Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 33 из 116<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kleopatrachka
Цитата:
Сейчас это проявляется ваш эгоизм... блин.... прекрати так думать! МНе даже бред этот слушать противно...
...не слушать, а видеть. Меня так заставила думать жизнь. Все свои выводы касаемо девушек я беру не из воздуха. Мне 19 лет. Я ничего не видел в жизни кроме бесконечного страдания и сожаления принесённого мне женским полом.
Цитата:
Не все девушки такие, как ты думаешь
А какие же они тогда? Загляни себе в душу! Будь честна перед нами и собой. Ты такая же как все ОНИ. Как бы ты это не отрицала. Своё мнение ты можешь отстаивать сколь угодно - сущности своей тебе не изменить.
Цитата:
что хочешь сказать нет? .. вам главное всё красиво рассказтЬ!
:) И что вам рассказывать? Поделись секретом! Ко мне что-то никто не прыгает. Может они знают кем я их считаю? И это они во мне ненавидят? Тогда мне их жаль....и..... я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партнер

Member
Цитата:
Я ничего не видел в жизни кроме бесконечного страдания и сожаления принесённого мне женским полом.

у меня так обычно и происходит :(

Member
kleopatrachka
Цитата:
Но я не согласна всё равно с твоим мнение.... только с этой строчкой НЕ согласна "Бога нет."
Повторяю: я проверял!
virtus
Цитата:
В моем классе девченок много красивых - и что? Липнут к каким-то придуркам, которых сам послушаешь - понимаешь, что те кроме как девченке всякую ерунду говорить - ничего больше не умеют.
Вот такие вот они эти девчонки. Стоит ли их за это почитать и любить?

Member
как говорит мой дядя - бабы нужны только для потехи (ну вы поняли) :)

Member
virtus Похоже kleopatrachka долго не продержится. Я ставлю, что максимум ещё 4 раунда(читай поста) протянет.

Member
KingOfNothing
она уже того...кирдык...наверно не придет больше сюда

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд:
Kleopatrachka
Цитата:
так что свое мнение мне приходится самой защищать!

првилекай на форум своих подруг...хех. ПагаваримЪ.

Member
virtus
Цитата:
Придёт. Но уже с _Diesel_ем и ему подобными. А может и не придёт. Правду о себе не каждый хочет слышать. Не так ли kleopatrachka? Сколько их тут уже перебывало таких. Каждый со своими "правдами" и "опытом". Уходили внезапно, навсегда, с чувством жгучей ненависти ко мне. Потому что сказать нечего было в ответ.

Member
Цитата:
абсолютная правда. я много девушек знаю - они все такие.

девушек на свете ого-го.. и тех , кого ты знаешь, это ведь не все девушки Ж)
Цитата:
девушка обычно не страдает, а идет мстить...

ну так.. в какой-то степени правда, в какой-то нет ... опять же... все люди разные.. есть и безбашенные на голову! :neutral:
Цитата:
а зачем чего то рассказывать? объясни? Вот знакомый чувак есть: баб немеряно (умеет языком молоть). С другой стороны посмотреть - он даже у них просит денег на трамвай и на пиво! Брррр..... В моем классе девченок много красивых - и что? Липнут к каким-то придуркам, которых сам послушаешь - понимаешь, что те кроме как девченке всякую ерунду говорить - ничего больше не умеют. Молодежь нынче пошла аж пипец.

ууу... это вы еще как можете! А вот насчет того, что ты сказал.... то , что у тебя например в классе кучу красивых девушек... и они труться об каких-то придурков и т.д... которые только могут пальцами крутити у которых в штанах зудит :lol:
блин... как же меня такие бесят! Короче в этом с тобой согласна!!
Цитата:
А какие же они тогда? Загляни себе в душу! Будь честна перед нами и собой. Ты такая же как все ОНИ. Как бы ты это не отрицала. Своё мнение ты можешь отстаивать сколь угодно - сущности своей тебе не изменить.

знаешь, можешь конечно не верить! Но я всегда гооворю честно! Вот... щас как ты описал... я была точно такая же раньше! Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!
Цитата:
И что вам рассказывать? Поделись секретом! Ко мне что-то никто не прыгает. Может они знают кем я их считаю? И это они во мне ненавидят? Тогда мне их жаль....и..... я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нельзя разбрасываться такими словами, потом жалеть будешь... ты не всю еще жизнь прожил! У тебя всё еще впереди.. щас не получилось.. так потом получится.. главное не нужно переживать так ;) Насчет того ... что нам рассказывать? Это смотря какая девушка будет... если наивная дурочка... просто преукрась что-нить.... там расскажи как ты ее любишь... какая она замечательная.... что лучше ее нет.. она сразу расстаит.. и сделает что захочет! Но так делают парни, у которых нет совести... блин.. я даже не знаю, как таких назвать!
Цитата:
Повторяю: я проверял!

я не хочу оффтопить.. и это проверить человеку не возможно!
Цитата:
как говорит мой дядя - бабы нужны только для потехи (ну вы поняли)

Н.У. И З.Р.Я.!
Цитата:
virtus Похоже kleopatrachka долго не продержится. Я ставлю, что максимум ещё 4 раунда(читай поста) протянет.

вы меня еще плохо знаете ;)
Цитата:
првилекай на форум своих подруг...хех. ПагаваримЪ.

ну ок.,.. ок ))))))

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Цитата:

да приезжали ко мне.... не всё ведь время в инете сидеть.. а от сюда я не уйду ;)

Member
KingOfNothing, virtus, не надо наезжать без оглядки на Клео и всех девушек вцелом. Да, они такие. Да, они рассчетливы и непредсказуемы...Да- вы все говорите правильно и исклювчений не бывает. Но! Здесь надо понять, что если они были бы иными(С)(НД), то жизнь наша лишилась бы огромного процента смысла.
KingOfNothing- тебе 19, ты еще молод и тебе кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье? Ты говоришь, что проверил и опроверг наличие Бога? Ошибка, за ошибкой. Во-первых: смертному ли утверждать сие? Ты поставил себя выше НЕГО? Без обид, но то чего понять и объяснить невозможно- объяснит нельзя, даже тебе. Жизнь построена на испытаниях. И не очередное ли это испытание- твое недовольство и страдание, с которым ты не в силах справиться? И не надо тут ненадо.
А вот насчет девушек объясню- они имеют свою степень равноденствия с нашим в этом мире и если ты не доволен ЕЙ, то почитай вот этот мой пост и перестань распускать тут сопли, что кто то тебе там не угодил.
Мы- и девушка, и парень по сути своей индивидуальны и живем всегда только игоистично. Да бывают поддержки и прочая помошь, но ты задумайся- безвозмездно ли? Если ты уже взрослый парень, то должен понять, что самка стремиться вывести свое потомство в максимально комфортных условиях и так же его вырастить. Пусть не все достигают этого, но БОГОМ изначально этот принцип в них заложен и потому они ТАКИЕ, а МЫ как дети. Потому она ласковая и коварная, а мы сильные и доверчивые, и мы- ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ- ЭВОЛЮЦИЯ- двигатель жизни. Задумайся, сможешь ли ты прокормить семью, заработать денюшку и сделать счастливой свою подружку? Уделять ей внимание? Вырастить здоровых детей? Сможешь? Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми. Напостили- ужас! Одни слюни.
Просто потрахаться, ради спортивной необходимости? Скажи ей и она поймет тебя...Пусть даже залепит по лицу, но ты скажешь ей правду! И за это она тебя будет уважать и ненавидеть, а ненавидеть- это то же самое, что и любить. Не травмируйте друг-друга, стремитесь к лучшей жизни и говорите ПРАВДУ.
И запомни, KingOfNothing, они именно такие, какие они есть и мы их за это любим, или ненавидим. И для них мы такие же, как и они для нас.
З.Ы. Жду жаркого спора :D

Member
Мономах
Цитата:
около 7 часов целоваться ну и потом ещё часа 3 секса. Так я на следующее утро не мог пошевелить языком, да и говорить было неохота...

:))) манстр, яб не выдержал, 7 часов цаловаться...... весь на сперму извелся бы.....:)))
KingOfNothing
Цитата:
Какое к хренам общение? Если ты подходишь к ней, а она тебя посылает. Это нормально? О чём с ними общаться? О чём? Какие у среднестатистического овера могут быть общие темы для разговора с девушкой?

Фух, ну ты даешь, а как же космические коробли бороздят не бог весть что, Да, с тупым вопросом пошлют, но это не факт что сразу убегать от них, цепляешся все равно, главное с юмором, я говорю катит, когда захочешь

Цитата:
А как насчет просто познакомиться с нормальной девченкой, а не давалкой?

значит мы о разном..:))

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
С нормальной знакомься в театрах библи... библи........ тфу, библиотеках, там без вопросов все получается, особенно в музеях (см. картинных галереях, и я тебе скажу друг мой там девушки красавицы пробегают, но на счет того что девственницы это проблемотично, ибо в тихом омуте......

Member
CaTZ ну ты задал!!! ДА я подписываюсь под каждым твоим словом!!! Молодец!!! Золотые слова!! Именно это я хотела сказать!!! Рекспект тебе!! Огромнейший!!! Блин.. до сих пор в шоке от твоих слов!! Слов нет!!! Дай пожму твою ручонку!!!

Member
Цитата:
Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми.

тогда я ЖК получу, только не от модераторов, а от психушки
kleopatrachka
Цитата:
Вот... щас как ты описал... я была точно такая же раньше! Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!

интересно благобдаря чему ты изменилась?

Member
Цитата:
интересно благобдаря чему ты изменилась?

это очень очень очень долго рассказывать!

Member
kleopatrachka
ааа....
CaTZ
эх, хорошо сказал. пойду нажрусь :)
а если в натуре - где ты такое вычитал?

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Чего-то Skafandra не слышно, может че решил там...
kleopatrachka
скажи плиз, откуда ты знаешь Дизеля :)

Member
kleopatrachka CaTZ Уржался пока читал ваши посты :haha: Без обид :) Ну что ж приступимссс...
kleopatrachka
Цитата:
Сейчас всё изменилось, очень сильно! ... я очень сильно изменилась..... да.. базара нет.. раньше я была именно такая , как ты сказал!
Не вижу фактов твоей перемены. Вижу факты доказывающие обратное. Помнишь как ты появилась в этой теме? А я помню! Признания в любви сразу четверым членам форума. "Дизель форева" Rus_ХТ рулит и т.д. и т.п. Не обижайся, но ничего кроме отвращения я не испытал, читая это.
Цитата:
базара нет
Сколько тебе лет :spy: ?
Цитата:
нельзя разбрасываться такими словами, потом жалеть будешь... ты не всю еще жизнь прожил! У тебя всё еще впереди.. щас не получилось.. так потом получится..
Что впереди?!?!? Опять череда разочерований? А если ничего не получится? Не получится никогда. Я устал... я честно говорю .... я устал. Какими словами я не должен разбрасываться? Я выразил свою ненависть ко всем девушкам! За их поведение, моральный облик и поступки приносящие только страдания.
Цитата:
Но так делают парни, у которых нет совести... блин.. я даже не знаю, как таких назвать
Я так не хочу.
Цитата:
я не хочу оффтопить.. и это проверить человеку не возможно!
Здесь за оффтоп не наказывают. А проверить это не сложно. В особенности человеку. В особенности мне.
Цитата:
вы меня еще плохо знаете
Посмотрим.
Цитата:
а от сюда я не уйду
Ещё как уйдёшь. Как десятки человек до тебя.
CaTZ
Цитата:
не надо наезжать без оглядки на Клео и всех девушек вцелом
Почему не надо? Кто-то же должен открыть им глаза на правду.
Цитата:
ты еще молод и тебе кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье?
В душе я на все 50лет. Я стар. Я очень стар. И мне не кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье. В середине темы я об этом уже говорил.
Цитата:
Ты говоришь, что проверил и опроверг наличие Бога? Ошибка, за ошибкой. Во-первых: смертному ли утверждать сие? Ты поставил себя выше НЕГО?
К сожалению, несколько лет назад мне представилась возможность "проверить". "Опровергнуть" до конца не могу. Но мне хватит того, что я видел, чтобы утверждать, что бога нет. Выше "НЕГО" я себя поставить не могу, опять потому что ЕГО попросту не существует.
Цитата:
И не очередное ли это испытание- твое недовольство и страдание, с которым ты не в силах справиться?
Оно не очередное. Оно постоянно.
Цитата:
то почитай вот этот мой пост и перестань распускать тут сопли, что кто то тебе там не угодил
Если бы тебе так кто-то "не угодил", ты бы так же тут распускал...эээ... выделения из полости носа.
Цитата:
Задумайся, сможешь ли ты прокормить семью, заработать денюшку и сделать счастливой свою подружку?
Да! Второй пункт мной полностью выполнен.
Цитата:
Тогда подходи к ней и говори все начистоту и будте рассудительными людьми.
Она не поймёт. А посему пошлёт подальше.
Цитата:
З.Ы. Жду жаркого спора
Мне сделать ставку сколько ты продержишься раундов?

Member
Цитата:
CaTZ
эх, хорошо сказал. пойду нажрусь

а что тут вычитывать? Он на своем опыте всё знает... ;)
Цитата:
скажи плиз, откуда ты знаешь Дизеля

спроси у него ;)
а что?? =))))))

Member
virtus
Цитата:
:D Парень, я ЭТО знаю, я живу и знаю- это не читать надо, а видеть в жизни, приглядываться к людям окружающим тебя и делать выводы. Все нытье и недовольство, лишь от замкнутости. Напрягитесь, переборите гордость и вы действительно больше полюбите ближнего и заметите, что хороших и плохих людей можно делить без упоминания полов.
Вспомните хотябы своих школьных учителей? В младших классах они были и хорошими, и плохими- физрук- сволочь, Математичка- четенькая и добрая!
Мы- люди, блин, ВСЕ!

Member
CaTZ
епт.
Цитата:
Мы- люди, блин, ВСЕ!

а я не знал :)
Цитата:
переборите гордость

интересно чем тут можно гордиться...
kleopatrachka
Цитата:
а что?? =))))))

ткскзть, для научных подтверждений неопроверженной теории

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
А если ничего не получится? Не получится никогда. Я устал... я честно говорю .... я устал.

нада верить что получится! хотя я сам уже ни в че не верю.

Member
KingOfNothing, знаешь, а мне наоборот смешно, когда я читаю твои посты!
Цитата:
Не вижу фактов твоей перемены. Вижу факты доказывающие обратное. Помнишь как ты появилась в этой теме? А я помню! Признания в любви сразу четверым членам форума. "Дизель форева" Rus_ХТ рулит и т.д. и т.п. Не обижайся, но ничего кроме отвращения я не испытал, читая это.

это не причем! sErgillo или кто-то другой.. сказал, давайте выскажемся кого и за что мы любим... вот и . я свое сказала! Это вообще не причем.. поверь
Цитата:
Сколько тебе лет ?

это не важно!
Цитата:
Что впереди?!?!? Опять череда разочерований? А если ничего не получится? Не получится никогда. Я устал... я честно говорю .... я устал. Какими словами я не должен разбрасываться? Я выразил свою ненависть ко всем девушкам! За их поведение, моральный облик и поступки приносящие только страдания.

Блин, да пойми же ты... 19 лет.. да что это такое?... ничего... поэтому ты не можешь так быстро судить! Могу сказать одно, я младше тебя... и я темболее не могу так судить... что не будет счастья и т.д.!
Цитата:
Я так не хочу.

за это я тебя уважаю!
Цитата:
Здесь за оффтоп не наказывают. А проверить это не сложно. В особенности человеку. В особенности мне.

я до сих пор не могу понять! Как ты можешь проверить - да ни как!! Абсолютно ни как! И тут ты мне уже ни как не докажешь!
Цитата:
Ещё как уйдёшь. Как десятки человек до тебя.

посмотрим! Я не уйду... я могу уйти если будет уважительная причина (например: не будет инета... проблемы и т.д.), а так.. я сказала, что не уйду!
Цитата:

не надо мне ничего открывать! Я как была при своем мнении, так и останусь при нем!
Цитата:

девушкапоймет!! Еще как.... конечно есть ... ужасные.. которые никогда ничего не понимает.. смотря к какой будешь подходить!

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
CaTZ опять подписываюсь под каждым твоим словом!!!

Member
KingOfNothing
Цитата:
Мне сделать ставку сколько ты продержишься раундов?
Если честно, ты давно уже проиграл. Подумай почему, правда есть тут доля истины которую даже и проверять то не нужно. Так что, ставки твлои будут тщетными.
Цитата:
И в этом виноват ТЫ. Ты не умеешь правильно говорить, чувствовать, действовать. Останавливаешься наверное при очередных обломах и отчаяния у тебя бездонный океан.
Цитата:
Да! Второй пункт мной полностью выполнен.

Повторяю:
Цитата:
И в этом виноват ТЫ. Ты не умеешь правильно говорить, чувствовать, действовать.

Обозначай конкретные ситуации из своей жизни и я скажу где твоя ошибка.
Цитата:
Если бы тебе так кто-то "не угодил", ты бы так же тут распускал...эээ... выделения из полости носа.
Не угождали и даже не помню сколько раз. Сколько раз я из-за этого пускал выделения из носа и проливал гигалитры слез, но в конечном итоге понял, что я сам- лузер и тряпка.
Цитата:
Оно не очередное. Оно постоянно.
Убей себя, ты ведь король. Зачем королю гнусная роль?(с) Если честно, тебе просто не везет. Откинь в сторону свои атеистические взгляды и просто, про себя попроси у Бога помощи... просто....увидишь, что будет.
Цитата:
В душе я на все 50лет. Я стар. Я очень стар. И мне не кажется, что существует сказка с названием- Любовь и Счастье. В середине темы я об этом уже говорил.
Кушай больше витаминов и занимайся спортом, дедушка.
Цитата:
Вижу они тебе уже открыли, никак не переваришь. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 33 из 116<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа