Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Gandjybas писал(а):
очень крут! Вроде бы и чушб полная, а вроде как и умную вешь сказал...
Gandjybas ок преобразовать, выразить через более простые функции я не был ни на одной лечке по этому предмету,лекции впервые открыл в день "экзамена" , за весь семестр мы решили всего две(!) задачки , как иначе можно сказать при таком раскладе?=) седня сдал еще два зачета философию и дифуры осталась организация ЭВМ
Morello писал(а):
у нас преподы делают перекличку.
у нас лектор по вычмату тоже делал, из двух наших групп ВТ туда ходило человек 10-12 , человек 8 наших и 2-4 из параллельной группы при том на последней лечке когда он попросил встать группу ВТ2(параллельную) , встал один человек на лекциях по дифурам перекличку не делали, туда ходило стабильно человек 10 , но по дифурам у нас зачет, поэтому на лекции я забивал, был только на двух(по поллекции) во втором семестре перекличку делали на лекциях по аналиту, вот туда ходило много народу, потому что говорили препод жесткий и если вспомнит на экзамене, что не ходил на его лекции , то мало не покажется, аналит я тогда поботал и сдал на 4=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ураа... я защитил информатику, поставил сам себе оценки и она поверила....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Rev@n
Rev@n писал(а):
поставил сам себе оценки и она поверила....
:lol::lol: я последний раз такой фигней в школе страдал ... стихотворения по литературе не хотел учить, и так голову физикой и математикой забивали (физико-техническая школа, вузовский курс физики и начала анализа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ну, что товарищи? Завтра пойду к преподу.
Что конкретно посоветуете?
Взять пакет поярче, туда бутылочку коньяку? Конфет наверно еще?
А чего говорить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Сессия у меня начинается 7.06, учусь в Волгограде, а живу в Москве-пока едешь все нервы попортишь-как и что будет. плюс расписания до сих пор нет. За 5-е и 6-е надо еще успеть реферат накатать по физ-ре на 20 листов. Когда же это кончится???
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
И здесь спецназ? хорош халявить...ээ. Блин и у вас тоже самое. я думал не услышу нигде больше такого названия , кроме как у себя в политехе. ан нет Правда рефераты разрешают писать совсем больным, а так спецназовцы посещают заняти по физре, только нормативы не сдают, а зарядку какую-нибудь делают )
Сам сдал 4 экзамена из 5 (сдаю досрочно - сессия еще не началась). А зачетов 5 штук, еще блин 3 вместе с курсовым.
И, о, ужас - сегодня утром разбудила мать одногруппника. Как палкой по башке дала - говорит преподователь по Архитектуре ЭВМ и Схемотехнике (последний оставшийся экзамен и зачОт) умер. Я на так и осел.....че теперь делать - вообще никто не знает, да еще и досрочно нужно сдавать кому-то. А дядька хороший был, - нужно было раньше ему сдавать ((. Поставят теперь какого-нибудь урода....
Да, кстати 14 улетаю в Штаты, батрачить в этой Омерики. Никто из Оверов этим летом не летит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А я курсовой тока пишу... Общий смысл - решение задачи КОммивояжера методом Литтла. Уже смог заставить свою задницу усидеть за курсовиком несколько часов, теперь процент готовности сдвинулся с 10% (взял задание и книжку) до 40% (готова треть записки, в программе начали в нужную сторону ветвиться варианты решений =) ). В общем, как обычно - неуспеваю, лень, нестрашно =) Привет Бауманцам
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Сегодня сдал последний экзамен из 4-х, геодезию на 4, хотелось конечно 5, но билет немного не удачный попался...ну ладно пофиг все равно предыдущий экзамен тоже на 4 и значит повышенной степухи не будет.