Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
1. W124TH 2. Behc. Хотя банит он просто: нарушение правил барахолки, и ты на неделю вне конференции. 3. serj 4. Anvin и demiurg. Второй беспредельщик какой-то: банит ни за что.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
1. I.N.Очень много мне помогал, да и не только мне. 2. Сложно выделить кого то одного, все достойны. Пусть будет lesnik75 за принятие взвешенных решений. 3. serjБез вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
demiurg Он видать промахнулся когда меня цитировал . Думаю в 4ой категории ты победишь с большим отрывом . Показательные расстрелы в фанатском форуме не прошли не замеченными , лично для меня эта часть конференции больше не существует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
demiurg писал(а):
Clay Allison А ты уверен, что Chief Bake голосовал за меня?
Там рядом Sicvestoratium проголосовал за тебя в категории 4. Я вроде на него и жал при цитировании. Не знаю как так вышло, что был зацитирован Chief Bake. За тебя голосовал Sicvestoratium, его я и имел в виду.
P.S. Stormcss, спасибо тебе за таблицы. Очень показательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Serga01net, Vladson кто призывал меня?! (с) {ворчливо} Я жив, местами здоров, и читаю ветки Конференции. С модераторством завязал, если можно так сказать. Что-то в последнее время слишком часто меня вспоминать стали.{ворчливо} По сути ветки: 1, 2, 3 - Лесник. 4 - это может сказать про себя, засомневавшись в своих поступках, каждый модератор. Поэтому модераторы непреклонны в своих решениях.
Хотелось бы предложить категории Самый "хардварный" модератор и Самый "человечный" модератор.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28