Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А что правда можно пускать через молоко ???
Не знаю как там с коньяком, а с водкой Catar я кстати пробовал. Приятного мало, правдо если курить что нить волшебное то накрывает неслабо.... В прошлом правда те времена.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dogs_KH
Dogs_KH писал(а):
"Легкий способ бросить курить"
сейчас на 14 странице - с некоторым несогласен... ладно, посмотрим...
Аллен Карр писал(а):
«Это некоторое приятное ощущение дыма, поступающего в легкие». Но это ужасное чувство — оно называется «удушье».
не согласен, ничего общего не нахожу... Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд
Аллен Карр писал(а):
поскольку табак не позволяет расслабиться и не снимает стресс, как нас заставляет поверить общество.
ну вот не знаю как у него, но у меня, если я с сетью несколько часов трахаюсь, после выкуривания сигареты физически ощущается расслабон.... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Аллен Карр писал(а):
Я знаю, как бросить курить с легкостью
как же он достал этой фразой... уже раз 20й я это читаю... Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Аллен Карр писал(а):
Через семь секунд после закуривания в кровь поступает свежий никотин, и страстная тяга к нему заканчивается, оставляя ощущение расслабления и уверенности, которые дает курильщику сигарета.
он сам себе противоречит... (см цитату выше) Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд
Аллен Карр писал(а):
Многие курильщики считают, что вкус и запах табака доставляет им удовольствие. Это — иллюзия. Когда мы учимся курить, мы приучаем наш организм становиться невосприимчивым к отвратительному запаху и вкусу.
да вот хренушки - что спиртное мне понравилось с первого глотка по вкусу, что сигарета - понравился вкус табачного дыма (как сейчас помню) и никакой "мерзости" я не испытывал... автор сильно утрирует, и жестко ездит по мозгам- вся книга основана на методичном повторении одних и тех же лозунгов, я сейчас на 21 странице, но уже раз по пять он все повторил, только в разных комбинациях.... Добавлено спустя 40 минут, 27 секунд
Цитата:
Ушли те времена, когда курильщик мог зайти к другу или незнакомому человеку и спросить: «Не возражаете, если я закурю?» Сегодня бедный курильщик, приходя в дом незнакомого человека, судорожно оглядывается вокруг в поисках пепельницы в надежде увидеть в ней окурки. Если пепельницы не видно, он пытается продержаться, а если не может, то просит разрешения закурить и, вероятнее всего, слышит в ответ: «Курите, если это вам необходимо», или «Ну, мы предпочли бы, чтобы вы не курили. Знаете, запах табака потом долго не выветривается». Бедняга и так уже чувствует себя ничтожеством, а тут и вовсе молит, чтобы земля разверзлась и поглотила его.
я плакалЪ - в таких случаях я спрашиваю - "где у вас курят?" варианты ответов:
1."здесь"
2."на лестнице\балконе"
и все дела... Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд
Код:
У какой сигареты самый отвратительный вкус? Правильно, у первой сигареты утром,
фигасе... ну и заявление... наоборот вкус дыма от сигареты приятнее всего если она первая за день, так же как и первая бутылка пива (у остальных вкус не так четко чувствуется, то же и с сигаретами ) Добавлено спустя 55 минут, 56 секунд короче - прочитал, книга основана на постепенном разжижении мозгов читателя, и агрессивном убеждении его в глупости его же поведения (таким же приемом пользуются религиозные фанатики в своих брошюрах и выступлениях...) итог - уменя не вызвало никакого желания бросить.
З.Ы. после прочтения выкурил сигарету (петр черный), с анализом ощущений - понравилось именно ощущение дыма, как ни странно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62