Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
sKs5th Возможно-возможно!
Читал много переведенных статей английских рыбаков. Если я правильно помню, максимум, что упоминалось в них - 16 кг. Фотки там тоже были (хотя не уверен, что там максимум) - серьезные рыбки, но до того, что на фотке, им еще расти и расти.
Вытянуть не просто и не быстро, но вполне возможно.
Снасти, конечно, у них соответствующие. Если в озере нет коряг и острых комней, то вытащить гиганта при достаточной мощности всех снастей не видится чем-то непреодолимым.
Да и отпускают их обратно, поэтому, может, они не особо и упираются. Ну выловят, извлекут крючок (где-то даже читал, рекомендуют специальное средство для обработки ран с целью быстрого их заживления ), сфотографируют, взвесят и выпустят - чего напрягаться
Так что там с фотками? Я свои еще не сканил, вчера сканер был недоступен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, похоже это так. Вот я тут стрелочками показал:
Тень от тростника падает под углом вниз-направо (показано слева), в то время как тень от головы мужика на самого карпа падает вниз-налево, так же как и тень от хвоста карпа падает на воду.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Я не спец по фото, поэтому отличить настоящее от поддельного не могу.
Единственно, что могу отметить, что во всех фотках на спине рыбы заметно отражение лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE писал(а):
Раскажите кто как хранит червя
Червя однозначно хранить в деревянном ящике с землей + подкармливать тертым сырым картофелем. Мотыля как уже говорилось во влажной тряпице (марлевой) в холодильнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE писал(а):
Это как и скока?
Берешь сырую картофелину и трешь на мелкой терке, полученную кашицу смешиваешь с землей где "живут" черви. Таким макаром я их даже выращивал А Дор Блю я опарышей кормил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28