Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 321 из 585<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Виктор-Уфа это массовое явление, среди начинающих. В этом нет ничего страшного :-)
Хотя за 1,5 года, можно было и научиться чему-нибудь.

Member
Геймер про в литве :)
http://www.bms.lt/ruduo/jpg/20.jpg 283KB
part II
http://www.bms.lt/ruduo/jpg/21.jpg 295KB

Member
Кот3000 У нас в Эстонии.. продаётся конфиг со сногшибательным названием - Eliit Gamer (Элитный игрок) и радиком 9550 на борту... :) хоть проц и sempron 3000+ (s754)

Member
Фото: 93
Виктор-Уфа писал(а):
У человека комп. 1,5 года (жил с одним Win 98 не SE все это время(не переустанавливал).
И тут как то его виндус страшно глючить стал, и его посетила гениальная идея установить: "новый усовершенствованный вин 98SE" (2005 год на дворе всетаки).
Он предпринимает след. действия:
1) Из вин 98 запускает установку 98 SE
2) На диске С места нет совсем
3) У становка не завершаеться

И надо же, что из этого выходит: Вин 98 умер а 98 SE не установился.
Далее еще интереснее он НЕДЕЛЮ пытался установить новый виндус, когда не вышло позвонил в комп. бюро, там ему показалось все очень дорого, и после этого он позвонил мне.

Как вам такое явление?

Удивил :) - а как тебе у друзей стоял Вин 98 не СЕ, к-рый я им ставил в 99 году, и только сейчас (2005) он глючить начал, причём комп юзали много... Просто карма хорошая :D

Member
Inqizitor
Это судьба или благословение самого Билли ;-)

Member
у меня 98се месяцев 8 стоял, и больше-бы протянул, но я его снёс. живучий. ХР столько не держится. сволоч.

Advanced member
Hamoff Не знаю, мне откаты здорово помогают. Если бы не они, винда столько бы не прожила... :D

Advanced member
Hamoff
гыгыгы... у меня 1.5 года 2000 стоит, с момента покупки драндулета... пережил смену матери, проца, видео... и только лучше работает :D

Кот3000
а чем тебе
Кот3000 писал(а):
part II
не нравится? (ну разве что могу понять 512 мозга - маловато) да и часть 1 с семпронами ничего, дешевые телеги... но такого перекоса как я писал (Р4-3000\128 RAM\онбордное видео) тут вроде не наблюдается...

*AMD OverClan*

Member
Почню у меня друган спрашивает: "а комп у тя какой?" Ну я ему "мол там много чего в компе, тебе именно процессор что ли интересен?", а он мне "а монитор у тя какой?" Я ему "LG". Ну он мне грит " ну значит комп у тя LG, а ты не знал что ли?!"

Advanced member
huk Самый распространённый ответ: компьютер - LG, блок питания (подразумевается весь системник) - кодеген.

Member
Добавлю в коллекцию.. У человека возникли траблы с установкой винды на SATA-шный винт - после копирования файлов загрузчик ругался, что не видит вынь, и после бесплодных попыткок разобраться самостоятельно с помощью людей на форуме, он обратился в сервис-центр компании, где ему продали компьютер. Далее цитирую, что он выложил в форуме:
Цитата:
Вообщем сказали причину.. на матери какой то переключатель нодо было передвинуть, он и зехирил... типа только лицензионные читал.. сейчас уже устанавливают винду с моего паленого диска.ю.. сказали теперь все будет работать... Посмотрим.. через час его забирать...

Какая теперь защита от пиратов то мощная оказывается - перемычками!
Вот такие у нас фирмы некоторые в Казани :D
Та, где он комп брал, вообще существует на рынке лет 10 уже..

Еще помню, как кто-то у меня спросил, как обстоят у ЯДРА Фри 5.х дела с поддержкой современных инструкций вроде SSE2 и 3DNow!.. Помню, я у него спросил в ответ что-то вроде "а зачем ядру мультимедиа?".. Мда..

Последний раз редактировалось Moduvator 28.08.2005 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сижу на скважине, смотрю за параметрами. Заходит парнишка оператор, увидел CHIP июльский, полистал и спрашивает: "Какая фирма лучше, АСУС или РАДЕОН". Я в шоке, хрен знает, что ему ответить :)

Advanced member
Цитата:
Стабильность работы не гарантируется. Используйте на свой трах и риск.

:D (c) я

Заблокирован
Заблокирован
NORD_WIND
это из серии что лучше intel или pentium :D

Member
Вот хотел запостить в теме "Собираем высказывания ламеров..." но оказалось, что ее переименовали в "Собираем высказывания чайников...", а зря. Я считаю, что ламер и чайник совершенно разные виды. Чайник - это чел, который недавно сел за комп (или за руль, и т.д. нужное подчеркнуть) и хочет чему-то научиться, все время что-то спрашивает (пусть по большей части несуразное :) ). Чайник, в будущем, очень может быть, перерастет в новичка, потом в юзера, потом в админа или программиста (что по большому счету одно и то же). В отличие от чайника, ламер - паразитный вид, который почти ничего не знает (или в большинстве случаев, как говорится "слышал звон, да не знает где он"), и при этом считает себя спецом, кичится этим, очень любит вые... выпендриваться. Так вот высказывания чайников могут вызвать смех, удивление или порцию незлого мата, но высказывания ламеров - только злобу.
Извиняюсь за долгое вступление, но просто достали уже ламеры...
Так вот сегодня (т.е. уже вчера :) ) у м. Выборгская (кто из Питера, тот знает) в салоне сотовой связи, в который мы зашли перед футболом положить денег другу на телефон, стоял мужичок и втирал что-то продавщицам. Продавщицы - типичные блондинки ;) Вот он говорил про телефоны, мол "у нас компьютерщиков"(с)мужик, все схвачено и типа какую-то прошивку (начало к сожалению пропустил, зашли туда поздно...) уже стырили и какой-то старый телефончик можно прошить в новый... ну ладно, а дальше началось то от чего у меня уши завяли и в трубочку свернулись. Этот мужик для сравнения переделки более дешевого телефона в более дорогой, привел пример, Мол "ATI продает видеокарты за 150 баксов, которые, по информации в Интернете, можно переделать, сняв кулер и замкнув пару контактов, в видеокарту за 300 баксов, т.к. у нее откроются все контейнеры", далее он безапеляцционно заявил повергнутым в шок от таких фокусов, блондинкам, что "путем переделки мы получаем видеокарту за 300 баксов со всеми работающими шейдерами". Блондинки, окончательно раздавленные таким мозговым штурмом, нервно хихикали и кивали головами, а мужик упивался своими "великими" познаниями. И лишь я один стоял рядом и смотрел на него безрадостным взглядом, который он к слову, заметил, но что подумал, я не знаю. После чего мы вышли из салона (да и салон-то - одно название, слово ларек его бы лучше охарактеризовало) и пошли в разные стороны, я оглянулся и увидел, что он тоже оглянулся... Я так ничего и не сказал, но может быть стоило? Как много раз я слышал подобные высказывания, сколько раз был свидетелем, как так называемые "спецы" в комп. магазинах или точках продажи дисков грузят честных чайников всякой фигней, руководствуясь правилом "чем больше непонятных терминов, тем лучше", после чего запаренный чайник обращается к нормальным, разбирающимся людям, которые могут ему реально помочь и начинает нести тот бред, который услышал от ламера...
Вот недавно мне в ларке безапелляционно заявили, что приобретенная мной игра (хроники риддика) у меня не пашет, потому что якобы на моей видюхе разрешения не хватает...
В общем грустно все это. Ламеры это зло, многие с ними знакомы не понаслышке. А вот из чайника можно человека сделать.
Извиняюсь за длинный пост, просто наболело уже.

Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд:
Цитата:
у меня друган спрашивает: "а комп у тя какой?"

Я на такие вопросы уже давно незатейлево и просто отвечаю П4 3200... что бы не терять время на бесполезные разъяснения разницы между ситемником, процом и моником...

Member
NORD_WIND
Надо было сказать NoName рулит!

Member
Тут вспонил, как на Будёновском рынке манагер втира клиенту что лучше взять 256Метровую видяху, чем разгонять 128Метровую до 256 :( В итоге он при мне впарил ему радик9600 256MB за ~70$ :(

Member
[Overclocker] при тебе? надо было прилюдно возмутиться.. :D

Member
Вчитайтесь в ответ PeePoy :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:53483-55#1711

Я плакалЪ:)

Пожиратель железа
[Overclocker] писал(а):
Я плакалЪ:)

А мне вот страшно становится... В каком кошмарном мире мы живём... Чайники, ламеры, тупые манагеры... Жуть. Брррр.
Разговор в крупнейщей фирме моего города (п - покупатель, м - манагер).

П: Чем отилчается Радеон 9550 от 9600?
М: 9550 это отбраковка по частотам, поэтому на них дополнительбное питание устанавливатся, иначе работает со сбоями
П: И где ж оно уставлено?
На витрине лежат 2 еарты HIS 9550 и 9600, как 2 капли воды, только на наклейке надпись разная, да расположение резиторов на подложке отлично
М: (замявшись) Оно во флэш-памяти прошито.

Я в ступоре. Покупатель уходит. Манагер ко мне: "Вам что-то подсказать"? Меня немного аж передёрнуло. Думаю, может рассказать ему "отбраковку", про питание видеокарты, рассазать как завольтмодить те Радики ?... Но просто спросил есть ли Семпроны С754 степпинга Е6? Он ответил: "Новый степпинг"? Я говорю: "Да.". Он: "А чем Е5 неустраивает?"

:-(.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 321 из 585<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа