Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
viper78 писал(а):
Они ориентируются только на "богатеньких буратино"?
это у нас это г... возвышают до небес, и поют ему дифирамбы, строят хрустальные домики и стелят ковровые дорожки, а там в Америке это обычный телефон и там его может его себе позволить любой. там не так катируются сомсунги, нокии, сони, там есть только огрызок (в большей массе).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 К слову, я и на своём C2D E8500 тоже хотел Win98SE "поднять", года 3 назад. Уже не помню, получилось это у меня или нет. Хотел 3DMark99 на Win98SE запустить, а потом сделал это под Семёркой на виртуальной машине с Win98SE.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 02.02.2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Проблема может быть с драйверами на мать
А у меня проблема с драйверами, наоборот на новых ОС-ях вылезает: для сканера нет дров на Семёрку и Восьмёрку, для ТВ-тюнера - нет только на Восьмёрку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Ы, прямо аж захотелось помучить свой Конро-Л Целерон 420 на предмет вин98. Я вообще-то на него Хакинтош хотела замутить, даже маман ему раздобыла подходящую для этой глумной цели...
Celeron 1380 Mhz Сейчас глянул на DVD-диске из комплекта к материнке, последние драйвера на чипсет - под ХР и Висту, а под более ранние ОС-и - отсутствуют и под Семёрку тоже нет, но Семёрка сама всё нужное находит, без диска.
Member
mol61 писал(а):
Гламурный Асрок
Асрок не гламурный, а оригинальный и эксцентричный. Я как раз асраки люблю - у меня их аж две есть. Там современные АМДшные чипсеты, а сокеты - на одной 939, а на другой - 754-й. На той, что 754-й еще и VIA Vinil распаян.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
На той, что 754-й еще и VIA Vinil распаян.
От словосочетания VIA Vinil, мне сразу почему-то вспомнились материнки у которых в аудиотракте встроенной звуковухи стояла усилительная электронная лампа (радиолампа). Эдакие материнки были для аудиофилов, любящих "ламповый" звук.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
mol61 писал(а):
Когда Ваша мать вышла семёрки ещё не было.
Знаю, что не было, она примерно через год, осенью 2009 года вышла.
Member
viper78 писал(а):
материнки у которых в аудиотракте встроенной звуковухи стояла усилительная электронная лампа (радиолампа). Эдакие материнки были для аудиофилов, любящих "ламповый" звук.
Нифига се! Мне б такую.... А что это за материнки такие были? Под какие процы и кто выпускал? VIA Vinil - вообще хороший чип, звучит действительно лучше всего, что у меня есть.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mol61 писал(а):
Когда Ваша мать вышла семёрки ещё не было. У меня на работе восьмёрка стоит на древнем хламе и не кашляет.
7-ка и 8-ка на стариканов вистяные дрова ставят)))
mol61 писал(а):
До сих пор лепит сокет 478.
Молодец. Еще б 370-й слепил на VIA Apollo Pro 266 T, вообще вб цены Асроку б не было.
Member
mol61 писал(а):
Одно ядро как-то уже не кошерно.
Если в игры современные не играть - абсолютно кошерно. Под сокет А и памяти насовать можно ДДР, и видяху тыркнуть пожирнее даже на АГП (какую-нить 6800 Ультра).
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 22