Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 322 из 1473<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вложение:
GlOrk-zXoIA.jpg
GlOrk-zXoIA.jpg [ 481.79 КБ | Просмотров: 364 ]
Вложение:
gZBQKrCSbyw.jpg
gZBQKrCSbyw.jpg [ 734.12 КБ | Просмотров: 364 ]
В общем рассказываю. Забрал сегодня RTX 3080 Gigabyte Gaming OC. Сразу накатил последние драйвера. Ничего не разгонял. Из коробки карта сама бустится до 2010. В Фурмарке температура выше 65 не поднимается (закрытый и не самый просторный корпус, 2 вентилятора на вдуд, 2 на выдув). Все стабильно, вылетов и крашей не замечено. Всем кто боится брать Гигу из-за каких-то там конденсаторов, могу сказать, что все ок, смело берите карту. Буду дальше тестить, но пока впечталения положительные.

Партнер

Member
ser255 рдр 2 нудятина, если карта будет, потом в личку напиши я тебе свой ак дам с рокстара попробуешь, я уверен не пройдешь и половины:)))Хотя посидет помедетировать можно.

Member
Фото: 1
kompelia А я боюсь, что наоборот залипну в неё, хрен потом за уши вытянешь. Минимум месяц ждать до релиза АМД карт, а потом месяц или даже больше пока цены устаканится и доллар немного приспустит обратно.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
podorozhny писал(а):
из-за каких-то там конденсаторов

Показал бы, какие кондёры установлены и дай разгону, со стресс тестами и скринами, тогда и выводы можно будет сделать.

Member
podorozhny писал(а):
RTX 3080 Gigabyte Gaming OC

Как же убого выглядит этот переходих на 2x8pin. Зачем надо было вообще такое придумывать :facepalm: Гига как всегда отличилась.

Member
Фото: 54
sadfield писал(а):
Как же убого выглядит этот переходих на 2x8pin

Мне он бесплатно достанется нормальный с увеличенным сечением от сисоника....только позвонить.Это привилегия бояр на сисонике

Member
Kolizeum писал(а):
Показал бы, какие кондёры установлены и дай разгону, со стресс тестами и скринами, тогда и выводы можно будет сделать.

Бекплейт снимать не буду. Да и гнать зачем ее. Ради 3-5 фпс лишних? Они все крашатся при разгоне, примерно до 2100. Даже TUF

Member
podorozhny 65 градусов с таким желозом и в таком корпусе? вертушки наверное все на макс лопатят?

Member
Ecowar писал(а):
Мне он бесплатно достанется нормальный с увеличенным сечением от сисоника....только позвонить.Это привилегия бояр на сисонике

Ты о чем вообще? Я об этом идиотском блоке-удлинителе у гиги.

Member
Фото: 39
caliskan,поздравляю и какая конечная сумма?-)
podorozhny, так же поздравляю! С покупками, очень за вас рад.

Member
Фото: 36
мне вот интересно долар резко упал на полтора рубля..это временый скачек?потом верх пойдет?аналитики что думаете?

Member
Фото: 6
kayrosbs писал(а):
мне вот интересно долар резко упал на полтора рубля..это временый скачек?потом верх пойдет?аналитики что думаете?

Покупай

Member
KeeperSPB писал(а):
65 градусов с таким желозом и в таком корпусе? вертушки наверное все на макс лопатят?

1600-1700 оборотов сама карта. А корпусные через реобас, как включу так и молотят) Ну я ее вообще не слышу. Прошлая 1080ти от Гиги была в разы громче.

Последний раз редактировалось podorozhny 30.09.2020 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Как думаете, будет большая драка за карты из магазина нв?))))

Добавлено спустя 44 секунды:
Была инфа во сколько появятся?

Member
Фото: 3
Paxton Fettel писал(а):
Да эта проблема - не проблема. Просто заранее вызываешь наряд Полиции минут за 40 до прихода в магазин. В 112 так и говоришь - поступают угрозы от окружающих неизвестных лиц, опасаюсь за свое здоровье.

Откуда знаешь? Пользовался?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ser255 писал(а):
Кстати на лучи я тоже повёлся как баран, потому что впервые что-то действительно крутое, перспективное выпустили в период застоя графики. Когда уже графически игры не могут удивить кроме разве что дерьмовой мультяшной, рисованной графикой аля Бордельландс, от которого у меня блевать тянет. Ленивые разрабы не могут движок нормальный сделать, с красивой, фотографичной графикой как в БФ, например, а пипл это дерьмо хавает и причмокивает. Почему я так грубо высказываюсь? Да потому что из за таких вот не требовательных игроманов игровая индустрия в жопе застряла. Уже разрабы не могут и не хотят удивлять ни чем. Подсовывают нам какую то дичь. И сами же игроманы возмущаются почему это Ассасин Крид Вальгала так похожа на Одисею? да потому что вы схаваете, вот почему!

Просто карты которое это вывизут могут позволить себе еденици.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Каму купил.

Убогий лясек :D

Member
Фото: 39
TeXtremeT писал(а):
драка за карты

Только не у нас. У нас, таим (управлением), ....скоро драка за еду будет.

Member
sadfield писал(а):
Ты о чем вообще?

Я о том,что владельцы бп сисоник некоторых моделей,могут бесплатно получить нормальный коннектор с усиленным сечением.

Member
Фото: 4
Короче в контрол затестил пока. На 1080ти было около 60 кадров в той сцене где сохранение было. На 3080 110, с лучами около 70, с длсс те же 110. Причем я разницы вообще не заметил по качеству что с длсс что без

Member
kayrosbs писал(а):

Наверное зависит сильно от того кто кого одолеет армяне и азербайджанцы у нас там где то труба проходит

Member
Ascom писал(а):
Наверное зависит сильно от того кто кого одолеет

Вероятно,что быстрее всех одолеет стабильность российской экономики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 322 из 1473<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа