Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 33 из 76<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А если серьезно? Щас иногда ношу с собой биту в сумке. Но с ней не очень удобно ходить

Партнер

Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
ну предложите альтернативу! до 2к

Ну нет ее, либо стражник либо оса. Оса без лазерного прицела стоит 4000Кр. Пневматика гуано, весит много, габариты большие, балончики менять постоянно нужно. Да и толку от него ноль.
Ну на будущее, если все таки купишь пневмат, то в уголовке не вздумай говорить, что его для самообороны покупал иначе большие проблемы себе наживешь...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
rednameless писал(а):
правов не имеют таких, чтобы "чё-то было".

Имеют, т.к. ты имеешь право из этого ствола только по банкам и бутылкам стрелять. Гопник скажет, что ты на него с травматом напал и кирдык... Долго будешь доказывать что ты прав, а если он(гопник) был не один, то большие траблы со свидетелями.

Member
Roland писал(а):
Ну нет ее, либо стражник либо оса

А скоко стоит каждый. И в чем отличия?

Заблокирован
Заблокирован
MAKCbIMKA Стоит-по разному. В среднем по Москве от 5 до 7 тысяч в базовой модификации. Разница в том, что у Осы 4 ствола, а у Стражника 2. И у кого-то нет предохранителя - щас уже не помню, у кого.

Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
А скоко стоит каждый. И в чем отличия?

По разному, смотря где покупать, ну в 200 у.е уложишься без проблем. из основных отличий это кол-во патроном, из других - вариант поджига пороха(пьезокристалл или батарейка) наличие предохранителей итд, подробности читай в сети.
Из личного опыта, если будешь брать стражника, внимательно ознакомься с условиями гарантии. Я вот прозевал один пункт :(
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Roland писал(а):
И у кого-то нет предохранителя - щас уже не помню, у кого

У осы, у меня друган из нее себе паркет отрихтовал, зацепился нечаяно... хорошо не ноги или что поважнее не задел :)

Member
Блин дороговато получается. Не потяну я такое. Надо посмотреть сколько стоит стражник в самой дешевой комплектации.

rednameless писал(а):
Когда из ствола со скоростью 200 метров в секунду (это, конечно, если пневматику ещё разогнять хорошо) вылетит металлический шарик, то получится не хуже, чем из огнестрела.

200 м/с получить давольно сложно особенно на коротком стволе и шариком (у самого 4 пневматических ствола).
Из винтовки стрелял челу в ногу был синяк и много мата, но при этом бегать он смог :)
rednameless писал(а):
У нас тут одного выстрелом в затылок завалили.

В принципе убить можно и зубочисткой, зная куда ткнуть :)

Member
Кстати эти безствольные пистолеты тоже не требуют разрешения?

Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 08.05.2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.

MAKCbIMKA писал(а):
Кстати эьти безствольные пистолеты тоже не требуют разрешения?

Естественно
Пишешь заявление, предоставляешь справки из наркологии и дурки, а также сдаёшь "экзамен" на обращение с оружием.

Заблокирован
Заблокирован
Mx. Экзамена никакого нет. Нужна справка из больнички, от нарика с дуриком и бумажка от участкового о том, что нет косяков и дома есть сейф под ствол. Сам по осени себе делал разрешение.

Экзамен в кавычках, потому что его никто не видел :), но по закону должен быть, чтобы знать что ты знаешь элементарные правила обращения с оружием.

Member
Mx. Только синяк... что за фигня было за пневматика? Я тебе говорю, что один чел с пневматического пистолета растрелял свое лобовое стекло по пьяни. Ты бы ведел эту картину. Если такое делает со стеклом, которое должно выдерживать неплохой удар, по безопастности, тогда что она делает с черепом? Хотя пневматика, пневматике рознь.

xr0m писал(а):
что за фигня было за пневматика?

Иж 38С с поменянной манжетой, хонингованным цилиндром(в заводских условиях) и пружиной с увеличенной жёсткостью, бутылку от шампаня на вылет, стрелял метров с трёх на челе толстые джинсы, пуля ДЦ, попал в кость был крупный синяк с кровоподтёком. По его словам были в глазах круги и нестерпимая боль, но желание мне пнуть пересилило и он давольно быстро за мной бегал :)

Member
xr0m писал(а):
Mx. Только синяк... что за фигня было за пневматика? Я тебе говорю, что один чел с пневматического пистолета растрелял свое лобовое стекло по пьяни. Ты бы ведел эту картину. Если такое делает со стеклом, которое должно выдерживать неплохой удар, по безопастности, тогда что она делает с черепом? Хотя пневматика, пневматике рознь.

правильно, только та которая "рознь" то бишь мощнее положенного прямая дорога в отделение с конфискацией и долгим разговор о том где ты это взял итд итп, возможно с последующим возб уг дела. 2 любую пневматику по городу можно переносить либо в сумке либо в кобуре, но в РАЗРЯЖЕННОМ виде, ( либо нарушаем закон и носим заряженным, либо увидев гопов достаем дуру и судорожно вкручиваем балон ) зы от постоянного ношения в преведенном в боеготовность виде пневматика портится (разрядка балона самый минимум), есть конечно механические с перелам стволом но имхо не оружие, (блин давно я цекнами не интересовался счас с новой силой жалею о двух конфискованных "осах" не оборонялся бы так продал бы баксов по сто) :hitrost: 2Sonto глупый вопрос " а что на осу тоже нужен сейф"??? - (просто я ниодной официально не приобретал -одну подарили, одна трофейная)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В принципе убить можно и зубочисткой, зная куда ткнуть

Зубочисткой затылок не пробивается.

Цитата:
Имеют, т.к. ты имеешь право из этого ствола только по банкам и бутылкам стрелять. Гопник скажет, что ты на него с травматом напал и кирдык... Долго будешь доказывать что ты прав, а если он(гопник) был не один, то большие траблы со свидетелями.

Ага, а ты будешь стоять и ждать, пока они милицию позовут.
Разговор о том, что с пневматикой можно ходить себе спокойно и никто правов не имеет у тебя её забирать или по поводу её наличия прикапываться. А если ты кому-нибудь глаз ей вышибишь, это уже совсем другое дело. Если ты вышибешь кому-то глаз даже пальцем, тебя и без всякой пневматики загребут. Так что неча.

Member
Пневма вся отстой для самозащиты , так если попугать только
Вон знакомые в хардбол играют ,и пофигу им ...(играют на карнетах, ижах,дроздах)

Заблокирован
Заблокирован
это смотря это кого защищаться.
малолетней гопоте, возомнившей себя - хватит.
а кто посерьёзнее - и огнестрел не поможет.

Member
rednameless писал(а):
это смотря это кого защищаться.
а кто посерьёзнее - и огнестрел не поможет.

это как повезет, а вообще имхо 1 лучше не связываться вообще, 2 бить подручными средствами, а ножи осы пневмат итп это так для самоуспокоения, мол отобьюсь, а в итоге все от чела зависит

rednameless писал(а):
никто правов не имеет у тебя её забирать или по поводу её наличия прикапываться.

когда найдут не будут прикапываться проверят твои документы, что ты этот ствол в соседнем дворе у пионеров не отобрал, никого не подстрелил, поинтересуются зачем он тебе, потом отпустят тебя, а ствол на экспертизу чтоб поверить не является ли твой ствол оружием т.е. не привышает ли энаргия пульки допустимую потом может и отдадут.
Хотя смотря какой мент попадётся.
rednameless писал(а):

а если не испугаются спровоцируешь ещё большую агрессию.

Member
Sonto
Sonto писал(а):
Mx. Экзамена никакого нет.

Да ладно, у меня был экзамен. Даже методичка с вопросами/ответами осталась.Его даже кто то умудрялся не сдавать, вот что странно... :)
Блин, жалко что сейф пришлось все таки купить, валяется теперь без дела.
rednameless
rednameless писал(а):
Ага, а ты будешь стоять и ждать, пока они милицию позовут.

Насчет стоять это по ситуации, возможно что и не буду ждать родимых милиционеров:). Ну какие проблемы если у тебя все бумажки в порядке, остановили, проверили документы и разрешение, ни разу проблем не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 33 из 76<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа