ВСЯ игра, с уровнями, врагами, текстурами, звуками и взрывами, помещается в 96 килобайт.
Конечно, т.к. это 2004, сжатие там делается не нейронкой, а процгеном, но принцип схожий. Есть, как всегда, нюансы, из-за которых эта технология не используется массово.
Это не будет эксклюзивом, тестируется на всех картах RTX.
Фреймген тоже много где может работать, но не работает. Тот же х3-х4 аналогично просто так не завезли на 4ххх - нет в 5ххх ничего аппаратного, чтобы мфг работал только там
Не знаю. За 690 вк покупать это вряд ли кто будет. Я посчитал, за последние лет 5 я в общей сложности на вк потратил около 50тр. За счёт продажи предыдущих вк, один раз продал дороже чем купил\продал след поколение. 2080ти ушла вроде за 138к. 3080г12 купил за меньше непомню сколько. А хотя даже меньше 50к получится с момента 2080ти. Но платой такой выгодной сделки это то что я около 6-8 месяцев сидел без вк. Играл на 1080ти в елден ринг. На ноуте, подключённыом как приставка к телевизору 55" оледу. Вот кстати, сейчас у меня 42" олед, и конечно 55" большой для наастольного гейминга, но вау эффект котороый ты получаешь от олед стены в 55", конечно на меньшие диагонали не транслируется. Всё чётче выглядит, но на 55" реально башню сносит от таких игр как ассасин одиссеяя и елден ринг например. Ну, короче за 690 это мне кажется никто не купит. Может Exolon подумал что Дахаб едишн реально позолоченная? Exolon это же просто краска, ты чё? Или прикалывается.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
stiffmaster писал(а):
Судя по всему у барыг 5080 берут крайне неохотно, так как уже есть объявление по 167 с чеком ситилинка.
Берут топы верха как правило те кто в этом разбирается , так сказать "болеет этой темой" а учитывая то что у всех свеже выпущенных карт куртки были какие то проблемы на старте.(1080ti . Были проблемы с питанием видеопамяти. , 2080ti проблемы с памятью микрон..3080 что то там было с кондерами.. ) вот с 40 линейкой проблем не помню.. но все же.. тенденция. Ну и брать у барыг ? С сомнительной гарантией? Да ну нафиг.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
На авито продают 5080 с чеками днс по 170-180К. А я шота не понел, сколько же они стоили в самом днс в день продаж? Или бизнес план перекупов накрылся, не получилось не фартануло?