Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Vovchikzzz писал(а):
для понтов. Как же так, сотни баксов отвалить и прятать под стол? Одноклассники не поймут!
ну, у вас может и так. У меня стоит под столом только потому, что совсем большой. Пылищи ДИКОЕ кол-во. И это при том, что 1-2 раза в неделю в этой комнате пылесосится и вытирается влажной тряпкой ВСЯ ПЫЛЬ. Поэтому системник жены стоит на столе. Понтуюсь, наверное, что уж тут... да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SV-rus писал(а):
ну, у вас может и так. У меня стоит под столом только потому, что совсем большой. Пылищи ДИКОЕ кол-во. И это при том, что 1-2 раза в неделю в этой комнате пылесосится и вытирается влажной тряпкой ВСЯ ПЫЛЬ. Поэтому системник жены стоит на столе. Понтуюсь, наверное, что уж тут... да?
Нет, у меня под столом. Работает по 6-16 часов в сутки и пыли за месяц-два не так уж и много набирается (кисточкой и клизмой за 10 минут убирается).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Чтоб я так жил((( з.ы. забыл упомянуть 2 кошаков Но шерсти как раз почти не нахожу на фильрах. Только пыль и ещё раз пыль. И при этом в комнате нет ни одной книги (ну, я их считаю основными пылесборниками, да...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
UltimateSurvival писал(а):
а зачем ставить системник на стол ? темболее стол мелкий ... есть же место на полу
Во первых у автора он врят ли под стол влезет, во вторых (что не относится к CM Haf) есть красивые системные блоки, которые прятать под стол бредово, или дизайнеры извращались для сознания владельца? Кто не видит красоты железа идут лесом в быдлоград.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Funia писал(а):
Dan2xxx Большой и удобный стол должен быть избавлен от пыли!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Deternal писал(а):
Так у тебя там какая то полочка которая помешает
то я полочку сам сделал , ибо и не собирался красивый напольник , запихивать под стол . Напольник должен стоять рядом со столом , а не на столе или под столом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
RU$L ну вот у автора вроде красиво всё на столе стоит Фото ваших рабочих мест (компов) #10549483 у меня самого Cosmos S стоял на столе и это было тупо, огромная глыба нависающая надо мной, после этого мне пришлось всё таки допилить подставку под корпус (планировалось под прошлый корпус но не случилось), но на пол я ставить точно не стану )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1029