Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 33 из 196<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Tommy
Цитата:
За сепаратизм начну выдавать ЖК на большой срок, чтоб потом без обид!

А если я категорически против сепаратизма в любых проявлениях, но руками и ногами за Украинскую Федерацию? :)
YOKO Ice Qp Спасибо. Но ИМХО кроме лево-центристских умеренных опозиционеров должны существовать и радикалы вроде Alexandr33 и OST :D
Интересно, кто же всё таки убил Кравченко? У меня лично сложилось впечатление, что грохнули его по обоюдному согласию бело-синих и помаранчевых. Версия самоубийства выглядит смешной (чего тёща умерла? - грибами отравилася! - а чего синяки на шее? - есть не хотела.) Наверное он слишком много знал.
P.S.: Пошёл сегодня на рынок, глянул цены на цветы... Долго плякалъ. Даже не знаю кого материть Ющенко или Тимошенко. Подумал и решил, что три девушки для одного бедного студента это однако занадто...

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
Panti
Цитата:
И пшик-ли это - покажут время и выборы 2006.

Кстати, а кто за кого будет голосовать. Я за партию Регионов не буду. Как то вяло и нерешительно они себя проявили. Скорее всего буду голосовать за Витренко.

Партнер

Member
Ice Qp
Цитата:
я лично тебя не оскорблял так что не хами!

Ты оскорбил нашу страну, находясь на нашем русскоязычном сайте. Какой же ты ждешь реакции от русских???
Если ты ассоциируешь Россию с ментами и бандитами, то твое воображение БОЛЬНОЕ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Кстати, а кто за кого будет голосовать. Скорее всего буду голосовать за

Лучше забери себе на память бюлитень, толку больше будет :)

Member
Ice Qp
Цитата:
и ты видиш к чему привело единовластие Путина в россии? а про Белорусию и говорить страшно -просто тупая провинцыя батька. а о людях ты подумал? а как тебе беслан ? норд ост? и всякие там метро???

Во-первых, к этому привело не "единовласти" Путина.
Во-вторых, Беслан, Россия пишутся с большой буквы.
В-третьих, кроме пострадавших в метро, Беслане, Норд-Осте ЛЮДЕЙ не было, а было зверье и задурманенные смертницы.
В-четвертых, ты не имеешь никакого морального права так отзываться о Белоруссии.
В-пятых, весь твой словесный понос мне напоминает политику господина Явлинского. Ты сначала предложи варианты решения проблем, а уже только потом критикуй политику Путина (кстати, за которого я оба раза не голосовал).

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Подумал и решил, что три девушки для одного бедного студента это однако занадто...
:-)
Цитата:
Кстати, а кто за кого будет голосовать.
- ещё рано решать, будем посмотреть...
Цитата:
Я за партию Регионов не буду. Как то вяло и нерешительно они себя проявили.
- а что ты ждал от них? Где там личности? Как только исчезла финансовая и прочая силовая поддержка со стороны государства и олигархов, так они и скисли. Побежали, кто-куда, только не в 2жёсткую оппозицию", как обещал Янукович.
Цитата:
Скорее всего буду голосовать за Витренко.
- это с чего вдруг? Шоу любишь? :-)

Member
Мономах
Логично, что при доп. налоге на продажу цветов станет меньше матерей (причем не в семьях, а матерей-одиночек и т.п.), а если учесть, что за рождение ребенка надо платить $1500 матери, то весьма глубокий смысл в этом есть. Да и деньги налога на эту выплату наверно и пойдут.
3 девушки, это, конечно, по-оверклокерски, но ЮМ может не выдержать. ;)

Вобще-то предыдущая страница жаркая оказалась, может это с чем-то связано, что переодически накаляются страсти, например солнечная активность и т.п.
Просто доходит до того, что вроде тема исчерпалась и тут на тебе.

Россиянам:
Прошу прощение за соотечественников, касательно резких высказываний. Хотим мы того или нет ВСЮ информацию мы черпаем не из первоисточников (хотя есть разница в подаче: инет или ТВ). А это уже не информация, а лишь ее отражение (может быть и искаженное). Аналогично, призываю вас относиться с долей недоверия к тому, что вам вещают ваши СМИ. Имею основания так утверждать, поскольку сам видел ваши каналы в период протеста на Майдане.
Хотя, как в анекдоте "Еще пару месяцев работы российских СМИ и все будут уверены, что Путин поддерживал Ющенко".

И еще. Считаю, что форум для обсуждения сложных задач, требующих долгого обсуждения, многих уточняющих деталей, обрисования собственных позиций по различным темам не является эффективным, поскольку требует много времени, поетому я и прекратил активную полемику в данном топике. Краткие фразы способствуют искажению смысла, поскольку не открывают всей мысли, и их смысл вольно или невольно можно исказить (тут уж точно никто спорить не будет, выдергивание фраз широко здесь практикуется).
Будьте толерантнее.

Advanced member
Panti
Цитата:
а что ты ждал от них? Где там личности? Как только исчезла финансовая и прочая силовая поддержка со стороны государства и олигархов, так они и скисли. Побежали, кто-куда, только не в 2жёсткую оппозицию", как обещал Янукович.

ИМХО всё гораздо проще - бизнес не может быть в оппозиции. От сюда такая нерешительность.
Г.Р.У
Цитата:
Лучше забери себе на память бюлитень, толку больше будет Smile

Хм. Тоже вариант...
Цитата:
Скорее всего буду голосовать за Витренко.
- это с чего вдруг? Шоу любишь? Smile

Ну не за Тимошенко же мне голосовать?! Просто я разделяю многие взгляды Витренко, кроме того Украине необходима сильная оппозиция иначе не минуемая узурпация власти самым чисторуким правительством.

Куратор темы
Мономах
Цитата:
ИМХО всё гораздо проще - бизнес не может быть в оппозиции.
- бизнес не может быть в оппозиции, потому, что он бизнес. В идеале ему вообще нехер туда лезть. А мы говорим о политиках и партиях, подразумевая оппозицию.
Цитата:
Украине необходима сильная оппозиция иначе не минуемая узурпация власти самым чисторуким правительством.
- согласен полностью, но Витренко тянет только на шоумэна (точнее, на шоугёрл :-)). Вот "Наша Украина" и "БЮТ" были достаточно сильной оппозицией. В будущем сильной оппозицией могут быть коммунисты, я думаю. Но только после выборов в парламент 2006, а сейчас все, кому не лень, подмазываются к "оранжевым".

Member
Panti писал(а):
Jean_K
Цитата:
Там же русским по-белому написано - нервы, самоубийство, как у Кирпы...
- в свете последних сообщений о двух выстрелах, признай, что глупость сказал ты.

Цитата:
...в районе шести вечера украинское интернет-издание «Трибуна» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило о том, что оба пулевых отверстия, найденных на теле генерала, приходятся на голову. Первое: вход – в подбородочной области, выход – рот-нос. Второе: вход – правая височная часть, выход – теменно-затылочная. При этом второе ранение оказалось смертельным, а первое считается очень тяжелым. Если исходить из того, что оба выстрела произведены Кравченко, то получается, что сначала он попытался покончить с собой, приставив пистолет к подбородку и нажав спусковой крючок, однако не рассчитал траекторию и пуля пошла не в мозг, а вылетела в районе носа. Способен ли человек после такого ранения контролировать себя – неизвестно...http://www.gazeta.ru/2005/03/04/oa_150223.shtml

Цитата:
Александр Турчинов заявил, что предварительная причина смерти Кравченко – суицид. "Осматривая место события мне показалось, и предварительное следствие также подтвердило эту догадку - это было самоубийство"- рассказал глава СБУ. Поясняя проблематичность версии о двух выстрелах, Турчинов сказал: "Экспертиза и осмотр тела показали, что это достаточно логично". Он пояснил, что в первый раз Юрий Кравченко выстрелил себе в подбородок из своего личного оружия. "Но в последнее мгновение наверное все-таки рука дрогнула, и пуля прошла и вылетела через рот. Этот выстрел был далеко не смертельным. Он даже не был тяжким. После этого он выстрелил себе в правый висок" - сказал глава СБУ. http://www.korrespondent.net/main/116061

Цитата:
Господин Президент! Вы обещали, что в кадровой политике определяющими будут три приоритета: патриотизм, профессионализм, порядочность. Дайте мне, пожалуйста, ответ, где Вы увидели эти три качества при назначении Председателя Службы безопасности «добродеятеля» А. Турчинова.Генерал-лейтенант,
участник «помаранчевой революции» Александр Скипальскийhttp://www.compromat.ru/main/ukraina/skipalskij1.htm

Если будет надо, то докажут, что можно 20 раз в голову стрелять и ранения не будут тяжкими. Главное было записку найти, где он якобы Кучму обвинил и всех "подозреваемых" по делу Гонгадзе. После этого и допрос в ГПУ не нужен.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Лучше забери себе на память бюлитень, толку больше будет

100 % :D

Member
Цитата:
это движение в нужном направлении

Движение назад...

Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду:
Цитата:
батюшка в знак благодарности проволал молитву януковичу как наместнику Бога на земле

Так выражаться оскорбительно по отношению к верующим + ющенко поддерживает роскольников и католиков, а его соперник православие, мы всё таки славяне и провославие есть основной религией.
Я ни чего не имею против различных религий, но просто нужно относиться с уважение к той или иной вере.

Куратор темы
Panti

- в свете последних сообщений о двух выстрелах, признай, что глупость сказал ты.

Да я и не спорю. Каждый раз, когда цитирую официальную точку зрения, глупость и получается...

А реальное положение вещей нам с тобой по уставу знать и не положено, иначе следом за Кравченко отправимся.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
докажи в цифрах.

Я не обладаю такими цифрами.Я могу привести примеры по нашему ГХК : 2-е шахты были закрыты ( ш-та"Центральная".,ш-та №53) и две практически полностью построенные ( "Центральная новая".,и ее "Восточная сбойка" ).
YOKO
Цитата:
Так что модераторы товарищу пора на покой.... Всё равно он никакой ценности для форума
не представляет, за пол года ругательств аж 6 постов написал... Пусть теперь ругается в другом месте...

:) ... Спасибо ! Я тебя то-же - ОЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !
Хорошо,что ты еще не дорос ... до уровня модератора и не тебе это решать ! ... Так что ... можешь лопнуть,мы отойдем :)
Tommy
Цитата:
Удивительная способность переворачивать с ног на голову! . Именно при премьерстве Ю. походы шахтеров закончились, а начались они при Пустовойтенко. Давайте все-таки будем честнее

Поправка принимается ... Действительно - начали при Пустовойтенко ! Но при Ющенко - "еще ходили", по моему - вы ошиблись.
Tommy
Цитата:
Пока Ваши посты говорят об обратном

??!! ... Напомните,пожалуйста ??!

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Да я и не спорю. Каждый раз, когда цитирую официальную точку зрения, глупость и получается...
- увы, это так. Всегда приходиться догадываться и додумывать... Правды нам не скажут всей.
Цитата:
А реальное положение вещей нам с тобой по уставу знать и не положено, иначе следом за Кравченко отправимся.
- а вот мне интерестно, зачем Пискун на пресконференции точно указал дату и время допроса Кравченко? Это сигнал был, чтоб успели?
Цитата:
Я могу привести примеры по нашему ГХК : 2-е шахты были закрыты ( ш-та"Центральная".,ш-та №53) и две практически полностью построенные ( "Центральная новая".,и ее "Восточная сбойка" ).
- они прибыль приносили, или? Или приносили, но не туда?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
они прибыль приносили, или? Или приносили, но не туда?

Они прибыль приносили и были с не плохой перспективой. ... Ну и "туда" и "не совсем туда" ... как,впрочем и все и везде в те времена.

Куратор темы
Panti

зачем Пискун на пресконференции точно указал дату

К сожалению, это останется загадкой.
Попутно дело об убийстве продвигается дальше:

Мельниченко сказал, что как последний живой свидетель в деле об убийстве Георгия Гонгадзе он находится в опасности, и попросил Березовского дать ему защиту.

Заблокирован
Заблокирован
Jean_K
Цитата:
Мельниченко сказал, что как последний живой свидетель в деле об убийстве Георгия Гонгадзе он находится в опасности, и попросил Березовского дать ему защиту.

Не надо забывать,что есть еще один конкретный свидетель - пан Литвин ! Будучи главой президентской администрации,я так думаю,он не мог не знать хронологию и имена участников этого дела ! ... Только вот "отморозиться" ему сейчас - проще простого,он ведь не был "звеном в цепочке" ...
... Сегодня разговаривал с людьми "знающими больше нас",так они ( при всей своей "не любви" к Ющенко) уверены,что это Л.Д. сам "за собой заметает" ...

Advanced member
OST
Цитата:
что это Л.Д. сам "за собой заметает" ...

САМ он сейчас вряд ли что-то может сделать...

Member
Forever Young извени что обращяюсь но я хотел бы выяснить некоторые неточности-
Цитата:
Во-первых, к этому привело не "единовласти" Путина.

что к этому привело?

Цитата:
Во-вторых, Беслан, Россия пишутся с большой буквы.

извени буду исправлятся.

Цитата:
В-третьих, кроме пострадавших в метро, Беслане, Норд-Осте ЛЮДЕЙ не было, а было зверье и задурманенные смертницы.

ты думаеш от хорошей жизни люди оставляют свои семьи и и взрывают себя?и ненадо про одурманеность. каждый хочет жить на свободной земле. вспомни вторую мировую (да она была маштобнее) но люди тоже ломились в бой с одной винтовкой на троих....

Цитата:
В-четвертых, ты не имеешь никакого морального права так отзываться о Белоруссии.

почему так сложно правильно понять смысл текста????? я имел в виду не людей а правительсто.+я лично осуждал то что там происходит выражая сочуствие простым жителям. а информацию о жизни там я черпаю из СМИ.

Цитата:
В-пятых, весь твой словесный понос мне напоминает политику господина Явлинского. Ты сначала предложи варианты решения проблем, а уже только потом критикуй политику Путина (кстати, за которого я оба раза не голосовал).

не словесный понос а такая точка зрения с которой тебе придётся сталкиватся. что не поддерживаеш Путина -молодец . Однако значит на это есть какието поводы-значит не устраивает. Так устройте революцию и снимите его--дело в том что вам просто слабо притивостоять этому политику бо от большой любви к народу он просто вас перестреляет , обяснив это тероризмом
а то что я на Российском форуме -это факт ,мы ешо до такого не доросли. и я сам русскоязычный (если ты заметил)так что РУССКИЙ УКРАИНЦУ брат -но ненадо относится к нам как к очень младшому брату.

Member
Мономах
Цитата:
САМ он сейчас вряд ли что-то может сделать...

При семи миллиардах баксов тяжело я сказал бы оставаться одиноким.... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 33 из 196<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа