Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017
В следующем поколении интел будет использовать кобальт, не опасно ли будет крышечки с таких процессоров снимать? "С историей открытия кобальта связано немало легенд и преданий, в средние века люди были уверены, что здесь не обошлось без вмешательства нечистой силы. Ведь недаром название кобальт происходит от немецкого Kobolt – зловредный карлик, маленький гном, который строил всяческие козни, мешая рудокопам Саксонии заниматься добычей руды и выплавкой металла. Некоторые руды, добытые в Саксонии, имели серебристый цвет и поначалу считались серебром. Но металл, получаемый из этих руд, давал ядовитые пары, которыми неоднократно были отравлены рудокопы (calorizator). В 1735 году химик из Швеции Георг Брандт выделил из «руды нечистой силы» металл серебристо-розоватого оттенка, который был назван кобольд. Впоследствии название преобразовалось в известное и привычное нам."
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
XRR писал(а):
Как же мне доставляет запах горячей чашечки кофе по утрам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
1uz10muz писал(а):
С историей открытия кобальта связано немало легенд и преданий, в средние века люди были уверены, что здесь не обошлось без вмешательства нечистой силы.
Говори уж сразу - в следующем поколении Интел будет использовать нечистую силу
Именно так красные нефонаты станут объяснять отрыв от Zen2 в + 50%
XRR писал(а):
Просадка до 61 фпс! Посмотрите на загрузку GPU, 30% карл!
Чет не вижу тут 60 фпс, а резина знатно просела:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Там использовали Chrome, а ты тестируешь в Firefox. Поэтому наблюдаются расхождения результатов.
Ты великий теоретик Резины, который не может выложить ни одного своего теста, т.к. даже не имеешь этого проца на руках, а сидишь на Интоле i5:
XRR писал(а):
Ну делал я по арме, хитман там, еще парочку. В моем случае такой тест не особо нужен, т.к. лоченый i5 ивик - тут уже без слов понятна его отсталость. С i7-К ситуация другая.
Все твои представления о резине чисто теоретические. Те, кто реально имеет Ryzen, тут не сидят и не защищают любимку, т.к. понимают что это бесполезно - каждый день они испытывают тормоза.
Именно Интол i5 помогает тебе так резво строчить на форуме, т.к. с резиной ты бы быстро устал бороться с фризами в браузере и бросил эту затею.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
А тем временем еще одно подтверждение того, что твоя любимка сливается в веб серфинге:
XRR писал(а):
Свои фейковые полосочки можешь распечатать и вставить в рамочку.
Что-то только у местных оверов всё совсем не так
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
GccER писал(а):
т.к. даже не имеешь этого проца на руках, а сидишь на Интоле i5:
Вот это поворот !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Просадка до 61 фпс! Посмотрите на загрузку GPU, 30% карл! Не процессор, а мусор, не способен даже на половину раскрыть 1080Ti. А что будет, если выйдет PUBG2 или 2080Ti?
Вопрос, сколько будет на рузене в этом самом месте, 40 хотя бы выдаст? PS Поищи видео Tera Online от этой же Asshole studio, там и 30фпс 8700K не выдаст.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
N1ghtwish писал(а):
PS Поищи видео Tera Online от этой же Asshole studio, там и 30фпс 8700K не выдаст.
название "AssHole" как-бы говорит само за себя
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Smart писал(а):
emai78 я в итоге эту решил брать
MSI Z370 TOMAHAWK
Ну,норм. В моей деревне нет в наличии такой 10500р стоила. Я как проц куплю, то сразу определюсь с материнкой. Решил подождать появления 8700 OEM в местном ДНС. Должен скоро объявиться. Так как 8700к бокс улетел сразу и это по цене в 33000 руб. Мне не горит, а люди сошли с ума брать по такой цене. У меня есть деньги, но есть и принципы свои. Не стоит он такой суммы, учитывая, что уже с момента старта продаж прошло больше 2х месяцев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
emai78 ну да, в условиях дифицита я думаю 8700 box за 27500 нормас будет, мне главное чтобы не вскрытый был, на боксах 8700 две наклейки защитной снизу и сверху не в курсе случаем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
если кто брал 8700/8700к бокс отпишитесь плиз по поводу защитных наклеек, если не сложно еще фотку бокса скиньте, чтобы было понимание когда забирать буду, заранее благодарен
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Smart С двух, с одной бумажная во всю длину со всем инфо на торце, на фото снизу, а с другой мелкая полиэтиленовая https://abload.de/img/8700k2k2sax.jpg
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 15