Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Ну не стать же металлическую дверь.
ставить, ставить.... Раз у вас там проходной двор и вы не можете друг с другом договориться... У нас на работе (давненько уже) кто-то изуродовал одну из комнат огнетушителем. Кислотным, пенным ОП. Все было в ржавых разводах- потолки, стены... Думаете, кто оказался? Вполне уважаемых челов сынки. Нажрались в зюзю... Двое пидеров...придурков. Это я к чему? А подумали-то на других. А челы оказались не при делах совсем. Хорошо, что свидетели потом отыскались... Вот так вот- разная гнидотень творит свои мерзкие делишки исподтишка, зная, что никто не подумает на них...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит пунктуальность людей... Точнее её отсутствие... (Из всех с кем я пересекался так или иначе за последние лет 5-10 никто её не имеет, ощущение что меня окружают одни дебилы...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
достали кассирши в магазине! целых два раза! первый раз я просто долго укладывал покупки в пакет, а она подумала что жду 30 копеек сдачи, и тихо так говорит, будто я не слышу, - вроде и одет солидно, а копейки ждет... из другого магазина я быстро умчался, оставив около рубля сдачи... так кассирша чуть ли не в дверях меня догнала и заставила взять сдачу!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
на спбводителе кто-то мне минусов понаставил в сраче - по идее должно побеситься
был бы тут такое устройство, я бы тебе, старушка, каждый день по минусу ставил...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
бесит опять куча деталей на кровати
Че за детали то?
Хе-Хемуль писал(а):
спбводителе кто-то мне минусов
а там интересно? ИМХО такое, что теперь одно ламерье чайники там тусуется. Иномарок накупили, в которых нифига почти (кроме стоек) не ломается, и ничерта в машинах не разбираются. нормальному челу там скучно должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Последнее время дико бесит западный "коллективный Гитлер" и наши олухи во власти, серьёзно, похоже, поставившие на "сейшельский контракт". Судьба Милошевича, Пиночета и Каддафи им не урок. "Опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории" (с)Гегель. (каюсь, загуглил)
MycuQ Софта полно.. Погугли. Самый хороший конечно стоит денег. Видел одну и ту же прогу в организациях разных, в аптеках. Тока названия не помню. А прога родная от вебки места жрёт ойёй. За 2 часа может съесть 180 гигов Благо на винте места полно..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
MycuQ писал(а):
Вот ещё бы софт найти, который движение детектит и только тогда пишет.
Тоже мне, бином ньютона. Это давно известные вещи. В московии (и не только) можно приобресть камеры с детектором движения и даже такие, которые пишут "на себя" (на SD карту) и ночью, и в полной темноте. Их даже можно прятать. Однако, по закону их продажа и применение запрещены (шпионское оборудование). Но купить и юзать можно (мы же в раше живем). Гугли - и воздастся тебе множество камер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net Может тогда сразу турель с авиационным пулемётом. Я пожаловался, мне посоветовали относительно дешёвый вариант. А с учётом, что у меня в принципе веб-камеры нет (а хочется/нужна), это и восе выгодная покупка. Далее последовал вопрос о софте (думал сложно найти - оказалось, что нет). А ты предлагаешь что-то ТАКОЕ... Короче, дешевле и действеннее твоего совета будет дверь с замком поставить. Хотя, мне кажется, что это из-за того, что ты диалог с самого начала не читал - увидел пост и отписался. И это подбешивает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Просто НИКОГДА не интересовался вопросом... У меня и вебки-то никогда не было.
next Бесит последнее время манера пользователей влезать поперёк разговора, вообще ни к селу, ни к городу, даже не разобравшись, о чём вообще речь. Только за сегодня уже трижды с этим столкнулся. Хотя, может быть раньше просто не обращал внимание, а теперь это одно из моих обязанностей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13