Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vk6666 Я винт с P35 на VIA KT133 перекидывал,загрузился в безопасном режиме со старту,хрюша понаходила кучу новых девайсов ,предложила перезагрузится и все о.к.И тоже без всяких шаманств.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 10.01.2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vk6666 Скорей всего ,я на все эти доп.контроллеры типа жмикрона , марвела, ITE и так далее - никогда драйвера не ставлю.Иногда конфликты с алкашом возникают.Да и вешаю на них почти всегда приводы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Я и без отключения драйвера "переехала" недавно с nforce6100 на amd770
А я наоборот, с 780 на 8200 Может, современная венда ХП (с СП3 ) безболезненно переезды переносит или производители дров посовместимей дрова начали писать??
Афигеть. С одной игровой приставки на другую прошивку перетаскивать. Нафига, если можно её на ДВД закатать и при старте прошивать? ))
Вы вообще про что? Если про загрузочный диск - то там вообще-то WinPE, не знаю будут ли из под неё игры вообще запускаться. Для полноценной винды, походу, нужна флешка, т.к. ей явно надо писать что-нибудь интересное на носитель, на котором она установлена. т.е. цд не подойдёт.
Ну или другая ос/проигрыватель виртуальных машин, который создаст рамдиск, и уже с него запустит винду.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Как в ОС Windows (щас стоит семерка) при помощи самой обычной немультимедийной клавиатуры управлять громкостью? Есть ли какие-то сочетания клавиш чтобы прибавить/убавить звук в винде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
linux_user Это очень хороший вопрос... Было дело, думал об этом. Для передачи информации о наличии кванта достаточно его самого, в принципе. Поскольку он уже и есть и энергия и информация о себе самом. Вопрос в том, что эта информация появится там, куда этот квант прибудет и без дополнительных затрат на обнаружение вне траектории его движения он вроде как и не существует. В общем, зависит от способа передачи и его КПД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
linux_user писал(а):
сколько электроэнергии требуется чтобы передать 1 Гб информации?
Древние египтяне писали на папирусе, еще более древние писали на скалах. Потом книги стали писать/печатать, картины рисовать и т.п. В сумме явно на много порядков больше Гигабайта получится, если современными методами оцифровывать все это в максимально доступном качестве.
Они передали миллиарды гигабайт потомкам, не затратив электроэнергии. Ответ - 0. Правда здесь не учитываются электрохимические реакции в организме человека, но это другой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11