Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
пока закрыто.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Почему в списке на первой странице нету "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Властелин колец"? Это что - не шедевры? Тот же "Пианист" - просто хороший фильм, а вот эти два - ну явно на шедевры катят (объективно - по количиству наград хотя бы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Sytrus писал(а):
Mixrus писал(а): ВОЙНА- лучший фильм который я когда либо смотрел
Видать ты за всю жизнь пару фильмов то и видел...
Если речь идет о нашем фильме (в котором несколько серий) посвященном первому периоду ВОВ то я с Mixrus почти согласен. Мне очень понравился, и (самое главное) деду моему тоже. Правда я этот фильм последний раз лет десять назад видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Однажды в Америке ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
КУН-ФУ суета...
у меня был тока разборки в стиле кунфу, веселый фильм Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд чего-то каталог не пополняется
видать кончились хорошие фильмы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Есть интересный фильм "Football Factory" - про столкновение фанов Челси vs. Милуолл.
отличный саундтрек кстати, когда Зеберди с компанией к пабу подходят , вот где бы его скачать еще??
Которые со временем в войну банд переростают. Фанр - драма.
Кому -то понравится, кому-то нет, но советую ИМХО.
Hitler: The Rise of Evil
http://imdb.com/title/tt0346293/ Хороший фильм о приходе гитлера к власти, актер неплохо сыграл гитлера, машет руками лучше настоящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
vp7we писал(а):
Лучший сериал про побег из тюрьмы, смотреть нужно
Хм.. Есть "Побег из Шоушенка" - если уже делить на категории типа "лучший фильм о побеге из тюрьмы" И кому в таком случае нужен сериал(!!) про побег из тюрьмы?
Хм.. Есть "Побег из Шоушенка" - если уже делить на категории типа "лучший фильм о побеге из тюрьмы" И кому в таком случае нужен сериал(!!) про побег из тюрьмы?
Смотрел я "Побег из Шоушенка" , сериал получше будет, хотя кому как.
знакомым кому давал посмотреть сериал при просмотре остановится уже не могли, смотрели сутками и забывали про все.
Да и по рейтингу на http://imdb.com/title/tt0455275/ User Rating: 9.5/10 (2,434 votes) сериал обгоняет фильм по количеству очков, такого рейтинга вообще ни один фильм не имеет.
Последний раз редактировалось vp7we 06.11.2006 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
А никто не подскажет где достать фильм "Супермэн"(старый-старый он уже) Что-то очень захотелось.Видел его когда было лет 7. Что то захотелось посмотреть уже взрослому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Что-то не вижу в списке шедевров Парфюмера (Das Parfume вроде) - преотличный фильм получился, главное понять, что это не совсем фильм про маньяка, это скорее драма про гения, который стал убийцей не осознавая того.
Кстати к шедеврам-фильмам про маньяков я бы отнес "Из ада" (From Hell).
А из развлекательного стоит Адреналин (Crank) глянуть, очень прикольный кин получился
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 11