Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , не пугай ты человека! Пусть сам решает. P.S - я бы поступил бы также как и он
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
На ХДС без стима пущають без проблем ))
Добавлено спустя 11 минут: Update: на нашалайф тоже пущають )) радует что некоторые сервера уже оперативно не требуют тикетов... огорчает что до сих пор на Ринет нет доступа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Bord , ты хоть бы пояснил бы шо там такое.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Aallex не обижайся но сейчас прикольнусь..
Вчера разбирал джениус оптикал, много думал... В итоге вытащил начинку мыш стала легче но не работает..
Теперь сижу думаю а не поставитьли все назад..
В некоторые мыши запихиваютю грузики но их удаление редко приводит к заметному результату.. Так что можешь не париться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Vastak писал(а):
Aallex не обижайся но сейчас прикольнусь.. Вчера разбирал джениус оптикал, много думал... В итоге вытащил начинку мыш стала легче но не работает.. Теперь сижу думаю а не поставитьли все назад..
В некоторые мыши запихиваютю грузики но их удаление редко приводит к заметному результату.. Так что можешь не париться..
:lol::lol:
Я просто когда промахиваюсь мышой по столу бью нередко Вот светодод и отошёл.. ПРИШЛОСЬ таки разбирать. Когда разобрал, из мыши выпали 2 пружинки Искал схему мыши в интернете.. Не нашёл.. Много думал.. В итоге додумался куда эти пружинки ставить (парутчик, маалчать! ). Собрал. Работает. А когда искал схему сборки мыши нашел статейку
http://www.cyberfight.ru/offline/articles/13547/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ModeZt - ты , ты и ты...
- А можно и я ?
- Ладно и его.. Расстрелять..
Народ я уточняю можноли заказать места в клубе и сколько это будет стоить..
Просто по такой зверской погоде мне во фб2 тащиться западло.. я потом отмерзщими пальцами часа 3 не смогу играть..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15