Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 321 из 1473<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Vertiga120 писал(а):
Асус походу что то знает, не зря упаковки глухие

Эьл совершенно стандартные упавковки, все новые видеокартыф асуса всегда приходят в таких. Просто магазины обычно распаковывают их. Это обычная транспортировочная упаковка, чтобы основная не обгадилась. У меня 3080 в такой же вот лежит. И все предыдущие карты в таких же были.

Партнер

Member
Фото: 3
Ecowar в точку :beer:

Moderator
Vertiga120 писал(а):
Реально

да нет конечно) я разговор поддержать исключительно. если честно меня стоимость в 86-87к ни на 2080ти не устраивала ранее да и сейчас за 3080 не устраивает. в одном месте чешется "оуу новинка, круууть", с другой стороны не хочу почти сотку отдавать на видяшку.

Member
Статус: В сети
Gabe Logan писал(а):
Эьл совершенно стандартные упавковки, все новые видеокартыф асуса всегда приходят в таких. Просто магазины обычно распаковывают их. Это обычная транспортировочная упаковка, чтобы основная не обгадилась. У меня 3080 в такой же вот лежит. И все предыдущие карты в таких же были.

Да я же смеюсь) просто с таким ажиотажем тафы реально скоро отжимать начнут на пунктах выдачи. А так коробка глухая, таф3080 там или радеон какой нибудь, сходу и не поймешь

Member
Фото: 12
iDominion писал(а):
я думаю говорить не о чем. И ведь найдется дятел, который купит.

У нас по скромнее, туф вон по 99, всего лишь. И ведь тоже уверен что найдется таки торопыга. https://www.avito.ru/tula/tovary_dlya_k ... 1987412530

Member
ser255 А мне кажется что АМД и Нвидия, уже давно договорились и поделили весь рынок, кто где какие позицие будет занимать, ну плюс минус, по этому уже совместно стратегию развивают ка баранов стрич:)
А по поводу киберпанка, не надо так, я ради него 2080ти купил :lol: До этого на веге 56 сидел и мне во всем ее хватало, просто решил хочу лучи попробовать и раз уже пару лет ничего не ждал, надо хоть киберпук ждать, надо же чего то в жизни ждать :lol:хоть чем то заполнять свое бесполезное существование :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
kompelia Как и я ради него купил 2070 Super и ради Дум ещё... )Просто я в какой то момент сошёл с ума. Реально никогда бы не подумал, что сниму деньги с золотого обезличенного счёта, зная при этом, что больше такой выгодной точки входа может не оказаться и снял оттуда, потому что больше не от куда было брать 36к. Для меня это бешеная сумма для безработного ) Работу так и не получилось найти достойную. Либо фейки попадаются где бесплатно нужно работать (типа сдельщина) либо надо вкалывать, а я уже не молодой и с проблемной спиной...Были бы места рабочие на завод ближайший пошёл бы, да пусть хоть учеником. И польза государству и мне ЗП достойная...А так имеем то, что есть.

Про то, что АМД и Нвидиа в тандеме работает итак понятно уже давно. Видишь как получается. Сперва АМД позволяет срубить капусту на RTX лучиках NVidа, а потом спокойно выпускает ВК с поддержкой лучей. При этом Куртка прекрасно зная, что эта технология RTX умрёт скоро активно рекламирует какая крутая производительность в играх стала с этими лучиками. Несите ваши денежки...
И по моему это уже не в первый раз так разводят баранов. Впрочем и я в этом стаде занял свою нишу, к сожалению...Просто я не на столько позволяю себя стричь, потому что просидел на 2х 7970GH года 3, пока не наигрался в лаговый, микрофризящий кроссфаер, а потом одну продал и ещё какое то время проторчал на ней. И вот продал её недавно за 4500р. По сути я проапгрейдился только 7 месяцев назад и всё до этого сидел на одной 7970. Просто уже было больно смотреть на то, как она себя ведёт в Ассасин Криде: Одисея.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 30.09.2020 19:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 39
Paxton Fettel писал(а):
Нахально черканул в обратную связь в ДНС
Конечно откажут.На эти (запросы), отвечают не те кто продают-)

Member
A 5700хт как назло подоражали, дороже чем 2070супер. Реально, как будто сговор о повышении цен.

Member
Titanium Майнеры [censored]... :D

Member
kompelia писал(а):
ser255 А мне кажется что АМД и Нвидия, уже давно договорились и поделили весь рынок, кто где какие позицие будет занимать, ну плюс минус, по этому уже совместно стратегию развивают ка баранов стрич:)
Есть такое, полюбому между двумя гигантами есть договоренности.

Куратор темы
ancemin писал(а):
У нас по скромнее, туф вон по 99, всего лишь. И ведь тоже уверен что найдется таки торопыга. https://www.avito.ru/tula/tovary_dlya_k ... 1987412530

СтраннаЯ коробка. На моей значек асус аура есть, а тут нету. а карта такая же

Member
kompelia Кстати на лучи я тоже повёлся как баран, потому что впервые что-то действительно крутое, перспективное выпустили в период застоя графики. Когда уже графически игры не могут удивить кроме разве что дерьмовой мультяшной, рисованной графикой аля Бордельландс, от которого у меня блевать тянет. Ленивые разрабы не могут движок нормальный сделать, с красивой, фотографичной графикой как в БФ, например, а пипл это дерьмо хавает и причмокивает. Почему я так грубо высказываюсь? Да потому что из за таких вот не требовательных игроманов игровая индустрия в жопе застряла. Уже разрабы не могут и не хотят удивлять ни чем. Подсовывают нам какую то дичь. И сами же игроманы возмущаются почему это Ассасин Крид Вальгала так похожа на Одисею? да потому что вы схаваете, вот почему!

Member
ser255 Не надо последнии деньги тратить на игры, елси денег нет, возьми себе условно 580 со вторички за копейки и сиди на фул хд монике:) Все равно от 4к не будешь счастливей, это все игрушки, не более. Сейчас игры на средних плюс минус как на высоких смотрятся, и если не придираться к мелочам то можно и на средних картах играть во все и получать удовольствие.

Member
Фото: 4
Вложение:
IMG_20200930_200207.jpg
IMG_20200930_200207.jpg [ 1.7 МБ | Просмотров: 425 ]

Забрал я свой туф. Час меня мурыжили. Говорили база у них новая и глючит сильно. Цена какая то другая стояла почему то. Писали обращение своему саппорту, но в итоге купил

Добавлено спустя 56 секунд:
Поверх этой упаковки была ещё картонная коробка толстая вся запакованная. Карту точно не вскрывали

Member
kompelia Дак я итак на фулл хд, но хочется хотя бы в макс графику поиграть. Видишь ли я ещё и фанат тишины, поэтому горячие RX мимо меня. Я же раньше, когда деньги были был на кастомном СВО. А теперь когда вроде бы СО воздушные научились делать не шумными, по крайней мере в простое надобность в СВО отпала. Правда БП у меня сейчас громче всех шумит в тяжёлых играх. Но не вижу смысла брать старьё сейчас. Я поверил Куртке, что 3070 будет по 500$, а на деле она даже столько евро не будет...Знал бы я, что будет такая котовасия не продал бы свою 2070 Super...Она меня целиком и полностью устраивала. Я просто думал на халяву обновиться до ВК уровня производительности 2080ti...

Мне уже давно стало муторно сидеть на 1080p. Уже хочется чего-то другого. Хотя бы 2к. Но по деньгам и правда пока туго..Да и по ходу мне на этом так и придётся сидеть очень долго. Кто знает. Впрочем я уж в игры то особо не играю. Больше тестишь их, смотришь графику, но до конца уже давно ничего не проходил. Сюжеты нудные и предсказуемые. Графон не удивляет. Либо я старый либо одно из двух. Но хочется и надеешься на что-то этакое. Игру, которая тебя действительно удивит и зацепит. Я конечно не говорю про онлайн игры, которые и без графона и сюжета могут зацепить на долго. Такие как КС, Варкрафт, Диабло 3, для кого то и Хертстоун и многие другие. Хотел в РДР2 попробовать поиграть, но денег и на него не было, а народной версии не вышло.

Последний раз редактировалось ser255 30.09.2020 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
caliskan они че и купленные карты отжать пытаются? Пзд барыги... на вилы пора их насаживать

Куратор темы
Странно, видимо только на ОС версии есть логотип ауры.

Junior
caliskan Красава :beer: Расскажи потом как тебе карточка

Member
Это что получается на DX12U трассировка будет считаться не на РТ ядрах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 321 из 1473<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа