Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня зашёл куда-то..не помню куда уже поиграть. Там на первом месте был ChicanoC inc. и, судя по игре, он толк в CS знает. Так что стоить взять, ИМХО. но на дасте2 я-то его опередил под самый конец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
KinO , ты бы сервак запустил бы ща.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
да, и тот ркон пароль не меняй, будем пробовать.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
dragon спасибо за инструкцию ! попробую завтра! т.к. трафика уже нету почти даже чтобы поиграть ... так что играю завтра ... сегодня не смогу DxPow асю включай почаще GuT Раз все так решили то так и будет
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: ВСЕ НОВЫЕ КАРТЫ весом около гига могу выложить у кого-нибудь на FTP или ещё где-нибудь! предлагайте.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Кстати мою асю пусть смурф на сайте клана запишет на всякий -
И если кому нада, стукайтесь клановцы!
номерочек вот 2-727-323
Member
KinO , ща пойду туды
Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды: KinO , кароче все пашет с ркон паролем!
Карты меняются, короче руль.
Member
KinO , кароче я зашел как обычный юзверь, потом надо набрать в консоли команду rcon_password **** (*-пароль..)
Потом карты- менять карты путем команд из косоли- map такая то такая. И все!
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: Я ушел. Вернусь вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25