Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Побегал один по карте (завод), не особо-то и понравилось. Да. гроза - это хорошо, объекты более естественно, чем в старых шутерах смотрятся - тоже, но кода смотришь на угол стены, и он ровный, как уголок из стали, хочется плакать. А когда в этот угол стреляешь, и он не меняет форму - это тоже ужасно. Этот недочёт ещё в FEAR в глаза бросается во время теста на производительность, когда там угол расстеливают... Абсолютно никакая разрушаемость объектов - отстой. Даже матрас не дали хорошенько исполосовать ножиком На месте старых следов новые рисуются!
Прогресс по сравнению с Quake3 налицо. По сравнению с тем же ФЕАР - только роза, пожалуй, да грузовички...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
t4k есть вроде атмосфера, но... локация такая мелкая, что аж жуть! DM17 из третьей кваки и то больше! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд тот же ФЕАР даёт прикурить с атмосферой...-
Дело вкуса, мне например нравятся такие пейзажи - заброшенные заводы, ржавая техника и всё дела. Сам думал что игра гамно, после того как посмотрел древнюю демку, а тут включил и прифигел - вечерняя станция просто поразила, теперь не могу дождаться релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
chepserВ мп демке должна быть атмосфера сингла? Вот это да а я думал там должен быть бой с людьми... Или вы как и некоторые участники этой ветки уже поиграли в сингл и выносите игре приговор? Или вы поиграли в МП БЭТУ ? Как вам атмосфера ужаса в мп Феара? Локация мелкая? Случаем не станция вам мелкой показалась? А дак вы же в одного бегали... Дак и нечего судить тогда.
Всё равно без воды нельзя никак а то атстой а не игра будит, тем боле по карте смотрел чернобыль рядом с балтийским морем находится, да и чёрное неподалёку внизу.Блин хоть бы пруд присабачили там,правда наскоко зная в пруде вода жёлтая, некрасиво будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Riga,Latvia,EU
Бульдозерист АМД море заменят радиоактивние озера и говнотечки с монстрами . место пальм будут берёзки с осинрми - да и нафиго нам ети пальмы сдолись аедь в наших широтах неводятса . я думаю для теб может и найдутса пару пальмочек- ведь там наверняка есть ботанический сад .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Бульдозерист АМД писал(а):
а вода шейдерная будет присутсвовать в сталкере
Разработчики обещали именно такую реализацию воды в игре. А что они собираются реализовывать непонятно пока. Там рядом вообще-то есть большие водохранилища, а также прямо к АЭС подходит вода, видимо для охлаждения реакторов.
по карте смотрел чернобыль рядом с балтийским морем находится
)) Посмотри по карте еще раз. Балтийское море не омывает Украину вообще ))
да и чёрное неподалёку внизу
Если неподалеку это у тебя где-то 550км при площади Зоны 30 квадр.км, тогда даа
Блин хоть бы пруд присабачили там,правда наскоко зная в пруде вода жёлтая, некрасиво будет
без коментариев Все уже умерли от смеха...
Последний раз редактировалось Loco 27.02.2007 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
chepser писал(а):
Побегал один по карте (завод), не особо-то и понравилось. Да. гроза - это хорошо, объекты более естественно, чем в старых шутерах смотрятся - тоже, но кода смотришь на угол стены, и он ровный, как уголок из стали, хочется плакать. А когда в этот угол стреляешь, и он не меняет форму - это тоже ужасно. Этот недочёт ещё в FEAR в глаза бросается во время теста на производительность, когда там угол расстеливают... Абсолютно никакая разрушаемость объектов - отстой. Даже матрас не дали хорошенько исполосовать ножиком Sad На месте старых следов новые рисуются! Прогресс по сравнению с Quake3 налицо. По сравнению с тем же ФЕАР - только роза, пожалуй, да грузовички...
Ага, а ещё по сравнению с F.E.A.R. реальные и классные тени от всего, такое же освещение, повсеместный РМ... Мелочи конечно... А где стены лучше-то? Предлагаю ещё раз не придираться к мелочам, не разглядывать края стен, не сравнивать игру с реальностью. А также узнать суть PM'а.
chepser писал(а):
t4k есть вроде атмосфера, но... локация такая мелкая, что аж жуть! DM17 из третьей кваки и то больше! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд тот же ФЕАР даёт прикурить с атмосферой...-
Даже карты в этой МР бете очень атмосферны. Что уж про сингл говорить. А про размер - что за бред? Ты в МР поиграй с людьми, а не бегай один. Карты большие, и это радует.
Member
NV30 ну не хватает игре аркадности, что ли... лежит вон куча кирпичей, а я не могу один взять и в кого-нибудь запустить А стены углом просто откровенно бесят. Нахрена вообще шейдеры применять, если такой очевидный диссонанс исправить не могут?
Что есть РМ? Добавлено спустя 50 секунд ЗЫ. тему давно пора вернуть в "игры", во флейме ей уже не место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
chepser Поажите мне игру где углы у стен можно покоцать как в реальности(вышедшую игру). Аркадности не хватает? Пожелуйста - в тырнете много аркад где можно разрушать кирпичи(забыл как называются там еще шарик тележкой отбивать надо). Или в ХЛ играйте там можно гравипушкой швыряться предметами(детский сад называется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Народ, мне пришло письмо от FilePlanet с названием "New Stalker Beta Client"
там ссылка http://www.fileplanet.com/173507/170000 ... eta-Client это 2939 билд или что то новое,
у меня просто почему то файл планет не работает
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 36