Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 322 из 1129<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
раньше просто не обращал внимание

Именно так, просто теперь вклинились в тот разговор который тебе был интересен... (избирательное внимание в действии)

Партнер

Advanced member
Vladson
Раньше я не был модератором. :old_wink:
А в разговору и в самом деле так беспардонно не вклинивались...

Member
Бесят оверы.лагают)

Member
Фото: 41
MycuQ писал(а):
Раньше я не был модератором. :old_wink:
Фу ты, блин.... А я думаю- че это у него изменилось- во внешнем облике- и не мог понять. Цвет ника. :) Праздравляю с новыми обязанностями.
Я в курсе твоих проблем, ты зря так подумал, что я влез без разбора. Лучший совет- это не то, что ты затеял- с записью веб камерой, а именно шпионская камера. Она миниатюрна, прячется где-нибудь (тобой), включается по детектору движения и пишет на SD карту. Чтоб ее обезвредить- ее еще найти надо. Сигналов она никаких не излучает, ни ИК подсветки (если не включишь), ни радиочастоты, потому обнаружить ее непросто. Очень удачный выбор для решения небольших проблем твоего типа.

member+
MycuQ писал(а):
Раньше я не был модератором

Поздравляю с "+120 к ЧСВ" :)

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
Поздравляю с "+120 к ЧСВ"
На самом деле нет...
А тебя это бесит? Хочешь об этом поговорить? :tooth:
И, если уж на то пошло, завышенная самооценка намного лучше заниженной. :old_razz:

member+
MycuQ писал(а):
завышенная самооценка намного лучше заниженной

Скажу даже больше, "не завышенной" или "не заниженной" просто не бывает (это один из тех случаев когда мера измерения не бывает маленькой и большой, она бывает меньше чем у кого либо, и больше чем у кого либо, а "номинал" это некий "сферический конь в вакууме" которого не существует...)

Member
MycuQ писал(а):
завышенная самооценка намного лучше заниженной.

Врятли это так для большенства. Люди с завышенной самооценкой бесят в обществе своими выходками. Это выскочки! Завышенная самооценка должна быть закреплена по крайней мере каким-либо фактором (я имею ввиду достижение в жизни, соц.статус). Также завышенная самооценка пораждает так называемые понты. А их то "простые смертные" не навидят больше всего. Гораздо приятней разговаривать с простым человеком, который ничего из себя не строит.

Advanced member
Vladson
Хм... Есть выражения:
Он этого не заслужил. Сожаление, что человек получил сверх меры - и не важно, плюс или минус.
Ему воздалось по заслугам. Закономерная расплата или честно заслуженные бонусы.
А вот что есть "так, как должно" - не ясно. Потому что сам себя адекватно не оценишь. И никто не оценит, потому что сколько людей - столько мнений. Разве что взять "среднюю температуру по больнице"...

Кстати, щас вот расписал всё - и меня эта неясность практически возмутила. :tooth:

Phantom
Phantom писал(а):
Врятли это так для большенства.
Самый главный враг - это ты сам. В этом смысле намного лучше иметь завышенную самооценку и обламываться, чем даже не пытаться что-либо делать, ожидая худшего (считая, что ты недостоин). Для душевного спокойствия это точно лучше.
Phantom писал(а):
Завышенная самооценка должна быть закреплена по крайней мере каким-либо фактором
Ха, тогда она не будет завышенной. ;)
Завышенная = неоправданно необоснованно выше, чем должно быть. По мнению окружающих.
Phantom писал(а):
завышенная самооценка пораждает так называемые понты
Это невозможно, потому что при адекватной самооценке (самоидентификации) человеку не свойственно кричать о своих достоинствах и напрашиваться на комплименты. А если человек считает, что он лучше, чем про него думают, он просто начинает демонстративно показывать всем, что у него есть что-то большее.
Окружающие расценивают это как понты, но на деле сам человек считает это нормой. Ну, если это не крайний случай - понты ради понтов.

Member
Фото: 1
Бесит в названиях темы "Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ", просто очень сильно раздражает этот "малолетний школоло жаргон".

Member
csaf2d43c писал(а):
Бесит в названиях темы "Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗ"

Убивал банил бы за такое! :gun:

Member
Бесит тупое пьяное быдло, вчера в лифте так наблевали, что до сих пор не зайти. Не понимаю, почему надо рыгать в лифте, а не на площадке в конце концов.. уроды.

Member
Masterovoj
Укачало, а если серьезно ДА-УРОДЫ! :mad2:

Королева бездорожья
Бесит, когда приходишь на форум спросить какую-то ерунду по закономерностям процессов, а тебе говорят "выкини свое г-но и купи новое лучше". На данный момент бодаюсь по поводу сварочника своего, которым пару машин уже переварено, при этом он слабый, ессно, но если руки есть... а мне сватают нечто, что ну никак не вписывается ни в бюджет, ни в гаражную сеть.

Добавлено спустя 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
УРОДЫ!
+мильен. У нас подобное случилось пару месяцев назад. До сих пор...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну никак не вписывается ни в бюджет, ни в гаражную сеть.

ВДМ 6303? :D
Хе-Хемуль писал(а):
У нас подобное случилось пару месяцев назад.

у нас уже пару лет такого не было. Наверное откинулся какой нибудь урод и снова за старое. Я даже не знаю из какой квартиры, вроде дом вполне нормальный.

Королева бездорожья
Masterovoj не-не, всего лишь сварог миг 200 :D он на порядок легче, правда, чуть дороже.
Masterovoj писал(а):
Наверное откинулся какой нибудь урод и снова за старое. Я даже не знаю из какой квартиры, вроде дом вполне нормальный
а мы даже догадываемся, но доказательств нет. Вообще последнее время их развелось, что хочется баночек с метиленом понаставить типа недопитых.

Member
Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
баночек с метиленом
метанолом ... :) тока достать его трудно. А так, я думаю, вы бы понаставили. Экстракт из бледных поганок еще очень помогает...в недопитых (типа) баночках. Но это очень сурово.

Последний раз редактировалось Serga01net 17.05.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Это невозможно, потому что при адекватной самооценке (самоидентификации) человеку не свойственно кричать о своих достоинствах и напрашиваться на комплименты. А если человек считает, что он лучше, чем про него думают, он просто начинает демонстративно показывать всем, что у него есть что-то большее.

Я и привел пример неодекватной самооценки (мол все могу, всего добьюсь, что на самом деле далеко не так гладко), в результате которой человек выглядет дико в обществе(и я говорю о близком окружении).
MycuQ писал(а):
Окружающие расценивают это как понты, но на деле сам человек считает это нормой.

Естесственно неодекватный человек будет считать свои понты нормой, если бы не считал, то и понтов то и не было бы. Поэтому я и говорю - понты должны быть оправданы (положение в обществе, которое должно оценивать само общество). Человек никак не сможет самого себя правильно оценить до конца. Это приходит к нему, спустя годы. А малолетки или папенькины сынки, которые закручивают пальцы в свои 18 лет, это дико для нормального общества (простой пример из множества).

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
метанолом ... тока достать его трудно. А так, я думаю, вы бы понаставили
да-да, метанолом. Уголовная ответственность останавливает, плюс не все из них, наверное, гадят в лифтах и вымогают бабло - риск промахнуться. Достала бы.

Member
Хе-Хемуль
БАНОЧЕК?!

Вы вообще как бе химические свойства метанола представляете? баночки метанола хватит чтобы отравить всех тут отписавшихся за последний год наверное...Это жутчайший яд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 322 из 1129<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа