Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30 писал(а):
Откуда такое огромное желание провала игры?
А кто про провал говорит? Сказал "сказка", а не провал, или ужас, или лапша ... наоборот, радуюсь... так что внимательней.
Deathtruktor ага, против хитрожопых!
Fatal1'st вот и врач появился, на чем специализируетесь? Или вы недоучка-переучка? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду NV30 с какой скоростью пули летят?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
N.E.D. писал(а):
Кстати насчет всяких рекошетов и т.д играли с другом в mp_factory так вот там есть же такой вагончик там еще кровать стоит . Короче друг забежал в него , а я следил взял снайперку и начал палить по стенке вагона . И произносят "хей шот" гы все таки противника можно убить допустим через деревянную дверь .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
А кто про провал говорит? Сказал "сказка", а не провал, или ужас, или лапша ... наоборот, радуюсь... так что внимательней.
Сказка = неправда.
DikAII писал(а):
NV30 с какой скоростью пули летят?
Цитата человека с iXBT:
Цитата:
При начальной скорости 700 м/с (если не ошибаюсь) пуля пролетит 100м за 1/7 секунды т.е. около 0.14сек При этом под действием гравитации она сместится вниз на расстояние (g*t^2)/2 Итого имеем 9.8*0.14*0.14/2 = 0.096м = 9.6 см
Без учета сопротивления воздуха. Добавлено спустя 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прочитал, мне понравилось, это уже второй такой рассказ, который мне довелось прочесть, пока всё очень классно, очень хочется поиграть в сингл. Судя по впечатлениям поигравших, игра уже удалась!
На сколько я понял, в игре будет правильное время, т.е. будет указан год, месяц и день, в связи с этим возник вопрос: "Имеет ли значение, сколько времени игрок будет проходить всю игру?".
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Vail писал(а):
Постреляй по бетонной стене под большим углом
Недавно проверил на предмет рикошетов...Работает, поразительно классно работает! Причем, рикошетит от всего бетонного и от рикошетов остаются следы на тех местах куда срикошетило. В одном месте лежит металлическая труба закатанная в бетон. То есть металл проглядывал в одной части этой трубы, я специально проверил, от того места где проглядывает металл рикошета нет, а от бетонного ее покрытия есть. Классно сделано, интересно как будет работать эта штука в процессе игры. Ее ведь можно на корысть использовать.
N.E.D. писал(а):
в mp_factory так вот там есть же такой вагончик там еще кровать стоит
Действительно, тот вагончик и все что из дерева пробивается насквозь. Жаль нет дырки на вылете пули, но заметно, что она идет навылет если стрелять в тонкую стенку из дерева под углом.
Млин вообще мы тут что english изучаем . Что счетчик набиваем...
Loco Да, кстати нужно попробовать с полегче оружия пострелять с автомата какого-нибудь ? Снайперка оружие убойное
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Loco Всё там есть, только если бегать по карте одному, то их нельзя купить. Сначала нужно ранг повыше заработать, но это только в сетевои игре. Хотя может и читы какие-нибудь есть, но в консольных командах не видел.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, Gigamal и гости: 33