Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 321 из 1129<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
MycuQ писал(а):
Ну не стать же металлическую дверь.
ставить, ставить.... :-) Раз у вас там проходной двор и вы не можете друг с другом договориться...
У нас на работе (давненько уже) кто-то изуродовал одну из комнат огнетушителем. Кислотным, пенным ОП. Все было в ржавых разводах- потолки, стены... Думаете, кто оказался? Вполне уважаемых челов сынки. Нажрались в зюзю... Двое пидеров...придурков.
Это я к чему? А подумали-то на других. А челы оказались не при делах совсем. Хорошо, что свидетели потом отыскались... Вот так вот- разная гнидотень творит свои мерзкие делишки исподтишка, зная, что никто не подумает на них...

Партнер

member+
Бесит пунктуальность людей... Точнее её отсутствие... (Из всех с кем я пересекался так или иначе за последние лет 5-10 никто её не имеет, ощущение что меня окружают одни дебилы...)

Королева бездорожья
Vovchikzzz писал(а):
прячу. Потом найти бывает сложно. Чувствуешь себя идиотом
:lol: как я тебя понимаю...
ЗЫ бесит опять куча деталей на кровати. Щас пойду на них прыгать :diablo:

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
:lol: на спбводителе кто-то мне минусов понаставил в сраче - по идее должно побеситься :haha:

Member
Фото: 7
достали кассирши в магазине! :diablo: целых два раза!
первый раз я просто долго укладывал покупки в пакет, а она подумала что жду 30 копеек сдачи, и тихо так говорит, будто я не слышу, - вроде и одет солидно, а копейки ждет...
из другого магазина я быстро умчался, оставив около рубля сдачи... так кассирша чуть ли не в дверях меня догнала и заставила взять сдачу!
:roll:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
на спбводителе кто-то мне минусов понаставил в сраче - по идее должно побеситься

был бы тут такое устройство, я бы тебе, старушка, каждый день по минусу ставил... :super:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
бесит опять куча деталей на кровати
Че за детали то?
Хе-Хемуль писал(а):
спбводителе кто-то мне минусов
а там интересно? ИМХО такое, что теперь одно ламерье чайники там тусуется. Иномарок накупили, в которых нифига почти (кроме стоек) не ломается, и ничерта в машинах не разбираются. нормальному челу там скучно должно быть.

Member
Фото: 34
Последнее время дико бесит западный "коллективный Гитлер" и наши олухи во власти, серьёзно, похоже, поставившие на "сейшельский контракт". Судьба Милошевича, Пиночета и Каддафи им не урок. "Опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории" (с)Гегель. (каюсь, загуглил)

Member
MycuQ
Я в своей комнате хотел замок дверной менять... Но пока не поменял. Когда ухожу надолго, включаю веб-камеру, ставлю на запись.

Advanced member
Andrekick
А насчёт вебки, это интересно. Спасибо за идею. :)
Вот ещё бы софт найти, который движение детектит и только тогда пишет.

Member
Axis Camera Station...

Member
MycuQ писал(а):
А насчёт вебки, это интересно. Спасибо за идею. :-)

Хватай новые камеры Logitech, у них есть такая фишка. Я как-то включал для интереса, детектит хорошо, по крайней мере днем, пока в комнате светло.

Member
MycuQ
:oops: у меня с моей паранойей вебки напиханы уже везде,даже тут:
http://www.koowy.com/MyCompLive

Member
Бесит, что есть идеи, а денег на их вооплощение нету =/
Парни, может скинитесь мне на резервуар куланс в 5.25 отсек? :D Всего то 200 зеленых :)

Member
MycuQ
Софта полно.. Погугли. Самый хороший конечно стоит денег. Видел одну и ту же прогу в организациях разных, в аптеках. Тока названия не помню.
А прога родная от вебки места жрёт ойёй. За 2 часа может съесть 180 гигов :D Благо на винте места полно.. :writer: :crazy:

Member
MycuQ писал(а):
Тоже мне, бином ньютона. Это давно известные вещи. В московии (и не только) можно приобресть камеры с детектором движения и даже такие, которые пишут "на себя" (на SD карту) и ночью, и в полной темноте. Их даже можно прятать. Однако, по закону их продажа и применение запрещены (шпионское оборудование). Но купить и юзать можно (мы же в раше живем). Гугли - и воздастся тебе множество камер.

Advanced member
Serga01net
Может тогда сразу турель с авиационным пулемётом.
Я пожаловался, мне посоветовали относительно дешёвый вариант.
А с учётом, что у меня в принципе веб-камеры нет (а хочется/нужна), это и восе выгодная покупка.
Далее последовал вопрос о софте (думал сложно найти - оказалось, что нет).
А ты предлагаешь что-то ТАКОЕ... :old_eek:
Короче, дешевле и действеннее твоего совета будет дверь с замком поставить.
Хотя, мне кажется, что это из-за того, что ты диалог с самого начала не читал - увидел пост и отписался.
И это подбешивает. :old_sad:

Member
Бешаное автомобильное движение бесит,
идиоты на дорогах,
ВИП-дебилы на джипах,
и бараны на чадящих тарантасах не соблюдающие ПДД.

Member
Фото: 11
Ultra_X писал(а):
ВИП-дебилы на джипах,

вип дебилки-еще больше бесят, дура одна на бумере Х6 выехала на встречку под трамвай и стояла сигналила, мол трамвай ей уступить должен :bandhead: :lol:

Member
Цитата:
Однако, по закону их продажа и применение запрещены (шпионское оборудование). Но купить и юзать можно (мы же в раше живем)

можно пруф на закон?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MycuQ писал(а):

Вы меня удивили. Лет десять назад такой софт ставил одному перцу. А сейчас этого добра навалом.

Advanced member
mol61
mol61 писал(а):
Вы меня удивили.
Просто НИКОГДА не интересовался вопросом... У меня и вебки-то никогда не было. :old_biggrin:

next
Бесит последнее время манера пользователей влезать поперёк разговора, вообще ни к селу, ни к городу, даже не разобравшись, о чём вообще речь. Только за сегодня уже трижды с этим столкнулся.
Хотя, может быть раньше просто не обращал внимание, а теперь это одно из моих обязанностей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 321 из 1129<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа