Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
Нежить есть сатанист , это секта.
Еще раз говорю, почитай пожалуйста мои посты, а то надоело повторяться. К сектам,ковенам и прочим объединениям я не отношусь, по мгилам ночью не прыгаю и их не ломаю. Я БЫЛ КРЕЩЕН но по прочтению кучи книг (ЧИТАЛ я Бибилю, несколько раз) осознал что вера моя противополжна христианской=>я Сатанист. Так что... Кстати вам хватит этих цитат или привести еще пару примеров прямых угроз бога ослушникам.
Member
Gouvernator
Цитата:
приводи , будешь знать что тебя ожидает.. может покаешься.
По крайней мере ты признаешь что ЭТА цитата не сочинена и является прямой угрозой мне? Покаюсь??? вряд ли как я уже сказал, меня трудно запугать.За свои дела я отвечу не ноя трусливо что за 15 минут до кончины я раскаялся.Что поделать я слишком горд что бы быть чьим то рабом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Gouvernator Очаровательно. Вот оно, истинное лицо христианина!
Я тоже так умею. Хотите знать, что Вас ждет? Вы думаете, что человек - центр вселенной. Человек (да и все человечество) - ничтожная слепая козявка, ползущая по стене времени к своей гибели. Человеческая личность ничего не стоит, и если в нас и есть что-то вечное, оно отбросит нас, как скорлупу и улетит, забыв о нас навсегда. Если есть бог - зачем мы ему нужны? Скорее всего, бог создал нас для забавы и однажды избавится от нас так же легко, как ученый избавляется от заплесневелого содержимого пробирки. Чем не истина? Почему истина обязательно должна быть нам по душе? В реальности обычно бывает по другому.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Призвать к миру возможно только людей кто способен вмещать мир, кто сердцем стремиться к миру, поэтому здесь не может быть мирной беседы. Христиане же наступают на всякую силу вражью, запрещая духам-обольстителям воздействовать на неокрепшие умы. Поэтому Христиане правильным только свидетельствуют о Спасении чрез веру в Иисуса Христа, но не спорят ни с кем, и кто не согласен, тот остается погибать, его участь - ад с дьяволом и бесами в вечном пламени озера огненного, вечные мученья и только душераздирающий постоянный крик миллионов грешников настолько угнетает безысходностью, зловещий запах разложения и едкого дыма... вечность!
Member
Gouvernator
Цитата:
мда, у нас так не получиться, просто из за того что не знаю когда помрём.
Вообще то это общепринятая практика к помирающему священника гнать,не говоря уже о том что довольно долго это было обязательной процедурой перед казнью . Еще пара примеров великой любви божьй. Книга пророка Исаии Глава 66 стихи 1-24 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=isa+66:1-24 Книга пророка Иезекииля Глава 22 стихи 17-22 Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него. http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=eze+22:17-22 Итак в Библии есть лишь радость и спасение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator
Цитата:
так же как православных и католиков
мощно задвигаешь
Sten
Цитата:
ну ладно хоть буддистов-то с индуистами надо в ад?
да ты блин счас договоришься, что и йогов в ад надо !! Юрик тебе этого не простит
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Заметьте, что как раз католики и православные не проповедуют так неистово, как сектатнты. А эти двое так и не раскрыли своей клановой принадлежности.
vor
Неверно рассуждаешь. Бог любит нас настолько, что даже не пожалел Своего Сына, Иисуса Христа ради нашего спасения.
Остается только каждому из нас сделать добровольный шаг к спасению, так как насильно Бог никого никогда не заставлял. Свобода выбора. И только добрый Божий совет покаяться, сделай этот шаг прямо сейчас, - и будешь спасен Иисусом навеки!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Gouvernator
Цитата:
так же как православных и католиков
Если честно то мне становится тебя жаль, несмотря на мою веру я готов признать что в христианстве есть много прекрасных идей. Но вот твоя то ,как раз, трактовка и уничтожает их. Ваш Христос говорил " не судимы и да не судимы будете" ты же готов загнать в ад не только меня. Я туда сам иду. Но и других христиан кто просто крестится по другому. Ты и вправду считаешь себя пророком??? или вторым Христом???
Котовский
О Католиках и Православных я думаю Gouvernator опрометчиво, вы его расстроили, с вами беседовать - нужно быть духовно очень крепким. Простите Gouvernator-а. Осознайте свою вину в его раздражении.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!