Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Господа, вы до сих пор не поняли что ли? Ryzen 1700 это аналог 6900К, а не мейнстрим 7700К. Если хотите справедливо сравнить, то сравнивайте с аналогом, а не хрен знает каким пеньком. Теперь по делу, какие плашки озу 1700 сможет раскрыть максимально? 2400 с низкими таймингами или 3000 с высокими? Кстати, найтвиш вроде тоже хотел пересесть на райзен. Есть смысл гнать не нем также кп, как у фх?
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 11.03.2017 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Hurtman писал(а):
это больше зависит ещё от локализаторов.
Локализаторы в 99% не имеют права и возможности лезть в движок. А в ряде упоротых случаев, у них вообще доступа до файлов сервера нет (хотим апдейт - запрос корейцам - корейцы лезут по удалёнке на наш сервер).
Господа, вы до сих пор не поняли что ли? Ryzen 1700 это аналог 6900К, а не мейнстрим 7700К. Если хотите справедливо сравнить, то сравнивайте с аналогом, а не хрен знает каким пеньком. Теперь по делу, какие плашки озу 1700 сможет раскрыть максимально? 2400 с низкими таймингами или 3000 с высокими? Кстати, найтвиш вроде тоже хотел пересесть на райзен.
по памяти- как рулил самвсунг так и рулит - неважно интел это или амд. 2133 и гонишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Dreamlike писал(а):
Теперь по делу, какие плашки озу 1700 сможет раскрыть максимально? 2400 с низкими таймингами или 3000 с высокими? Кстати, найтвиш вроде тоже хотел пересесть на райзен.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Dreamlike писал(а):
будешь брать кроссхею с райзеном?
Судя по последним событиям и тестам, уже хочется дождаться Zen 2 и более прямых плат. Ну или хотя бы прояснения ситуации с нынешними (кроссхея, таичи, прайм).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
devl547 писал(а):
Локализаторы в 99% не имеют права и возможности лезть в движок. А в ряде упоротых случаев, у них вообще доступа до файлов сервера нет (хотим апдейт - запрос корейцам - корейцы лезут по удалёнке на наш сервер).
Скажи это GameNet с их Black Desert, который в случае с версией от GameNet тормозит везде, а в случае с корейским клиентом работает замечательно. Чего уж там, у GameNet один только Лаунчер грузит процессор на 30%.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Судя по последним событиям и тестам, уже хочется дождаться Zen 2 и более прямых плат. Ну или хотя бы прояснения ситуации с нынешними (кроссхея, таичи, прайм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Чукча спасибо
devl547 писал(а):
А что не так с платами? Снова кривущие выкатили. Для меня платы критичны ибо натерпелся от них гемора. А Zen 2 долго ждать, в лучшем случае лето 2018 года выйдет имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Marius писал(а):
Асус можно прошить вообще без процессора....
Воу, не знал. Не пользовался асусовскими мп со времен 775го сокета. Но в любом случае это косяк, хоть и не смертельный для продвинутых юзеров, если можно прошить.
Ps Подскажешь как? На всякий, вдруг моя тоже приедет с старым биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Я упущу дичь, типа: "даже 20 ФПС хватает для "Ногиба"", добавлю только, что на фуфыксах бывает и меньше 10, когда на интел в 2 раза больше, но, понимаешь ли 20 лучше, чем 10, 30, лучше, чем 15, 40, лучше, чем 20 и т.д. и т.п. Или, может быть уже и 10фпс хватает?
6 VS 6 Кросссервер Все, кроме меня, на интелах и у всех так же с ФПС
Тащит пинг,а не ФПС и тут нет никакого правила "стрелка" 1 VS 1
Игра 2008 года и весь косяк в оптимизации локализаторов (Иннова)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88