В общем рассказываю. Забрал сегодня RTX 3080 Gigabyte Gaming OC. Сразу накатил последние драйвера. Ничего не разгонял. Из коробки карта сама бустится до 2010. В Фурмарке температура выше 65 не поднимается (закрытый и не самый просторный корпус, 2 вентилятора на вдуд, 2 на выдув). Все стабильно, вылетов и крашей не замечено. Всем кто боится брать Гигу из-за каких-то там конденсаторов, могу сказать, что все ок, смело берите карту. Буду дальше тестить, но пока впечталения положительные.
ser255 рдр 2 нудятина, если карта будет, потом в личку напиши я тебе свой ак дам с рокстара попробуешь, я уверен не пройдешь и половины:)))Хотя посидет помедетировать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
kompelia А я боюсь, что наоборот залипну в неё, хрен потом за уши вытянешь. Минимум месяц ждать до релиза АМД карт, а потом месяц или даже больше пока цены устаканится и доллар немного приспустит обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Paxton Fettel писал(а):
Да эта проблема - не проблема. Просто заранее вызываешь наряд Полиции минут за 40 до прихода в магазин. В 112 так и говоришь - поступают угрозы от окружающих неизвестных лиц, опасаюсь за свое здоровье.
Откуда знаешь? Пользовался?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ser255 писал(а):
Кстати на лучи я тоже повёлся как баран, потому что впервые что-то действительно крутое, перспективное выпустили в период застоя графики. Когда уже графически игры не могут удивить кроме разве что дерьмовой мультяшной, рисованной графикой аля Бордельландс, от которого у меня блевать тянет. Ленивые разрабы не могут движок нормальный сделать, с красивой, фотографичной графикой как в БФ, например, а пипл это дерьмо хавает и причмокивает. Почему я так грубо высказываюсь? Да потому что из за таких вот не требовательных игроманов игровая индустрия в жопе застряла. Уже разрабы не могут и не хотят удивлять ни чем. Подсовывают нам какую то дичь. И сами же игроманы возмущаются почему это Ассасин Крид Вальгала так похожа на Одисею? да потому что вы схаваете, вот почему!
Просто карты которое это вывизут могут позволить себе еденици.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Короче в контрол затестил пока. На 1080ти было около 60 кадров в той сцене где сохранение было. На 3080 110, с лучами около 70, с длсс те же 110. Причем я разницы вообще не заметил по качеству что с длсс что без
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18