Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 33 из 216<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rednameless
Цитата:
А я-то, дурак, думал, что от количества костей может зависеть только проработка анимации.
Скажем так, представь бота в каком нибудь шутере у которого нога знинаеться только в колене, понятно к чему виду?
Цитата:
Интересно, а вот если я на одной кости сделаю крутящийся короб, он у меня будет двигаться строго c шагом в 90 градусов?
Ну перегибать-то ненадо, можно сделать уродскую анимацию и из большого кол-ва костей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Скажем так, представь бота в каком нибудь шутере у которого нога знинаеться только в колене, понятно к чему виду?

Ну это же не мешает ноге сгибаться ну оооочень, прямо таки невперенно плавно.
Да и вообще, нога - она только в колене и сгибается.
Ну, там, ещё ступня двигается. Ей много не надо.
И второй ноге тоже много не надо.
И рукам.
И даже ладони анимируются гораздо проще, чем кажется на певый взгляд.
А с рожей так и вовсе без костей обходиться научились.

Отсюда вывод - возможностей для анимации на любой платформе дофига. Лишь бы правильно использовали.
Уж где-где, а тут не требуется невперенной вычислительной мощи.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
В конце концов, можно посмотреть на анимацию в фатингах на каком-нибудь завалящем пс2, а то и вовсе найти какой-нить хороший файтинг для первого пс. Вот уж где разрабочики разворачиваются. И ничё. Получается.

Member
Фото: 73
rednameless писал(а):
Когда в каждом доме будет стоять комп невперенной по нынешним меркам мощности и гораздо более дружественный к юзеру и к играм, чем сейчас, тогда никакого смысла приставочным фирмам не будет что-то там придумывать, чтобы остаться на плаву. Разумеется, покупатель будет тратить бабки на непонятный короб, на котором кроме игр ничего нельзя будет делать (и которых будет несколько штук и непонятно - какой выбрать), вместо того, чтобы просто купить игру и запустить её на ПЦ, который есть уже и так.

а ты подумал , сколько сей невперенный комп будет стоить ? а ты подумал , что на PC хороших игр не было уже давно ?
а ты подумал , что консоль , любая , стоит копейки по сравнению с компом ? а ты подумал , что некоторым комп нафиг не нужен по сути своей ? Ну нечем им заниматься на нём . Разве что в инете сидеть . Кстати ,XRR , игры для PC и для консолей стоят одинаково . В европе к примеру , или в штатах . Угадайте , каких больше продается ? Консольных .
И еще раз повторяю , для особо упёртых - премущество консоли в том , что это устройство заточенное специально и только под игры .И консоли со своей задачей справляются гораздо лучше , чем персоналки , главный козырь которых - универсальность . Второе преимущество консоли в том , что в неё не надо вкладывать деньги.
При том , что за период жизин консоли качество игр и графики в этих играх улучшается , по мере освоения железа консоли разрабами.
Про финансовую сторону :
покупаем на старте допустим первое поколение консоли - 300$ . играемся года 3-4 . выходит новая консоль . тратим 300-400 долларов на новую .. играем дальше .
комп - тут 600-700$ за 3-4 года никак не отделаешься .. ну никак.. если хочешь поспевать за "прогрессом" . На самом деле , даже на нынешних средних мощностях ( типа моего профильного компа ) , можно творить такие игры , с такой графикой и геймплеем - что все усохнут .. Только вот не делают , и понятно почему - надо же новое железо продавать . А железо в общем то качественно не эволюционирует . Только количественно .
Но вообще - если охота играть во всё хорошее - вы в любом случае обречены тратить тонну денег . И на комп и на консоли . Одновременно . Причём на все консоли сразу . Но это для маньяков . Мне лично хватает среднего , по современным меркам компа , чтоб в MMORPG играть и в инете сидеть .. Больше применений я в общем то
не нахожу ему . Ну разве что аниме посмотреть / музыку послушать .. В сингл плеер игры играю на PS2 и Nintendo DS . Ибо там есть во что играть ..

Кстати .. тут вот разговоры , про то , что мол для новых консолей нужен обязательно HDTV телек и тп .. И что , мол , доп расходы .. Господа , а вы в курсе , что когда составляли бизнес план (или что там ) , его составляющим людям было абсолютно пофигу , какая там у нас ситуация с такими теликами.... Основной прицел той же PS3 - это Япония , где HDTV реальность уже давно . Да и штаты , в общем то , не отстают .

rednameless писал(а):
В конце концов, можно посмотреть на анимацию в фатингах на каком-нибудь завалящем пс2, а то и вовсе найти какой-нить хороший файтинг для первого пс. Вот уж где разрабочики разворачиваются. И ничё. Получается.
Да за примером далеко не надо ходить.. взять тот же Dead or Alive первый на PSone.

По поводу того , что "комп круче , потому что игры бесплатные" .... Вот ведь менталитет .. Всё на халяву подавай .. А вы вообще в курсе , господа , что разработчики
тоже люди , у них может дети есть , родственники , потребности какие либо , самые примитивные - покушать там, пивка попить .. В клуб сходить наконец.. А на всё это дело деньги нужны между прочим . Вы же не станете работать за бесплатно ? Вот и они тоже не хотят .. PC игровая индустрия , в общем то загибается сейчас ..кроме онлайн игр . А всё почему - потому что игры не продаются. А не продаются они банально потому , что по выходу игры халявщики скачали образ , поиграли , и довольны. А диски лежат , в магазинах пылятся.. А халявщиков миллионы.. Итог - недополучение прибыли от игры , как следствие - увольнение сотрудников студии , а то и закрытие её нафиг.

Member
кто-нибудь знает там видеокарта с процессором съемные или встроенные ?

Member
Фото: 57
Alfy писал(а):

Хочешь комп апгрейдануть? :lol: Конечно встроенные...

Member
Alfy писал(а):
Ну ты дал!=) А почему ты так решил, что могут быть сьемные?

Member
Мне пофиг выйдет PS3 хапну не задумываясь и только потому что там выходят те игры которые комп НИКОГДА не увидит,особенно файтингов и качественейших гонок серии Gran Turismo,а комп пусть стоит для Инета и игр(которых не будет на консолях) и другой дряни.

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Ибо на данный момент PC как игровая платформа себя изжил ..

:lol::lol::lol:
Приставки это примитив. Где ничего нельзя поменять, переделать и т.д. На хрен это надо. Это ужасно узконаправленная вещь. Детям да - нормальным людям нет. ММОРПГ, РТС, нормальные РПГ - никогда.
Разрешение 1280*720 на ТВ хуже, чем 1600*1200 на большом Мониторе.
Короче в топку приставки. ;)

Member
NV30 писал(а):
RGB Nameless писал(а):
Ибо на данный момент PC как игровая платформа себя изжил ..

:lol::lol::lol:
Приставки это примитив. Где ничего нельзя поменять, переделать и т.д. На хрен это надо. Это ужасно узконаправленная вещь. Детям да - нормальным людям нет.
Короче в топку приставки. ;)

Мда, а если бы вы покупали игры как в цивильных странах за такую же цену как на консолях, думаю уже рэпу бы почесали - связаваться с ПС играми или нет. А то сидите на халяве софта и довольны.

И вот что еще - все ПС геймеры забывают указывать свой самую главную головную боль:
на всех ПС играх есть махонькая табличка:

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ !!!!

и не факт, что будь у тебя рекомендуемы железяки и игра будет летать!!

И весь изврат у ПС сводится:

а. Натянуть настройки игры (софт системы) под железо.
б. Железо под игру без затрат (оверклокинг).
в. Апгрейд железа.
г. Забить на игру.
д. Гнать на консоли.

Если честно - то уже не впечатляет и не приводит в восторг апгрейд железа из-за сомнительного роста фпс в играх. Да и игры на ПС уже чахнут ( моего жанра - racing, acnion, fighting, fps)
А вообще готовте бабки на апгрейд для работы Vista.

Member
Фото: 0
Показали видео гонки по бездорожью (к сожалению название забыл), которая ожидается на ps3, вроде с диска игромании, что-то даже не верится что будет такая графика и физика :shock: :slobber:

Member
а я на всё забью и куплю PSP :D и можно рубиться хоть в лесу (если батареек закупиться).

если бы не игры - комп можно было бы лет по 5-8 ваще не аппгрейдить :)
а так что то уже всё достало!

Последний раз редактировалось ReBit 31.03.2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
FRANCE потому что на ноутбуках процессоры съемные.
а вдруг они позаботятся об апгрейде своих детищ.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Показали видео гонки по бездорожью (к сожалению название забыл), которая ожидается на ps3, вроде с диска игромании, что-то даже не верится что будет такая графика и физика :shock: :slobber:

Motostorm
http://www.xboxland.net/xbox/index.php? ... show&id=70
скриншоты на этой странице №2 похож на правду и для PS2 :wink:

Мне кажется это заставочные ролики и не более того. Killzone вообще если несколько раз пересмотреть то ощущение что он монтирован как фильм - наложением разных сцен - дуло автомата с дурацкой мушкой 1 сцена, задний план 2 сцена, берущий на калаган 3 сцена и т.д.

Member
Фото: 1
Вы не забывайте про стоимость игр! 60 евриков против халявно скаченой из сети. 20 игр и новый компьютер.
Самолично играл на куящике360 в НФСМВ и Камео ну неначто там смотреть.
Картинка такая же как и на ПИСИ за исключением, что никак не мог разглядеть анизатропной фильтрации, мипуровни так и режут глаз.

Member
Dimx писал(а):
Motostorm

Ага, она!
Dimx писал(а):
Мне кажется это заставочные ролики и не более того. Ki

Может быть. Но в ролике голос за кадром сказал, что ролик создан на движке игры. Хотя вполне вероятно, что его после этого "доделывали" :)

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Показали видео гонки по бездорожью (к сожалению название забыл), которая ожидается на ps3, вроде с диска игромании, что-то даже не верится что будет такая графика и физика

Уже обсуждали. Пререндер, причём вовсе не на приставке (в отличие от Killzone 2)

Member
GReY писал(а):
Уже обсуждали. Пререндер, причём вовсе не на приставке (в отличие от Killzone 2)

- И что за предсказамус сделал такой вывод? :D Просто интересно посмотреть на шамана и его доводы :)
Щас всю ветку посмотрю ради интереса :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Специально посмотрел версию для печати всей ветки, что-то не нашел ни обсуждения, ни, тем более, доказательств, в общем ничего, кроме пары упоминаний о роликах

Member
Лол,вытащить проц из PS3 и припаять себе.

Advanced member
Злобный Йожык
Если не веришь предсказамусам, сравни это со скриншотами по ссылке выше

Member
GReY Что "это"? С какими "скриншотами"? По какой "ссылке"? :spy: :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 33 из 216<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа