Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Forever Young
Цитата:
идите на Майдан и дерите глотку, иначе мы вас отправим домой и всем расскажем, что вы не справились с поставленной задачей - вы тогда не сможете жить у себя дома...
Показывали, и по какому каналу ? Про деньги уже говорилось триста раз: да, были такие кто их получал но не весь майдан, от силы сотня человек, от силы !
OST
Цитата:
Я не работаю ни на ни в дотационной шахте
Так чего ты возбудился, бизнесмен с полной головой ?
Цитата:
Эх, братья славяне... что же вы делаете и что говорите.......
Болтаем ерундой, культурно отдыхаем т.с.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
_Tanatos_
Цитата:
Показывали, и по какому каналу ? Про деньги уже говорилось триста раз: да, были такие кто их получал но не весь майдан, от силы сотня человек, от силы !
Причем тут по какому каналу? Читай внимательно, я высказывался против утверждения о том, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ Москвой искажалась. Я привер 2 противоположных примера (а если забыл, то скажу вкратце - газета Коммерсант очень ярко и красочно описывала похождения Б.Немцова по Киеву, как люди вылезали из такси и просили его садиться и ехать только потому, что он НЕМЦОВ Есть еще один телевизионный канал господина Чубайса, который весь был оранжевого цвета в те памятные дни. И никто его не закрыл. ). Так что с достоверностью информации в России полный порядок. Ты же выдергиваешь только 1 пример. Остынь.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
_Tanatos_
Цитата:
Преувеличение, если учитывать, что большинство населения подпитываются информацией из ТВ.
Если ты имеешь Первый канал и Россия, то нормальные люди их не смотрят. Смотрят их только те, у кого другие каналы не показывают (к сожалению у нас в деревнях можно поймать только центральные каналы), или те кто беззаветно верят дяде Вове. К радости моей таких становится все меньше и меньше. Ну а ты сам понимаешь, что те, кто здесь пишут, имеют доступ к другим источникам информации, так что все зависит только от желания, а никак не от "навязывания" нужной политики.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Грецкий!
Цитата:
обсуждение кандидатов перешло в фазу выяснения отношений и попыток что-то доказать
одно плохо (в данной ситуации, а по жизни хорошо) что кандидатов уже нет! Есть новая власть, новый президент. Это украинская заслуга, и кто там что думает уже без разницы. Я даже не сочуствую, и не восторгаюсь эта же ваша история хоть и недаписаная... _Tanatos_
Цитата:
культурно отдыхаем
- эт да! Народный т.с. фольклор. Кстати по поводу СМИ, как можно узнать, о чем показывают у нас в ящике, по своему ящику? Объективность говорите ???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Asket(#)Blow Ну ваш ящик и у нас транслируется. Хотя, скорее, только у тех у кого кабельное телевидение, в сельской местности ваших каналов не увидишь.
Кстати, вчера инаугурацию показывали по 10 каналам (у меня всего где-то 16).
Зачитывание прибывших гостей заняло почти 20 минут (64 официальных делегации, одних только 8 президентов).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_
Цитата:
Так чего ты возбудился, бизнесмен с полной головой ?
Я уже чуть поостыл и попытаюсь ТЕБЕ объяснить.
Жизнь шахты,означает жизнь шахтерского поселка,причем напрямую и в буквальном смысле.Все,буквально все ,построено и вертится вокруг шахты,шахтерского труда,денег заработанных горняками.Шахта берет на себя весь соцкултбыт поселка - школу,детсад,клуб и т.д.,шахта обеспечивает топливом щахтерские семьи на зиму,обеспечивает ремонт жилья шахтерских семей,предоставляет кредиты,обеспечивает медицынским обслуживанием.
Вокруг городка ,в котором я живу,сосредоточено семь шахтерских поселков.Население города - около 100000 чел.,вместе с поселками.Тоесть город и поселки - единое и неразрывное целое.
... То,что ты мне пожелал,уже было.Как раз в период премьерства Ющенко. ... Массово закрывались шахты,а на тех ,немногих,которые скрепя продолжали работать,ЗП перестали платить,хотя шахтеры честно добывали уголек и отгрузка потребителям шла полным ходом.
... Жизнь - рухнула ! ... То, как жили люди в поселках в этот период,словами описать не возможно ! Это надо было видеть и при этом присутствовать !
Ты вот видел хронику про Великую Отечественную ? Про голодомор 37-го ? ... Так вот,клянусь,реальная картина - не многим отличалась от тех хроникальных кадров ! И поверь,я ни на грам не преувеличиваю !
... В тот период ,у нас,было открыто два новых городских кладбища. Люди умирали - как мухи осенью.Причем,что более всего жутко,умирали люди среднего возраста,те которые потеряли работу,кому не чем стало кормить семьи,матери,которые от отчаяния ходили с протянутой рукой,дети,которые жебракувалы ... я уж не говорю про стариков.
... Я не нагоняю здесь страху.Просто считаю,что сидя в теплой киевской квартире,на родительском обеспечении,этого - НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ !
Кстати,спроси у Panti,он ,среди вас всех,не Донбасовцев,лучше всего информирован в этом плане !
... Я тут не однократно приглашал всех желающих посетить Донбас,посмотреть все своими глазами,поговорить с людьми,кто пережил этот ГЕНОЦИД,по другому мне трудно это назвать. ... Многие поселки,так и остались,в том же виде с тех времен,так что есть на что посмотреть !
... Недавно закончили монтаж одной шахтенки в одном таком мертвом поселке.Так вот под зелей - в лаве чтоб работать,чуть ли не глотку рвали мальчишки 13-15 лет ! Для них это единственный шанс в жизни вырваться из этой нищеты,голода,постоянных унижений,дикости жизни ! Родители их умерли,живут с бабушками 80-ти летнего возраста в таких халупах,что вам и не снилось !И работают эти хлопцы - буквально за двоих и платят им за двоих ! ... Так вот эти пацаны жизнь знают лучше тебы и всех твоих друзей вместе взятых !
... А ты мне тут пожелал фактически того,о чем я рассказал ! ... Вот так вот , товаришь _Tanatos_ !
Последний раз редактировалось OST 24.01.2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
OST мною малоуважаемый! Ты уже неоднократно в этой конференции оскорбил и лично меня и ещё других людей, так что рекомендую извиниться и впредь не допускать вольности типа пожелания смерти другим и т.п. Просто детский сад прёт. Также непонятно молчание по этому поводу модераторов, по правилам форума г-н OST уже давно должен быть там, где ему и место-"в саду".
Теперь касательно последнего поста-никто и не желает вам и вашей области нищей жизни, это вас Янукович как раз так "натаскал" в мышлении. Но и бравадные речи типа "Донбасс кормит всю Украину"-это просто полная чушь и блеф, вы как раз как пиявки на теле экономики. Никто не спорит-проблема сложная и дорогорешаемая, в истории есть примеры, я уже говорил-Британия, действия правительстава Маргарет Тэтчер. Нет нерешаемых проблем, это только вопрос времени и денег.
Удачи.
D!Bond Перед ТОБОЙ ,мой юный,очень маломыслящий и еще менее соображающий "друг" извиняться ? ... Поживи ,хлебни "дерьма",для жизненного понятия !
Вот тогда и будем разговаривать. ... Это самые мягкие слова для тебя и других так рассуждающих
Цитата:
"Донбасс кормит всю Украину"-это просто полная чушь и блеф, вы как раз как пиявки на теле экономики.
Я уже много раз говолрил,слушая подобные "высокопродуманные-интелектуальные" речи,какие проблемы ? Давайте мы от ВАС отделимся и ВЫ не будете "кормить" нас ! ВСЕМ БУДЕТ - ХОРОШО !!!! ... ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ? ... И МЫ - ЗА !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
OST
Цитата:
А откуда "вы такой" на Донбасе взялись ?! ... Есть серьезные "опасения",что вы как-бы не в единственном числе !
Я , жена , отец и тесть за Ющенко , теща за Януковича -- если Вас это интерисует ))) и еще есть такие данные -- знакомая в Дебальцево была в изберательной коммисии -- так вот на 21 ноября там за Ющенко было ~40 голосов а 26 декабря ~600 --- и это факт -- и дальше разрыв поддержки имеет все шансы только расти )))
Цитата:
Я не нагоняю здесь страху.Просто считаю,что сидя в теплой киевской квартире,на родительском обеспечении
неее -- таки гон пошел --- можно подумать у Вас в квартире холодно --- и еще раз повторяю -- пишите только за себя не надо обощать про всех
-----------
P.S. я например - углем топлю печку на втором этаже квартиры !!! - потому как отпления нема ваще в моем районе местожительства -- а все поголовно отматывают электричество -- окромя одной нашей семьи (действительно уникумы)
вчера купил за 12 гр. мешок угля -- один товарисч с шахты подворовывает так сказать -- вот вам и замечательная шахтерская жизнь - которая от Янука досталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
OST я ведь тебя не оскорблял? нет. Я понимаю что ты на этом форуме есть олицетворение всех "томущо", всей той прозомбированной толпы, борцов за справедливость и т.д. и .т.п., но оскорблять других людей-это как раз и есть тот признак "быдла одноклеточного" как вы себя там называете.
Да, кстати, когда отделитесь в Россию-прости за прямоту-так что уголь жрать будешь свой или дядя Пу придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?а?Нет, он из вас 2-у Беларусь сделает, будете стройными рядами на парадах ходить перед ним, в Чечню может пошлёт мяска пушечного если провинитесь, вариантов много.
И вообще интересно, откуда столько свободного времени тут на форуме трепаться?Типа ж занятой бизнесмен и всё такое. У меня нет столько свободного времени.
Так что пишите письма, высылайте бандероли и т.п., вечерком будет минутка-загляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OST, _Tanatos_ обоя хороши. OST как человек прямолинейный высказал свои пожелания в незавуалированной форме, ИМХО наградить стоит обоих На самом деле груз остался после прочитаного, люди которые не имеют против друг ничего, кроме политических взглядов, желают подобное друг другу Forever Young зачем эти выстпления? Дискусия пару десятков страниц назад, не научила к чему это приводит?
Цитата:
или те кто беззаветно верят дяде Вове. К радости моей таких становится все меньше и меньше. Ну а ты сам понимаешь, что те, кто здесь пишут, имеют доступ к другим источникам информации, так что все зависит только от желания, а никак не от "навязывания" нужной политики.
По моему лучше верить именно дяде Вове, поскольку демократия в такой большой и разной стране ни к чему хорошему не приведет, ИМХО нужны тиски и жесткая рука Asket(#)Blow
Цитата:
Кстати по поводу СМИ, как можно узнать, о чем показывают у нас в ящике, по своему ящику?
Ты чего это с дерева свалился? Очень просто поглядеть ваши телеканалы
Как сообщал Корреспондент.net, по информации российского агентства REGNUM, Виктор Янукович в день инаугурации нового Президента Украины Виктора Ющенко встречался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На встрече, которая прошла в резиденции "Ново-Огарево", по данным агентства, присутствовал также глава администрации российского президента Дмитрий Медведев.
По словам источника агентства, близкого к штабу экс-кандидата в Президенты Украины, Янукович убеждал Путина поддержать на предстоящих парламентских выборах стоящую за ним политическую силу.
Что скажешь по этому поводу, OST. Совместная координация действий с братским народом против запроданців ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Гыыы. А тема то жива! Уже с месяц сюда не заходил, а вы всё ругаетесь Люди мож хватит? Ющенко теперь уже президент, и чё уж трёп разводить кто хороший, кто плохой. Поживём увидим. Кто знает, мож и я на парламентских выборах не за "Нашу Украину" голосовать буду (а напр. за БЮТ ).
Noxius
Цитата:
неее -- таки гон пошел --- можно подумать у Вас в квартире холодно --- и еще раз повторяю -- пишите только за себя не надо обощать про всех
Знаешь,наверное всетаки,ни ты ни я,не есть Донбас - взагали ! Так что - пиши ,то же,засебя !
Цитата:
вчера купил за 12 гр. мешок угля -- один товарисч с шахты подворовывает так сказать -- вот вам и замечательная шахтерская жизнь - которая от Янука досталась
Оччень ошибаешся !!! Это еще от Ющи тебе продолжает доставаться ! Если не знаешь - спроси у старших !
D!Bond
Цитата:
Да, кстати, когда отделитесь в Россию-прости за прямоту-так что уголь жрать будешь свой или дядя Пу придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?а?Нет, он из вас 2-у Беларусь сделает, будете стройными рядами на парадах ходить перед ним, в Чечню может пошлёт мяска пушечного если провинитесь, вариантов много.
На этом форуме ,я с удивлением для себя обнаружил,что,как ни странно,общаться Востоку с Западом - вполне возможно ! И мы друг-друга - не плохо понимаем ! И ненависти никакой нет и близко даже ! Хотя и взгляды разные ! И с Центральной - то же,нормальные отношения ! Я вполне их понимаю,а они меня !
... И только вот с "киевскими радикалами" найти общего языка - НЕ ВОЗМОЖНО ! Да бог с вами ! Варитесь там в своем котле как вам нравится ! Вы мне и на фиг не впали !
... Но если "ваш разлюбезный" снова начнет "свою политику" по удушению Донбаса и вы будете ему вторить - я,если будет такая возможность,из первых,возьму калаш в руки и поеду в Киев ! И рука у меня не дрогнет - обещаю !
Последний раз редактировалось OST 24.01.2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Forever Young
Цитата:
Вы вот тут кричите, что мы, россияне, не знаем что творится у вас на Украине
Примерно 90% россиян имеют искаженное представление о помаранчивых событиях в Украине
1. сужу по утверждениям и взглядам россиян в этой ветке.
2. по российской прессе.
Здесь уже обсуждалась тема как и какими методами целенаправленно искажалась информация.
Цель искажения - затрагивалась вскользь, по моему это сформировать общественноероссийское мнение в поддержку "нужного" российским властям кандидата,
- затушевать значимость и возможность народа влиять на "договорные народные" выборы,
- опасение экспорта демократии,
- исключить возможность потери влияния и манипулирования массами (электоратом, избирателями)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
А давайте, чтобы проверить, спросим у россиян, что они знают о каждом из кандидатов и их окружении. Пользоваться статьями и поиском запрещается - пишите только то, что знаете на данный момент.
Давайте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
RomanLV
Цитата:
Уже с месяц сюда не заходил, а вы всё ругаетесь
Та если б не OST тема б давно умерла. Мы ему соболезнования в связи с новым президентом выражаем, а он нас нах посылает, в л.с. буянит, фиг-вамы рисует, фигурально выражаясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17