Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 321 из 529<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сингапурскай Торнео фсетаки посмотри хотя-бы на базаре, если уснешь, то и во сне не увидишь что там из ФАРша есть!, пробег 40000 по японии 2001 год до 10000. Для примера у меня Тойота Камри Проминент была 1989!!!!!!!! года (переходная), там было: клима-автомат, поворотный свет, электросидения+стёкла, автомат 5 передач и 3 режима с блокировкой, складные зеркала, автомат. ионизатор воздуха (сигарету закурил-вентиляция сама включилась), СД+радио!, безстоечная и окна без рамок, с 2-х литров:180лс./24 Клапана В6 ТВИН КАМ - пушка!, пох.. бензин хоть 80 электронное подстраивающееся зажигание+гидрокомпенсаторы, 3 режима подвески (гидравлика), 4ВД - все ведущие и 4ВС все рулят, АБС, Стабилизатор. Это только то, что с ходу вспомнил.

Последний раз редактировалось PSP-Devices 28.06.2007 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Никаких б\у авто! Только новое! И никаких японцев! Так только для общего развития гляжу их... 180л.с мне не надо я стрелять не люблю,да и не где у нас тут...

Member
да, только Тойота 89 года имеет фарш богаче, твоего нового Опеля!

http://www.cars.ru/files/172246/big_2.jpg и чем этот салон лучше астры?? у японцев в салонах все однообразное поэтому я не вижу разницы м-ду разными марками япов по салону, все както несуразненько и простенько...ИМХО. Единственное что мне по дизайну нравицо это бешенный сарай калдина! Внешне зачот, то что тока ПР-не зачот!!!

Member
Блин, ни хрена не понял на этой странице. Все ког-то обгаживаю, выносят. Что делного можете посоветовать вообще?

З. Ы. Я бухой, так что соррри за орфографию

Да сколько можно повторять, мне не нужны эти рюшечки и пискомерялки.. а уж и тем более хлам 1989г.в. для меня главное клима\абс\подушки и все . если есть хорошо, а вот остальное считаю лишним для меня.. Была хорошая камри что ж продал то или сгнила??
Добавлено спустя 49 секунд
Могу посоветовать не пить...

Member
ты не прав, у япов всё не просто так, материалы специально выбирают. а на Хонде вобще каждую кнопочку взвешивают - главная Цель: СЭКОНОМИТЬ ВЕС!!! Япы и Немы среднего класса весят соответственно 1160-1200/1400-1600
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
ANARKY я уже советовал, вернись на одну назад
Opel.rus приятная дискуссия!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Opel.rus не, продал и уехал

Дело не в япах и европейцах а в удовольствии от того авто которое ты хочешь и можешь себе позволить из новых авто до 20К реально выбор не большой и у опеля нет серьезных конкурентов .... один любит пиво,другой волку и пиво не переносит, так что ж ему вдалбливать что пиво лучше?? я же реально говорю про те машины которые предложены нашим нетрезвым товарищем, реально бы выбирал из 2х вектры и авенсиса, причем выбор бы склонил к вектре ибо она больше.... больше железа за одинаковые деньги ГЫ...
Добавлено спустя 45 секунд
А что в германии нельзя купить японца??

Member
самые чистые это Хонды, а совсем чистых нет. А я советовал т.к. ему нужно до 15.000 и то, что я посоветовал для России намного лучше подходит (друг 4 года отъездил без поломок по Красноярску), чем Авенсис или любая другая со стоечной подвеской, надеюсь понятно почему
Ну ладно, запчасти понадабятся, звони!

Member
PSP-Devices писал(а):
я уже советовал, вернись на одну назад

Опятьь началось! Сейчас ведь кто-нибудь ответит что то что ты предллагаешь лажа плная. Мне нужни факты, желатльно в виде линков
Opel.rus писал(а):
Дело не в япах и европейцах а в удовольствии от того авто которое ты хочешь и можешь себе позволить

Вот именно что хочется бэху в кузове е46. Но чтобы её содержать придётся квартиру и имущество блин распродавать

Member
ANARKY
Цитата:
хочется бэху в кузове е46. Но чтобы её содержать придётся квартиру и имущество блин распродавать

да ничо не придется распродавать. что за бред? если езначально купить e46 в хорошем состоянии, то можно на ней несколько лет отъездить вообще без поломок. а если купить 46 за 10 тыщ, то понятно дело, что она не будет нормальным автомобилем.

Member
На рубрику Чайников не подойдет .... поэто му выложу тут ..... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4859&page=31 - читайте, как дети малые отжигают о ВАЗ.... Иногда уже не смешно.:abuse:

Member
ANARKY (друг 4 года отъездил без поломок по Красноярску) это тоже ссылка... я сам, проживая здесь имел 4 различные хонды и 1 БМВ - машины похожи по характеру - со спортивным уклоном. Щас зять имеет последний аккорд (дизель) и раньше Хонду имел, ещё никогда никаких серьёзных проблем не было, что самое главное для меня: самый мощный мотор (с литра - по сравнению с любыми другими авто) и в то же время - самый экономичный, выносливый - некоторые пробежали больше 200000 и сохранили отличную компрессию, простота исполнения - можно много делать самому и меньшая вероятность поломки (за сложность не люблю АУДИ), а так же низкий вес и развесовка.
НО: чистые, леворукие Хонды - ещё лучше, рычажная подвеска, оснащение, настройка (в ЯП. очень строгие нормы по выхлопу) и прочее прочее...., если хочешь узнать больше - просто поговори с тем, кто имеет такой автомобиль.
У БМВ больное место - электроника!
По-поводу безопасности: попадали впятером в сильную аварию на тюнингованном CIVIC 1,6VTEC (125л/с) при скорости 160 (гонялись с Супрой) - фронтальное столкновение, морды не стало, но все живы-здоровы остались и что удивительно; мотор после этого ещё заводился, но авто восстановлению не подлежало.

Последний раз редактировалось PSP-Devices 29.06.2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
PSP-Devices писал(а):
чистые, леворукие Хонды - ещё лучше, торсионная подвеска,

Торсионы в последний раз были на Сивике 3 поколения, то есть до 87 года. С тех пор - пружины.
А с Ромой не спорь, нет смысла.

Member
QSS извини за офтопик, но он же бессрочно заблокирован - http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=58895

антиспамер
Masterovoj писал(а):
он же бессрочно заблокирован

:tooth: :shock: Не посмотрел.... :oops:

Member
Фото: 73
Кстати ) О машинах .. Вот заметил , меня всё время в крайности бросает : мне нравятся или огромные американские старые дуры , или же современные японские
городские квадратные машинки . В Москве всё чаще и чаще на дорогах мелькать стали . Посмотреть приятно - вроде короче десятки , при этом - всё доступное пространство брошено на обьём салона , капота нет почти.. и колеса по углам .. Урбанизм блин :)

Цитата:
Посмотреть приятно - вроде короче десятки , при этом - всё доступное пространство брошено на обьём салона , капота нет почти.. и колеса по углам .. Урбанизм блин
Это которые квадратные ПРульки?? Вроде европейских аналогов нет, а так прикольно выглядит... небольшой авто-большого обьема..

Member
Фото: 73
Romka25 да их квадратных много разных :) В японии особенно . Кто только не делает .Я и праворульные и леворульные видел . Мне вот что нравится - это то , что при небольших (очень ) габаритах машины , что для города и его пробок просто отлично - в салоне просторно , по идее .

А я хочу зафиру, и следующий авто будет или вектра сарай или зафира!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 321 из 529<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа