешь проверить - да ни как!! Абсолютно ни как! И тут ты мне уже ни как не докажешь!
Цитата:
Ещё как уйдёшь. Как десятки человек до тебя.
посмотрим! Я не уйду... я могу уйти если будет уважительная причина (например: не будет инета... проблемы и т.д.), а так.. я сказала, что не уйду!
Цитата:
не надо мне ничего открывать! Я как была при своем мнении, так и останусь при нем!
Цитата:
девушкапоймет!! Еще как.... конечно есть ... ужасные.. которые никогда ничего не понимает.. смотря к какой будешь подходить!
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: CaTZ опять подписываюсь под каждым твоим словом!!!
Member
KingOfNothing
Цитата:
Мне сделать ставку сколько ты продержишься раундов?
Если честно, ты давно уже проиграл. Подумай почему, правда есть тут доля истины которую даже и проверять то не нужно. Так что, ставки твлои будут тщетными.
Цитата:
И в этом виноват ТЫ. Ты не умеешь правильно говорить, чувствовать, действовать. Останавливаешься наверное при очередных обломах и отчаяния у тебя бездонный океан.
Цитата:
Да! Второй пункт мной полностью выполнен.
Повторяю:
Цитата:
И в этом виноват ТЫ. Ты не умеешь правильно говорить, чувствовать, действовать.
Обозначай конкретные ситуации из своей жизни и я скажу где твоя ошибка.
Цитата:
Если бы тебе так кто-то "не угодил", ты бы так же тут распускал...эээ... выделения из полости носа.
Не угождали и даже не помню сколько раз. Сколько раз я из-за этого пускал выделения из носа и проливал гигалитры слез, но в конечном итоге понял, что я сам- лузер и тряпка.
Цитата:
Оно не очередное. Оно постоянно.
Убей себя, ты ведь король. Зачем королю гнусная роль?(с) Если честно, тебе просто не везет. Откинь в сторону свои атеистические взгляды и просто, про себя попроси у Бога помощи... просто....увидишь, что будет.
Цитата:
В душе я на все 50лет. Я стар. Я очень стар. И мне не кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье. В середине темы я об этом уже говорил.
Кушай больше витаминов и занимайся спортом, дедушка.
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Vik321 и гости: 19