Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
TINC
Дело в том, что в акции участвуют, кроме людей бездвоздмездно митингующих, разные группы, партии, формирования - _может_ они что-то и "делят" среди своих участников. Основная масса - это люди, борющиеся за свое право не за деньги и др. мат. ценности.
Ваше РТР и ОРТ - подхалимы власти.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
никакого отделения не будет
Так Львов и другие западные области уже отделились и не признают указы и чиновников из центра.
Это называется видеть в чужом глазу соринку а в своем бревна не замечать.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Господ Хару и Кушнарьова - за сепаратизм лишить занимаемых должностей. Не чиновники ей-ей, а как бабы и дети - эмоциональны и несдержаны в своих поступках.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
TINC писал(а):
QNX
Цитата:
почему мне не платили когда я туда ходил?
не туда ходил А вообще это по РТР говорили, они там скрытой снимали. Показывали массовиков-затейников, которы действуют по инструкции, оценивали, сколько стоит это мероприятие, и сказали, что участникам платят 20грн. в день, может просто не всем. Либо, что вероятнее, РТР преукрасила, но затейники точно получают деньги, и, я думаю, больше, чем 20.
ну конечно) росияне про украину все знают)) причем больше чем мы))
Цитата:
а кто же будет премьером?
в команде у Ющенко есть много грамотных людей) например тот же Зинченко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Владимир64 Да, как же вам задурили голову
Вчера по государственному каналу показывали съемку скрытой камерой, как во время выборов в Краматорске ходили голосовать на дому - упрашивали женщину проголосовать, а она почему-то отказывалась мотивируя это тем, что уже проголосовала!!!
По поводу Донбасса и Крыма - подавитесь, не разжуёте - Россия не только Москва-такой клубок противоречий, мама дорогая. Всё таки федерация-может скоро будет конфедерация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
-=Fusion=- [rus]I ty dumaesh' chto yeta sumatoshnaja baba zaprosto tak otvalit ? Ona rulit sejchas i budet prodolzhat' rulit' dal'she. Ju. ot nee nikuda ne det'sja. Prilipla ne otlepish'[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
QNX:
Пока юные революционеры отстаивают чужие интересы на майдане, отделение идет полным ходом. И если события шариком-валиком будут продолжаться хотя бы еще пару дней, последствия будут необратимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Владимир64 писал(а):
Цитата:
свои серебренники
Это намек на иуду и других предателей своей страны, а вовсе не на величину вознаграждения
ну так это - вам с вашей колокольни явно Я ближе.... а нам не хочется чтобы выбирали за нашей спиной и все) Не надо называть иудами и предателями людей не имея понятия о них) Г-н Ахметов значит по вашему Христос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22