Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 322 из 327<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Куратор темы
D.K.
Доказательства будут?

Junior
mishgane писал(а):
Это такой же не спорт, как продажные скачки, где победитель определяется не на трассе, а вне ее. Грань переступили.

mishgane писал(а):
Все недовольство от того, что мне непонятно, почему в 2002 году Феррари и Шумахера все поливали грязью, а сейчас все говорят что так и надо.Несмотря на то, что тогда запрета на КТ не было, а сейчас он есть.

сначала ты говоришь что такое поведение -липа и обман. про алонсо.
потом ты говоришь что тебе непонятно почему в 2002 все были недовольны феррами и шумахером, тоесть ты был доволен а другие нет.
вопрос: липа и обман у тебя выявляются со дня запрета командной тактики? тоесть до 2002 это не было обманом для тебя а после стало?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Unrealyourock писал(а):
Алонсо был подписан, или собирался быть подписаным ещё в середине 2009 года.

может быть, точно не помню когда его подписали, но не думаю что ему позволяли принимать участие в разработке болида (феррари). аналогию проведу с МотоГП, там росси тоже не подпускали к разработке мотоцикла 2011 года как только он подписал контракт с дукатти. если не ошибаюсь алонсо даже на тесты не пускали до нового года, тоесть до окончания контракта с рено

кстате нашел, 31 сентября
http://www.f1news.ru/news/f1-52853.html

Последний раз редактировалось D.K. 17.11.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
D.K. писал(а):
тоесть ты был доволен а другие нет.

То есть это ты в своей голове что-то выдумал и сам себе объясняешь. Где я писал что доволен пропуском в Австрии? Спрашиваю еще раз про доказательства.
D.K. писал(а):
сначала ты говоришь что такое поведение -липа и обман. про алонсо.

Я не говорю что тогда было хорошо, а сейчас плохо. И то и другое плохо. Только тогда все поливали Феррари помоями, кидали на трассу мусор, а сейчас все довольны, кроме бразильского прокурора.
D.K. писал(а):
вопрос: липа и обман у тебя выявляются со дня запрета командной тактики? тоесть до 2002 это не было обманом для тебя а после стало?

До 2002 обман не был запрещен правилами, после 2002 обман запрещен правилами. И это только усугубляет ситуацию. Однако, тогда обман без нарушения правил все осудили, а сейчас все (кроме бразильского прокурора) поддержали обман с нарушением правил и сказали "отмените это правило, мы за обман". Где логика???

Junior
mishgane писал(а):
Где логика???

там-же где и вся формула 1, догадайся сам

Куратор темы
Доказательств так и не увидел. СК за клевету.

Junior
давай вторую тоже, а то жадиной обзову

закончили междусобойчик, неужели нельзя было это в ЛС выяснить? Продолжение "банкета" будет наказано в двойном объёме. Отвечать мне в теме не надо. Anvin

Member
Unrealyourock писал(а):
InSite писал(а):
И если неделю назад был вин скорее Ньюи, то в последней гонке - однозначно вин Хорнера.

Ньюи виновен в отказе двигателя РЕНО?

:spy: Видимо, пора отходить ко сну?

Member
D.K. писал(а):
может быть, точно не помню когда его подписали, но не думаю что ему позволяли принимать участие в разработке болида (феррари). аналогию проведу с МотоГП, там росси тоже не подпускали к разработке мотоцикла 2011 года как только он подписал контракт с дукатти. если не ошибаюсь алонсо даже на тесты не пускали до нового года, тоесть до окончания контракта с рено

кстате нашел, 31 сентября
http://www.f1news.ru/news/f1-52853.html

Думаю вполне реально было обходиться эл почтой, чтобы связаться с командой, и сказать что хочет гонщек от будущей машины.
Плюсом было то, что он был в Рено, Макларене, и мог забрать какой то опыт из тех команд.
И я думаю что он этот опыт использует, не использовать было бы глупо.
InSite

Это всё твои отмечания чемпионства Феттеля :tooth:

Member
Unrealyourock писал(а):
InSite
Это всё твои отмечания чемпионства Феттеля :tooth:

А твоя голова тут причём? :tooth:
Смотри фото: это дубль и Кубок Конструкторов.

Последний раз редактировалось InSite 18.11.2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
InSite
Так причём Ньюи к отказу мотора Рено?

Member
Unrealyourock писал(а):
InSite
Так причём Ньюи к отказу мотора Рено?

Это ты сказал. Откуда мне знать? :insane:

Member
Пиши по русски, а то я читаю вин, подсознательно вина :D

Member
Unrealyourock писал(а):
Пиши по русски, а то я читаю вин, подсознательно вина :D

Сразу после Вас, сударь. :oops:
Ну а какова вина Хорнера в заключительной гонке? Пусть и на подсознательном уровне? :tooth:

Member
Цитата:
Блин, ну и нафлудили тут за 3 дня...

Точно! 15 минут перечитывал :insane:
Цитата:
Дайер со Стеллой способны не только ошибаться. да и Доменикали не столь уж безнадежён

Ага, Стэлла, как просёк, что Доменикали лоханулся и с самим пит-стопом, и выпустив Алонсо в трафик, сходу стал взывать к "недюжинному таланту" своего подопечного! :tooth:
Цитата:
раз из почти проигранного летом чемпионата смогли отстать от чемпиона всего на 4 очка.

Просто моторы перестали взрываться :-) Тут скорее не Доменикали, а как раз Ди Монтедземоло вставил своим шпильку, причём как в команде, так и на фабрике.
Цитата:
Чётко удалось "развести" Алонсо.

Не было никакого развода. Если только Марк специально не задел стену после выхода из поворота. А так чётко сказал по радио, что у него проблемы с колесом и надо срочно ехать в боксы.

Сегодня пересмотрел гонку, особенно события после финиша (В Воскресенье убегал из дома, поэтому, сразу после финиша Алонсо, вырубил ТВ). Алонсо - <censored>, избалованый, лицемерный тип, совершенно не умеющий проигрывать! Опозорился да так, что дебютант Петров мог смело посылать двухкратного чемпиона мира на три буквы :-) Но не стал. Молодец! :-) А ещё очень понравился подиум: три чемпиона мира трёх последних лет! Все довольные, счастливые :-) Исторический кадр и архиприятный! Вот они, настоящие спортсмены! А Феттель с Хамильтоном кажется всерьёз собираются подарить нам ещё одно великое противостояние. Дай Бог, чтобы так и случилось!

Цитата:
Продолжительностью 21 год, не меньше

Не протянут. Месяц назад появилась информация, что ФИАТ хочет продавать Феррари...
Цитата:
Великие - это Нуволари и Караччиола

Ну, я в 30-ых годах ещё даже не родился, а вот в 93-ем уже вовсю смотрел Алексея Попова, фирму "Сонепа" из Монте-Карло и Аиртона Сенну :oops: Чёрт, вот же были времена!
Цитата:
Кстати, Вильямс пнули Хулькинберга и оставили Барикелло, что вобщем-то логично.

Ну и зря! Будет у них второй Де Ля Роса, которого выгонят где-нибудь посреди сезона. Рубенс уже давно своё отъездил, пора на покой

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
Чётко удалось "развести" Алонсо.

Не было никакого развода. Если только Марк специально не задел стену после выхода из поворота. А так чётко сказал по радио, что у него проблемы с колесом и надо срочно ехать в боксы.

Эта фраза не о заезде в боксы, а о "командной тактике".

Member
Рубенс уже давно своё отъездил, пора на покой

:rip: ?? :D
Цитата:
Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер рассказал, какое сообщение ему отправил промоутер Формулы-1Берни Экклстоун в день его рождения. Напомним, что 16 ноября Хорнеру исполнилось 37 лет.

"Мне пришло сообщение от Берни. Он написал: "Ты уже получил свой подарок от "Феррари", так что от меня тебе ничего не нужно", — приводит слова Хорнера Telegraph.

Цитата:
Пилот "Мерседеса" Нико Росберг стал жертвой невинной шутки после Гран-при Абу-Даби. О забавном происшествии со своим паспортом рассказал сам немец.

"Заселился в отель в Дубае. Девушка на ресепшен была шокирована, когда увидела мой паспорт. Кто-то вклеил в него фотографию Бритни. Даже не представляю, кто это сделал", — написал Росберг в своём "твиттере" и выложил

:lol:

Member
Фото: 1
Просто моторы перестали взрываться :-) Тут скорее не Доменикали, а как раз Ди Монтедземоло вставил своим шпильку, причём как в команде, так и на фабрике.

помимо моторов была модернизация Ф10, позволившая выиграть ещё 4ГП в дополнение к стартовому. и не столь важно кто кому вставил, главное результат. а он не хуже чем показывали Тодт-Браун-Шумахер в 97-99. первого из них ещё в 96м предлагали выгнать, чем всё продолжилось известно всем.

Junior
Unrealyourock писал(а):
Думаю вполне реально было обходиться эл почтой, чтобы связаться с командой, и сказать что хочет гонщек от будущей машины.Плюсом было то, что он был в Рено, Макларене, и мог забрать какой то опыт из тех команд.И я думаю что он этот опыт использует, не использовать было бы глупо.

это всё верно, но тогда какого лешего у шумахера возникли такие проблемы с резиной? или в отличие от алонсо у него не было опыта езды на этой резине? но тогда у него ведь была вся тех документация в феррари по поводу резины, или он не умеет майлом пользоватся?
короче не так всё однозначно.

Куратор темы
Цитата:
Думаю вполне реально было обходиться эл почтой, чтобы связаться с командой, и сказать что хочет гонщек от будущей машины.

Цитата:
mail: 2011 car
from: m.schumacher@mercedes-gp.com
to: r.brown@mercedes-gp.com

> Ross, make it fast as hell!
> Best regards, Michael.

:haha:

Member
Цитата:
9-й круг: Алонсо уступает 1.7 секунды Дженсону Баттону и на 1.4 опережает Уэббера, который в 0.8 впереди Массы.
Андреа Стелла: "Ты отыграл три десятых у Уэббера. Фелипе тоже приближается к нему".

12-й круг: Уэббер совершает пит-стоп.
Стелла: "Уэббер остановился, а отрыв Феттеля от Хэмилтона сокращается".
Фернандо Алонсо: "Если вы считаете, что Фелипе может обогнать Марка, позовите его в боксы".
Стелла: "Мы думаем об этом, концентрируйся на Баттоне".

14-й круг: Масса совершает пит-стоп.
Алонсо: "Как всё сработало для Фелипе?"
Стелла: "Он выехал позади Уэббера".

Какая же Алонсо удалено... *рыгающий смайлик*

Последний раз редактировалось demiurg 19.11.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на 1 месяц по п. 3.14 Правил Конференции

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 322 из 327<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа