Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 321 из 340<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Forever Young
Цитата:
идите на Майдан и дерите глотку, иначе мы вас отправим домой и всем расскажем, что вы не справились с поставленной задачей - вы тогда не сможете жить у себя дома...

Показывали, и по какому каналу ? Про деньги уже говорилось триста раз: да, были такие кто их получал но не весь майдан, от силы сотня человек, от силы !

OST
Цитата:
Я не работаю ни на ни в дотационной шахте

Так чего ты возбудился, бизнесмен с полной головой ?

Цитата:
Эх, братья славяне... что же вы делаете и что говорите.......

Болтаем ерундой, культурно отдыхаем т.с.

Партнер

Member
_Tanatos_
Цитата:
Показывали, и по какому каналу ? Про деньги уже говорилось триста раз: да, были такие кто их получал но не весь майдан, от силы сотня человек, от силы !

Причем тут по какому каналу? Читай внимательно, я высказывался против утверждения о том, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ Москвой искажалась. Я привер 2 противоположных примера (а если забыл, то скажу вкратце - газета Коммерсант очень ярко и красочно описывала похождения Б.Немцова по Киеву, как люди вылезали из такси и просили его садиться и ехать только потому, что он НЕМЦОВ :-) Есть еще один телевизионный канал господина Чубайса, который весь был оранжевого цвета в те памятные дни. И никто его не закрыл. ). Так что с достоверностью информации в России полный порядок. Ты же выдергиваешь только 1 пример. Остынь.

Member
Forever Young
Та я холодный как айсберг, аж насморк. :)

Цитата:
я высказывался против утверждения о том, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ Москвой искажалась./quote]
не вся, согласен.

Цитата:
Так что с достоверностью информации в России полный порядок

Относительно наших выборов ? Преувеличение, если учитывать, что большинство населения подпитываются информацией из ТВ.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Преувеличение, если учитывать, что большинство населения подпитываются информацией из ТВ.

Если ты имеешь Первый канал и Россия, то нормальные люди их не смотрят. Смотрят их только те, у кого другие каналы не показывают (к сожалению у нас в деревнях можно поймать только центральные каналы), или те кто беззаветно верят дяде Вове. К радости моей таких становится все меньше и меньше. Ну а ты сам понимаешь, что те, кто здесь пишут, имеют доступ к другим источникам информации, так что все зависит только от желания, а никак не от "навязывания" нужной политики.

*Cofradia Intel*
Грецкий!
Цитата:
обсуждение кандидатов перешло в фазу выяснения отношений и попыток что-то доказать
одно плохо (в данной ситуации, а по жизни хорошо) что кандидатов уже нет! Есть новая власть, новый президент. Это украинская заслуга, и кто там что думает уже без разницы. Я даже не сочуствую, и не восторгаюсь эта же ваша история хоть и недаписаная...
_Tanatos_
Цитата:
культурно отдыхаем
- эт да! Народный т.с. фольклор. Кстати по поводу СМИ, как можно узнать, о чем показывают у нас в ящике, по своему ящику? Объективность говорите :) ???

Member
Asket(#)Blow
Ну ваш ящик и у нас транслируется. Хотя, скорее, только у тех у кого кабельное телевидение, в сельской местности ваших каналов не увидишь.
Кстати, вчера инаугурацию показывали по 10 каналам :shock: (у меня всего где-то 16).
Зачитывание прибывших гостей заняло почти 20 минут (64 официальных делегации, одних только 8 президентов).

Вот ещё Тимошенко назначат на премьерство, вот начнутся весёлые деньки для Украины. ХМ

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Объективность говорите

Однозначно, субъективная ;). Мы ж не только телек смотрим но и видим тут все своими глазами.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Так чего ты возбудился, бизнесмен с полной головой ?

Я уже чуть поостыл и попытаюсь ТЕБЕ объяснить.
Жизнь шахты,означает жизнь шахтерского поселка,причем напрямую и в буквальном смысле.Все,буквально все ,построено и вертится вокруг шахты,шахтерского труда,денег заработанных горняками.Шахта берет на себя весь соцкултбыт поселка - школу,детсад,клуб и т.д.,шахта обеспечивает топливом щахтерские семьи на зиму,обеспечивает ремонт жилья шахтерских семей,предоставляет кредиты,обеспечивает медицынским обслуживанием.
Вокруг городка ,в котором я живу,сосредоточено семь шахтерских поселков.Население города - около 100000 чел.,вместе с поселками.Тоесть город и поселки - единое и неразрывное целое.
... То,что ты мне пожелал,уже было.Как раз в период премьерства Ющенко. ... Массово закрывались шахты,а на тех ,немногих,которые скрепя продолжали работать,ЗП перестали платить,хотя шахтеры честно добывали уголек и отгрузка потребителям шла полным ходом.
... Жизнь - рухнула ! ... То, как жили люди в поселках в этот период,словами описать не возможно ! Это надо было видеть и при этом присутствовать !
Ты вот видел хронику про Великую Отечественную ? Про голодомор 37-го ? ... Так вот,клянусь,реальная картина - не многим отличалась от тех хроникальных кадров ! И поверь,я ни на грам не преувеличиваю !
... В тот период ,у нас,было открыто два новых городских кладбища. Люди умирали - как мухи осенью.Причем,что более всего жутко,умирали люди среднего возраста,те которые потеряли работу,кому не чем стало кормить семьи,матери,которые от отчаяния ходили с протянутой рукой,дети,которые жебракувалы ... я уж не говорю про стариков.
... Я не нагоняю здесь страху.Просто считаю,что сидя в теплой киевской квартире,на родительском обеспечении,этого - НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ !
Кстати,спроси у Panti,он ,среди вас всех,не Донбасовцев,лучше всего информирован в этом плане !
... Я тут не однократно приглашал всех желающих посетить Донбас,посмотреть все своими глазами,поговорить с людьми,кто пережил этот ГЕНОЦИД,по другому мне трудно это назвать. ... Многие поселки,так и остались,в том же виде с тех времен,так что есть на что посмотреть !
... Недавно закончили монтаж одной шахтенки в одном таком мертвом поселке.Так вот под зелей - в лаве чтоб работать,чуть ли не глотку рвали мальчишки 13-15 лет ! Для них это единственный шанс в жизни вырваться из этой нищеты,голода,постоянных унижений,дикости жизни ! Родители их умерли,живут с бабушками 80-ти летнего возраста в таких халупах,что вам и не снилось !И работают эти хлопцы - буквально за двоих и платят им за двоих ! ... Так вот эти пацаны жизнь знают лучше тебы и всех твоих друзей вместе взятых !
... А ты мне тут пожелал фактически того,о чем я рассказал ! ... Вот так вот , товаришь _Tanatos_ !

Последний раз редактировалось OST 24.01.2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
мною малоуважаемый! Ты уже неоднократно в этой конференции оскорбил и лично меня и ещё других людей, так что рекомендую извиниться и впредь не допускать вольности типа пожелания смерти другим и т.п. Просто детский сад прёт. Также непонятно молчание по этому поводу модераторов, по правилам форума г-н OST уже давно должен быть там, где ему и место-"в саду".
Теперь касательно последнего поста-никто и не желает вам и вашей области нищей жизни, это вас Янукович как раз так "натаскал" в мышлении. Но и бравадные речи типа "Донбасс кормит всю Украину"-это просто полная чушь и блеф, вы как раз как пиявки на теле экономики. Никто не спорит-проблема сложная и дорогорешаемая, в истории есть примеры, я уже говорил-Британия, действия правительстава Маргарет Тэтчер. Нет нерешаемых проблем, это только вопрос времени и денег.
Удачи.

Заблокирован
Заблокирован
D!Bond
Перед ТОБОЙ ,мой юный,очень маломыслящий и еще менее соображающий "друг" извиняться ? ... Поживи ,хлебни "дерьма",для жизненного понятия !
Вот тогда и будем разговаривать. ... Это самые мягкие слова для тебя и других так рассуждающих
Цитата:
"Донбасс кормит всю Украину"-это просто полная чушь и блеф, вы как раз как пиявки на теле экономики.

Я уже много раз говолрил,слушая подобные "высокопродуманные-интелектуальные" речи,какие проблемы ? Давайте мы от ВАС отделимся и ВЫ не будете "кормить" нас ! ВСЕМ БУДЕТ - ХОРОШО !!!! ... ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ? ... И МЫ - ЗА !

Member
OST
Цитата:
А откуда "вы такой" на Донбасе взялись ?! ... Есть серьезные "опасения",что вы как-бы не в единственном числе !

Я , жена , отец и тесть за Ющенко , теща за Януковича -- если Вас это интерисует )))
и еще есть такие данные -- знакомая в Дебальцево была в изберательной коммисии -- так вот на 21 ноября там за Ющенко
было ~40 голосов а 26 декабря ~600 --- и это факт -- и дальше разрыв поддержки имеет все шансы только расти )))

Цитата:
Я не нагоняю здесь страху.Просто считаю,что сидя в теплой киевской квартире,на родительском обеспечении

неее -- таки гон пошел --- можно подумать у Вас в квартире холодно --- и еще раз повторяю -- пишите только за себя не надо обощать про всех
-----------
P.S. я например - углем топлю печку на втором этаже квартиры !!! - потому как отпления нема ваще в моем районе местожительства -- а все поголовно отматывают электричество -- окромя одной нашей семьи (действительно уникумы)
вчера купил за 12 гр. мешок угля -- один товарисч с шахты подворовывает так сказать -- вот вам и замечательная шахтерская жизнь - которая от Янука досталась

Member
OST
я ведь тебя не оскорблял? нет. Я понимаю что ты на этом форуме есть олицетворение всех "томущо", всей той прозомбированной толпы, борцов за справедливость и т.д. и .т.п., но оскорблять других людей-это как раз и есть тот признак "быдла одноклеточного" как вы себя там называете.
Да, кстати, когда отделитесь в Россию-прости за прямоту-так что уголь жрать будешь свой или дядя Пу придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?а?Нет, он из вас 2-у Беларусь сделает, будете стройными рядами на парадах ходить перед ним, в Чечню может пошлёт мяска пушечного если провинитесь, вариантов много.
И вообще интересно, откуда столько свободного времени тут на форуме трепаться?Типа ж занятой бизнесмен и всё такое. У меня нет столько свободного времени.
Так что пишите письма, высылайте бандероли и т.п., вечерком будет минутка-загляну.

Member
OST, _Tanatos_ обоя хороши. OST как человек прямолинейный высказал свои пожелания в незавуалированной форме, ИМХО наградить стоит обоих :-) На самом деле груз остался после прочитаного, люди которые не имеют против друг ничего, кроме политических взглядов, желают подобное друг другу :spy:
Forever Young зачем эти выстпления? Дискусия пару десятков страниц назад, не научила к чему это приводит?
Цитата:
или те кто беззаветно верят дяде Вове. К радости моей таких становится все меньше и меньше. Ну а ты сам понимаешь, что те, кто здесь пишут, имеют доступ к другим источникам информации, так что все зависит только от желания, а никак не от "навязывания" нужной политики.
По моему лучше верить именно дяде Вове, поскольку демократия в такой большой и разной стране ни к чему хорошему не приведет, ИМХО нужны тиски и жесткая рука :-)
Asket(#)Blow
Цитата:
Кстати по поводу СМИ, как можно узнать, о чем показывают у нас в ящике, по своему ящику?
Ты чего это с дерева свалился? Очень просто поглядеть ваши телеканалы :-)

Member
OST

Я все понимаю про шахты и шахтеров. Но не им это адресовалось, а тебе в ответ на посыл меня. Тебе одному. Не лепи сюда шахтеров, уважаемый.

Цитата:
Давайте мы от ВАС отделимся и ВЫ не будете "кормить" нас ! ВСЕМ БУДЕТ - ХОРОШО !!!! ... ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ? ... И МЫ - ЗА

Уже проехали, сколько можна отделятся и "кормить" пол-Украины ?

Куда уехал цирк ? За деньгами и моральной поддержкой :)
http://www.korrespondent.net/main/112399/
Цитата:
Как сообщал Корреспондент.net, по информации российского агентства REGNUM, Виктор Янукович в день инаугурации нового Президента Украины Виктора Ющенко встречался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На встрече, которая прошла в резиденции "Ново-Огарево", по данным агентства, присутствовал также глава администрации российского президента Дмитрий Медведев.

По словам источника агентства, близкого к штабу экс-кандидата в Президенты Украины, Янукович убеждал Путина поддержать на предстоящих парламентских выборах стоящую за ним политическую силу.

Что скажешь по этому поводу, OST. Совместная координация действий с братским народом против запроданців ?

Member
Гыыы. А тема то жива! Уже с месяц сюда не заходил, а вы всё ругаетесь :)
Люди мож хватит? Ющенко теперь уже президент, и чё уж трёп разводить кто хороший, кто плохой. Поживём увидим. Кто знает, мож и я на парламентских выборах не за "Нашу Украину" голосовать буду (а напр. за БЮТ :hitrost: :D ).

Заблокирован
Заблокирован
Noxius
Цитата:
неее -- таки гон пошел --- можно подумать у Вас в квартире холодно --- и еще раз повторяю -- пишите только за себя не надо обощать про всех

Знаешь,наверное всетаки,ни ты ни я,не есть Донбас - взагали ! Так что - пиши ,то же,засебя !
Цитата:
вчера купил за 12 гр. мешок угля -- один товарисч с шахты подворовывает так сказать -- вот вам и замечательная шахтерская жизнь - которая от Янука досталась

Оччень ошибаешся !!! Это еще от Ющи тебе продолжает доставаться ! Если не знаешь - спроси у старших !

D!Bond
Цитата:
Да, кстати, когда отделитесь в Россию-прости за прямоту-так что уголь жрать будешь свой или дядя Пу придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?а?Нет, он из вас 2-у Беларусь сделает, будете стройными рядами на парадах ходить перед ним, в Чечню может пошлёт мяска пушечного если провинитесь, вариантов много.

На этом форуме ,я с удивлением для себя обнаружил,что,как ни странно,общаться Востоку с Западом - вполне возможно ! И мы друг-друга - не плохо понимаем ! И ненависти никакой нет и близко даже ! Хотя и взгляды разные ! И с Центральной - то же,нормальные отношения ! Я вполне их понимаю,а они меня !
... И только вот с "киевскими радикалами" найти общего языка - НЕ ВОЗМОЖНО ! Да бог с вами ! Варитесь там в своем котле как вам нравится ! Вы мне и на фиг не впали !
... Но если "ваш разлюбезный" снова начнет "свою политику" по удушению Донбаса и вы будете ему вторить - я,если будет такая возможность,из первых,возьму калаш в руки и поеду в Киев ! И рука у меня не дрогнет - обещаю !

Последний раз редактировалось OST 24.01.2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forever Young
Цитата:
Вы вот тут кричите, что мы, россияне, не знаем что творится у вас на Украине

Примерно 90% россиян имеют искаженное представление о помаранчивых событиях в Украине
1. сужу по утверждениям и взглядам россиян в этой ветке.
2. по российской прессе.
Здесь уже обсуждалась тема как и какими методами целенаправленно искажалась информация.
Цель искажения - затрагивалась вскользь, по моему это сформировать общественноероссийское мнение в поддержку "нужного" российским властям кандидата,
- затушевать значимость и возможность народа влиять на "договорные народные" выборы,
- опасение экспорта демократии,
- исключить возможность потери влияния и манипулирования массами (электоратом, избирателями)!!!

Member
А давайте, чтобы проверить, спросим у россиян, что они знают о каждом из кандидатов и их окружении. Пользоваться статьями и поиском запрещается - пишите только то, что знаете на данный момент.
Давайте!!!

Member
RomanLV
Цитата:
Уже с месяц сюда не заходил, а вы всё ругаетесь

Та если б не OST тема б давно умерла. Мы ему соболезнования в связи с новым президентом выражаем, а он нас нах посылает, в л.с. буянит, фиг-вамы рисует, фигурально выражаясь. :P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 321 из 340<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа