Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
AlKoVd О, камера как у меня Кстати, неплохо так у нас программисты жить начали. Хорошее кресло, моник Dell за 10к, клавы за 3к на рабочем то месте. Чем это ты начальство шантажировал ? Тоже так хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Цитата:
Я с роддома лефт хенд эдишн, дело привычки, всегда мышь в правой
я даже отца своего когда-то переучил в левой держать грызуна)) сам пробовал в правой , броузить запросто, играть не получается ) Funia да так получилось как-то) сейчас себе завел тряпочку и пронто крем))
dav Кандидатов экономических "наук" сейчас как грязи развелось. Дипломы получают, а языка родного не знают и даже собственное рабочее место в порядок привести не могут. Впрочем, допускаю вариант, что это очередной школьник решил похвастаться, пользуясь анонимностью. Следовало еще "проф." дописать в профиль для пущего эффекта.