Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Михаэль делал все правильно. С какой стати он стал бы пропускать вперед соперника в борьбе за титул чемпиона?
YaP писал(а):
Русинов может и не супер-авторитет
Но он гонщик с опытом кольцевых гонок и вращается в формульных кругах. А там, кроме Физикеллы, никто даже не упомянул Шумахера в связи со стартовым инцидентом. Так что ваши претезии, господа, высосаны из пальца.
er_vk писал(а):
не вижу сысла что-либо доказывать красным - это бесполезно, виноват кто угодно , а Шухер как всегда ни причем
Заодно докажите свои сказки Деннису, Райкконену и другим, судя по их интервью, они Шума тоже не обвиняют.
er_vk писал(а):
субъективизмом тут и не пахнет
Оно заметно. Единственные в мире обвинили Шума и выдаёте эту фантазию за истину. Да ещё с претензией на объективность.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Берни удивлен запретом амортизаторов массы Странное время для запрета
Берни Экклстоун выразил удивление по поводу запрещения FIA амортизаторов массы - в самый разгар сезона. Берни назвал это решение "тяжелым для понимания".
Берни Экклстоун: "Renault использовала эту систему в прошлом году и в этом году. И в друг McLaren неожиданно пишет письмо - и все. Я не уверен, что это решение следовало принимать в середине сезона. Если устройство незаконно, FIA должна была запретить его в конце прошлого года."
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
YaP писал(а):
Русинов может и не супер-авторитет, но чуши в его ответах я не увидел.
как же как же:
- По ходу гонки пилот соблюдает свой скоростной режим, свой ритм. Гонщик всегда едет на своем максимуме. Что можно изменить по ходу гонки, так это ритм машины. Если помните, во время второго пит-стопа на автомобиле Шумахера перенастроили переднее крыло - поменяли угол. И Михаэль прибавил скорости. Это лишнее доказательство того, что пилот всегда едет настолько быстро, насколько позволяет машина. Будьте уверены, и Алонсо, и Шумахер прибавить скорости уже не могли.
- Удивительно, но это мог сделать Масса!
- За счет машины, а не потому, что он как гонщик быстрее Шумахера и Алонсо. ... Но Михаэль, видимо, думал именно о победе и хотел обогнать Алонсо с наскока, как обычно делает со всеми остальными соперниками. Но с испанцем это не проходит - у него очень быстрая машина.
одним словом - в сад...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
А Берни только очнулся... всегда думал что он на белом порошке сидит - такие занятные идеи и такой лаг... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.09.2006 14:25
Это называется "поток сознания" Человеку так хочется сразу многое сказать, но он не находит подходящих слов в нужный момент.
В результате перескакивает от одного к другому, казалось бы более важному.
Со стороны может выглядеть глупо, но так не все же мы прирожденные ораторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
autic писал(а):
Цитата:
Михаэль делал все правильно. С какой стати он стал бы пропускать вперед соперника в борьбе за титул чемпиона?
YaP писал(а):
Русинов может и не супер-авторитет
Но он гонщик с опытом кольцевых гонок и вращается в формульных кругах. А там, кроме Физикеллы, никто даже не упомянул Шумахера в связи со стартовым инцидентом. Так что ваши претезии, господа, высосаны из пальца.
у меня никаких претензий, а про Русинова я написал так, потому что тут началось бы выставление его как болтуна в студии, а не за рулем болида.
GReY писал(а):
YaP писал(а):
Русинов может и не супер-авторитет, но чуши в его ответах я не увидел.
как же как же: одним словом - в сад...
что там не так? если правильно переварить его слова, то бредом можно назвать только обвинения в адрес Шумахера за действия на старте. кому-то серьезно надо поразмыслить и признать, что они внушили себе противопоставление всем действиям Шумахера и просто хотят выделиться из толпы как антишумы. можете не оправдываться, юношеское упорство отрицания популярных и массовых вещей в вас живет и вы не будете это признавать. все любят одно, а я это буду ненавидеть, потому что так я буду уникальная личность. также можно сказать и о фанатах, им сложно иногда признать ошибки, для того она и вера, чтобы быть порой слепым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
autic писал(а):
Ultra_X писал(а):
это элементарное препятствование обгону.
Это элементарная борьба на трассе. А не препятствовать обгону должны только круговые.
Посмею несогласиться.
Если все будут так "боротся", то к финишу все приедут в том же порядке что и на старте. За исключением выбывших.
Это не спортивно. Это Формула 1, а не гонки на выживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
autic писал(а):
Ultra_X писал(а): это элементарное препятствование обгону.
Это элементарная борьба на трассе. А не препятствовать обгону должны только круговые.
В регламенте написано сколько раз пилот имеет право менять траекторию при обороне своей позиции (сколько точно не помню),но в большей степени это наверно относится к борьбе один на один,т.к. с двумя болидами рассмотреть ситуацию легче. Старт гонки видел один раз и мне показалось, что там была обычная борьба (по крайней мере я там ничего особенного не увидел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
На шоу Ferrari в Нюрбургринге Михаэль Шумахер еще раз подтвердил, что в Монце он объявит о своем будущем, но от дальнейших комментариев отказался, поэтому пока слово другим участникам чемпионата...
Флавио Бриаторе: "Насколько я знаю, в Монце Михаэль объявит об уходе на пенсию. С точки зрения борьбы за титул мне бы хотелось, чтобы он ушел прямо сейчас, но вероятно он примет участие в трех оставшихся гонках, здорово осложнив задачу, стоящую перед Renault.
Когда вам 37 лет, вы начинаете отличать один сезон от другого. Четыре или пять лет назад Михаэль был совсем другим, допускал гораздо меньше ошибок, но с тех пор в чемпионате появилось несколько сильных молодых гонщиков, которым есть, что доказывать".
Бреаторе в своем репертуаре. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.09.2006 13:13
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
VLOM писал(а):
пять лет назад
VLOM писал(а):
с тех пор в
VLOM писал(а):
молодых
все пять лет появлялись и доказывали по 1-5 лет.....некоторые до сих пор доказывают...только никто не знает что именно Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд не оттуда скопировал.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд и вообще пусть на себя посмотрит.....ему тоже давно на "пенсию"....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, немного новостей из мира F1.
Флавио Бреаторе продил свой контракт с Renault на два года. В добавок к этому было обьявлено, кто займет второе место боевого пилота в следующем году, это будет человек из Финляндии, как и говорил Физикелла.
Но это будет не Кими, а Кoвалайнен, контракт расчитан на один год. Так-же были обьявлены тест пилоты, ими станут Нельсон Пике (мл) и Рекардо Зонта.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38