Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Xenosag писал(а):
лучше брать асус - это очевидно.
так он же жужжит на 3700 оборотов, нет? Допки для кораблей - туфта. На существующий акк не присобачишь. Да и дадут 3-4 уровень. Мой код от матери так и остался неиспользованным
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Necrodancer писал(а):
так он же жужжит на 3700 оборотов, нет? Допки для кораблей - туфта. На существующий акк не присобачишь. Да и дадут 3-4 уровень. Мой код от матери так и остался неиспользованным
я конкретно про рефы, если выбирать из всех производителей, карты которых ничем не отличаются, то предпочтительнее асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ну чо, дождались братюни? чота ценник на 1070 конский какой-то... аш 500 эуро!!! они чо там поохренели чтоли, где обещанные ~400у.е? причем разницы в цене с рефом нету нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Да, референс не внушает доверия, так еще и стоит дороже Но я думаю и эти сейчас как пирожки расхватают У МСИ понравилась с помпой от Corsair, хотя будет стоит скорее всего дороже и пользы больше в плане помпезности
_________________ i5 4460 / B85 / 16GB / GTX 1060
Последний раз редактировалось Ferch 10.06.2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, думал подожду чутка, гляну какой нереференс 1080-ки будет доступен первым, а там уже подумаю стоит ли ждать других... Скоро середина июня и нет вообще никаких, а на те что интересуют, уже небось очередь из предзаказов до июля. Дождался блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Cos1 писал(а):
Да уж, думал подожду чутка, гляну какой нереференс 1080-ки будет доступен первым, а там уже подумаю стоит ли ждать других... Скоро середина июня и нет вообще никаких, а на те что интересуют, уже небось очередь из предзаказов до июля. Дождался блин.
Большие проблемы с выходом годных чипов на новом техпроцессе, пол года ждать насыщения
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Всем привет. Заказал сейчас 1080 (EVGA FTW) на CU. Платил напрямую с карты (MC), деньги ушли, а в заказах/обработке пусто. Это нормально вообще? В прошлом году брал Palit тишку, но не помню как оно было, да и платил тогда через палку и не за предзаказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80