Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 33 из 47<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль Вот это супер :)

Партнер

Member
Я вот тоже вспоминаю:
Старый комп был в 2003-м: Pentium MMX 233@290, 64 PC100, S3Trio 4MB, 2Gb HDD. Новый покупал по частям. Сначала купил видеокарту - 4Ti 4200, которая на время поселилась в этой системе (видеопамяти было в 2 раза больше оперативки :tooth: ). Стал думать что со старой видяхой делать. На ней было 2 микросхемы памяти...не долго думая 1 микросхему оторвал, вставил карточку в AGP, включаю - работает! Даже в 3D запускалась! Про количество глюков молчу. Правда без 2-й микросхемы уже не запустилась. Потом решил добавить памяти в комп. Оставил DIMM на месте, и запихнул ещё 4 SIMM модуля. После этого со старым компом пришлось распрощаться, мать сгорела сразу.
А ещё люблю винты старые вскрывать, чтобы потом их к компу подключать и любоваться как они работают, красиво очень.
Из сгоревшего - Radeon 9500 Pro, не выдержала вольтмода памяти, была удачно заменена по гарантии.

Junior
Venice 3000+ запалил завышеным питаловом, 1.7 по моему дал ему. Бедный проц отработал 3 месяца и сдох.
Один раз на работе статикой спалил сетевуху.
А так особо ничего не жёг.

Конечно был случай с системником, но его молнией ударило. Я его врубил с другим блоком питания и увидев дым, выключил. Сгорело абсолютно всё, флопик остался в живых, но работал как-то странно.

Member
БП 450W HuntKey взорвал разгоном первой профильной машины, до него - PowerMaster 250W, тоже разгоном. Раздавил Barton кулером Tt 9 с его выступающей медной подошвой. Еще как-то давно батя врезался в стол с компом, +1 бэдка на винте ("замазал" и продал как новый).

Первый же день убил СД дисковод Aopen вставив в него диск с трешиной, в итоге он там разлетелся в дебезги и прихватил ссобой лазерную головку, угобил дискетник. Убил
винт на 43МБ Seagate ST157 непомню чем, убил 2 матери от 286ых, убил видюху Realtek а так же Trident 9000B и много ещё чего.

Сжог: 2 паяльника на 25 ватт, 1 паяльник на 60 ватт, микросхему от усилителя TDA7294, динамическую головку 35ГДН-18 этим же усилителем на тда, кароче перечислять нада долго.

дело било непомню уже когла а било дело так--- комп бил виключен толька вілка в разетке торчала а я хотел запихнуть светодиод в молекс (типа модинг делал). Разобраний молекс падаєт контактами на чипсет карсиво датрагиваяс до ножек и через секунду начинаєт визжать спикер вентили крутятса а моник не светится еще через секунду комп глохнет я выдьоргиваю вилку из розетки но было позпо в компе пахло горелим, разобрав его на части я увидел што сгорела одна кароткая дарожка на матери. На слэдующий день комп занес на фирму и дорожку мне запаяли правда при этом отомали ножку на проце,в них комп не запустился принес я его домой обматерил все и всех, а потом пошол гулять, пришол включил и он работаэт и по сей день. Простите за длиную историю и еще раз спасибо тем ребятам.

Королева бездорожья
Мдя... а у меня в гнусмасе диск порвало на 38 кусочков и он остался жыф... специально собирала и считала :haha:

а у меня сидюк не выжил, пришлось новый покупать

Смерть насчасной флешки.
Купил я себе USB FLASH A-DATA 2GB с вечной гарантиею. Нлюбоватса єю не мог, через неделю пришол к другу подключилд к виходам к ЮСБ на морде і влешка умерла. ( долбаний лаймер не мог почеловечиски поключить ЮСБ) . Заменили на Kingston Data Travel 2 GB которая жива и по сей день но А ДАТА била лутше. Вечная эй память........

Member
R0©k_Err писал(а):
Сколол K6-166...
В порыве злости разбил кулаком трубку на Samsung 753s, и сломал себе мизинец...

Ну просто монстр :shock:

Было как-то давно, угробил пару электролитиков по 47000мкФ в фильтре выпрямителя. Заряжал до 56В без ограничения тока, в результате, прожили они не долго. Благо в загажнике еще парачка по 33000мкФ валялась. Теперь в выпрямителях стартовые ограничители всегда ставлю, даже на малые емкости :).

А вот как один товарищ умудрился угробить планку памяти DDR 512 метров:
http://www.photoshare.ru/photo553740.html
Буду ремонтировать...

Королева бездорожья
DRDOS никак задом наперед...

Member
Intel Celeron 1100@1562 Ггц (Tulatin) (100@142) После 5 бутылочек пива решил снять крышку теплораспределителя.... Пациент умер не приходя в сознание :( Абыдна такой экземпляр ... был

Я спалил GeForce5500FX 256\128

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Мдя... а у меня в гнусмасе диск порвало на 38 кусочков и он остался жыф... специально собирала и считала
NEC тоже живучь По запарке всунул тарую штамповку, аже диск примонтировать не успел.. Кусочки не ситал, но пластик на каретке порезало знатно, ни одного стопора не отсалось ))

Member
Спалил 4 материнки ASUS P5W DH Deluxe(Коннектор AXT питания проца, остальных проблемы с отшибанием фаз питания проца, может виноват ммой верный Pentium D 805?), пару ASUS P5N32-E SLI PLUS(СМ долго не прожили, сильный нагрев) и видюхи GeCube Radeon 9600SE, ASUS EAX1600XT, ASUS EN7900GS(эх, такой экземпляр был, с небольшим вольтмодом работал на 720/1950)

Member
Фото: 10
Допрогревался в духовке :D X800XL AGP, да так, что "навесные" элементы платы отделились и попадали вниз :grob:

Member
Убил 2600 Бартон (за него надо поднять тост!) халявным кулером.... обрадовался, потерял внимание - ну и опыта мало было - сколол(
Убил Атлон 3000+ - походив по шерстянмоу ковру в шерстяных носках...статика... чтоб ее.

Member
Спалил XP1700+ хотел разблокировать множитель группа контактов L3 и замкнул на подлжку, BARTON 2500+ тупо смазывал кулер и поставил его на оборот т.е. на выдув сгорел часа через два причем термических повреждений не было и еще кучу всякого железа. Вспомню напишу, короче умные учатся на чужих ошибках, ... на своих.

Member
Фото: 224
по неопытности убил Barton 2500+, куллер был Зальман CNPS7000, я его плохо притянул к процу. Однажды со злости пнул системник и зальман по инерции наверняка отошел от проца, а затем обратно на него плюхнулся - как результат - скол, проц умирал 3 дня... Хороший был экземпляр, на 460й шине работал

На той же мамке, тем же зальманом, друг убил свой дюрон 1000й, когда притащил его мне дабы на 100% убедиться что проц виноват, даже дыма было немного

Ну и мама моя руку приложила. Залила хард на моём открытом стенде когда цветочки поливала, гарантийка сказала - брак

Member
вот видите, горят, горят, скалываются атлончики :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 33 из 47<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа