Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Раньше я не был модератором.
Фу ты, блин.... А я думаю- че это у него изменилось- во внешнем облике- и не мог понять. Цвет ника. Праздравляю с новыми обязанностями. Я в курсе твоих проблем, ты зря так подумал, что я влез без разбора. Лучший совет- это не то, что ты затеял- с записью веб камерой, а именно шпионская камера. Она миниатюрна, прячется где-нибудь (тобой), включается по детектору движения и пишет на SD карту. Чтоб ее обезвредить- ее еще найти надо. Сигналов она никаких не излучает, ни ИК подсветки (если не включишь), ни радиочастоты, потому обнаружить ее непросто. Очень удачный выбор для решения небольших проблем твоего типа.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
завышенная самооценка намного лучше заниженной
Скажу даже больше, "не завышенной" или "не заниженной" просто не бывает (это один из тех случаев когда мера измерения не бывает маленькой и большой, она бывает меньше чем у кого либо, и больше чем у кого либо, а "номинал" это некий "сферический конь в вакууме" которого не существует...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
MycuQ писал(а):
завышенная самооценка намного лучше заниженной.
Врятли это так для большенства. Люди с завышенной самооценкой бесят в обществе своими выходками. Это выскочки! Завышенная самооценка должна быть закреплена по крайней мере каким-либо фактором (я имею ввиду достижение в жизни, соц.статус). Также завышенная самооценка пораждает так называемые понты. А их то "простые смертные" не навидят больше всего. Гораздо приятней разговаривать с простым человеком, который ничего из себя не строит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vladson Хм... Есть выражения: Он этого не заслужил. Сожаление, что человек получил сверх меры - и не важно, плюс или минус. Ему воздалось по заслугам. Закономерная расплата или честно заслуженные бонусы. А вот что есть "так, как должно" - не ясно. Потому что сам себя адекватно не оценишь. И никто не оценит, потому что сколько людей - столько мнений. Разве что взять "среднюю температуру по больнице"...
Кстати, щас вот расписал всё - и меня эта неясность практически возмутила.
Самый главный враг - это ты сам. В этом смысле намного лучше иметь завышенную самооценку и обламываться, чем даже не пытаться что-либо делать, ожидая худшего (считая, что ты недостоин). Для душевного спокойствия это точно лучше.
завышенная самооценка пораждает так называемые понты
Это невозможно, потому что при адекватной самооценке (самоидентификации) человеку не свойственно кричать о своих достоинствах и напрашиваться на комплименты. А если человек считает, что он лучше, чем про него думают, он просто начинает демонстративно показывать всем, что у него есть что-то большее. Окружающие расценивают это как понты, но на деле сам человек считает это нормой. Ну, если это не крайний случай - понты ради понтов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит тупое пьяное быдло, вчера в лифте так наблевали, что до сих пор не зайти. Не понимаю, почему надо рыгать в лифте, а не на площадке в конце концов.. уроды.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит, когда приходишь на форум спросить какую-то ерунду по закономерностям процессов, а тебе говорят "выкини свое г-но и купи новое лучше". На данный момент бодаюсь по поводу сварочника своего, которым пару машин уже переварено, при этом он слабый, ессно, но если руки есть... а мне сватают нечто, что ну никак не вписывается ни в бюджет, ни в гаражную сеть.
Добавлено спустя 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
УРОДЫ!
+мильен. У нас подобное случилось пару месяцев назад. До сих пор...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
ну никак не вписывается ни в бюджет, ни в гаражную сеть.
ВДМ 6303?
Хе-Хемуль писал(а):
У нас подобное случилось пару месяцев назад.
у нас уже пару лет такого не было. Наверное откинулся какой нибудь урод и снова за старое. Я даже не знаю из какой квартиры, вроде дом вполне нормальный.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
баночек с метиленом
метанолом ... тока достать его трудно. А так, я думаю, вы бы понаставили. Экстракт из бледных поганок еще очень помогает...в недопитых (типа) баночках. Но это очень сурово.
Последний раз редактировалось Serga01net 17.05.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
MycuQ писал(а):
Это невозможно, потому что при адекватной самооценке (самоидентификации) человеку не свойственно кричать о своих достоинствах и напрашиваться на комплименты. А если человек считает, что он лучше, чем про него думают, он просто начинает демонстративно показывать всем, что у него есть что-то большее.
Я и привел пример неодекватной самооценки (мол все могу, всего добьюсь, что на самом деле далеко не так гладко), в результате которой человек выглядет дико в обществе(и я говорю о близком окружении).
MycuQ писал(а):
Окружающие расценивают это как понты, но на деле сам человек считает это нормой.
Естесственно неодекватный человек будет считать свои понты нормой, если бы не считал, то и понтов то и не было бы. Поэтому я и говорю - понты должны быть оправданы (положение в обществе, которое должно оценивать само общество). Человек никак не сможет самого себя правильно оценить до конца. Это приходит к нему, спустя годы. А малолетки или папенькины сынки, которые закручивают пальцы в свои 18 лет, это дико для нормального общества (простой пример из множества).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
метанолом ... тока достать его трудно. А так, я думаю, вы бы понаставили
да-да, метанолом. Уголовная ответственность останавливает, плюс не все из них, наверное, гадят в лифтах и вымогают бабло - риск промахнуться. Достала бы.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Хе-Хемуль БАНОЧЕК?!
Вы вообще как бе химические свойства метанола представляете? баночки метанола хватит чтобы отравить всех тут отписавшихся за последний год наверное...Это жутчайший яд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41