Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Ну пити бросить моя цель само собой! А бухать я всегда буду хотеть - естественно. А как можно не хотеть,коли вкусив нектар,поймал кайфуччо?:) Не видал я бывших алкоголиков,видал только в завязке )) Ну и везунчики,которым тупо не понравилось )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
всё бы хорошо, если бы не похмелье и долгое восстановление, не стоит оно того
Чем больше тебе лет, тем более актуально. точно, пол литра хряпнул и 3 дня как контуженый. А в молодости частенько бухал 3 дня без перерыву и потом хоть бы хны. Ну его нафиг. Я лучше мороженку скушаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
dns
Цитата:
всё бы хорошо, если бы не похмелье и долгое восстановление, не стоит оно того
Всё от сноровки и от организма зависит. Я когда работал и пил почти каждый день,то было норм в системе. А так конечно если раз в две-три недели,и навалить "как парень"..то след.день похмеляшечки и спатачки,да ещё и днём последующим можно оказаться помятым Оно -то да..если математику включить,то того не стоит.. но когда потрезвуешь недельки три..крыша едет ого го
Member
dns Ну если шибко много тяпнуть с вечера, то до следующей вечери не дотерпишь..похмелку придётся переносить на утро! Но это ничо..я обычно шёл в магаз с утра,брал 0.2 бальзама 40 градусов Чародей.. и лупасил с чаем прям оформляя клиентов на ёфисе )) Как-то помню таким макаром к обеду уговорил две по 0.2 ..и был вполне себе трезв ))) Организм действительно привыкает..потом чтобы захмелеть,нужно уже 0.7 всадить.. ) опять же помню,как дома в пятницу вечером потребил 0.5 40градусного бальзама..и пошёл ещё за таким же ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Ну насколько я сведущ так и бывает, что нужна большая доза. Но потом когда печень "подсядет" ну или какие-то другие изменения необратимые в организме появятся из-за этого дела, то достаточно будет пару рюмок чтобы в слюни. Поправьте если не так...
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
dizzel Именно так на последней стадии алкоголизма! Она видимо и называется последней,потому что нет возможности у организма далее этот путь развития продвигать
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 35 секунд: Ну чё..пятница! Кто срывается???))))
Я пас. Что то я психанул - оформил подписку сразу на полгода в одной игрушке. Минус пять тысяч рублей. Ладно, чёрт с ней. Буду тогда железно в ней сидеть. А то меня мотало. То две недели в одной онлайн игре сижу, то две недели в другой. А теперь всего один проект. Одна игрушка установлена.
+
Двести фильмов в очереди. Увлёкся и понаотмечал кучу. Половину помню. Хочу пересмотреть. Часть не помню, но заинтересовали описанием и рейтингом. Отсортировал по году выпуска и стал смотреть все подряд, начиная с самых старых. "Филадельфия" 93-го с Томом Хэнксом. Уволили адвоката. У него спид. И он гомик. И давай в суде его защищать. "Время убивать" 96-го. Мэттью МакКонахи, Сандра Буллок, Сэмюэл Л. Джексон, Кевин Спейси молодой (еле узнал). У негра дочку 10-ти летнюю изнасиловала пара белых мужиков. Отец дочки прямо в здании суда расстрелял из автомата этих двоих. И давай в суде защищать негра. Потом четыре киношки знакомых решил пересмотреть - "Смерч", "Карты, деньги, два ствола", "Легионер", "Годзилла". На очереди "Благодетель" 97-го с Мэттом Дэймоном, Дэнни ДеВито.
Сбербанк что то хочет. Названивает иногда. Проверил. Вроде никому ничего не должен, а кому должен, без просрочек отдаю. Наверное, снова реклама. Поднял как то раз трубку и молчу. И Сбербанк молчит. Через секунд 20 положили трубку.
Алкоголики в блоке. Только коллеги могут дозвониться. Дома хорошо. Сидишь в тишине. Музыку давно уже не слушаю. Достало. Поиграл, кино посмотрел, поел, затем снова - поиграть, кино, спать. Трезвый овощ.
Последний раз редактировалось Whutharth 18.12.2020 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11