Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Кто нибудь знает куда сохраняется прохождение игр от Алавар, в частности "Супер ферма 3". Нужно переустановить систему и обязательно сохранить прохождение этой игры. Система ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
и поудалять не могу.Почистите кто-нибудь.
Как мы (кто-нибудь) это почистит, если ты не можешь ??? Или "кто=нибудь"- модеры? Они не "кто-нибудь", они= МОДЕРЫ. Хацкеры! Почистите!
vk6666 писал(а):
ну и что? а то что атлон FX51 медленнее семпрона 140 - это не удивляет?
То есть, вы хотите сказать, что занюханый соплерон лучше хита двухлетней давности С2Д Е6400? Кстати, ты какой селер имел в виду: "Туалатин-256" (Селер 1400) или этот- SLAR2 (тоже Селер 1400)? Бу-га-га... Форум не замечает, что я только что постил и предлагает ознакомиться с моим же предыдущим постом. Что-то там закосячило... А все равно подклеил, а не в отдельное вывел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bvv-cp А че, такое бывает?... А я точно- переклинил на Селерах. А этот vkчетырешестерки (почему не три? ) тоже хорош - нет бы селер привести в сравнение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Дано: 2 абсолютно идентичные конфигурации (само собой, кроме маркировок, и т.п.). Каковы шансы, что на 2ом компе заработает ось (win xp), скопированная с 1ого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Silent forest писал(а):
Сопротивление терморезистора меняется в зависимости от температуры от 20кОм до 0. А "регистратор" (внешнее устройство) пишет в память диапазон до 470кОм. Как бы "растянуть" сопротивление терморезистора на весь диапазон?
Накормить через терморезистор базу тщательно подобранного транзистора.
rULeZz Если чипсет на матери одинаковые, то 100%. Для надежности перед копированием можно откатить Драйвер контроллера IDE на стандартный майкрософтский, система сама найдет новое оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Rond писал(а):
Если так сделать, можно и на другой чипсет систему перенести.
Я и без отключения драйвера "переехала" недавно с nforce6100 на amd770 . Для смеху, когда мамку меняла, просто шлейфы переткнула и вперёд. Винда минут 10 грузилась, но пошла вроде... Потом естественно с нуля все переставила как положено .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ляпучка потому как на 6100 небось и так был "стандартный ИДЕ контроллер" если ты дрова ставила не из инсталла с компакт-диска, а ссылала все неопознанные девайсы на поиск дров на диске.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14