Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
GuT а я играю на ломанных серваках, которые не проверяют нихрена.
да, и кстати. если я куплю офицалку у наших, есть-ли возможность качать обновления (стим ставится по-любому?)
могу-ли я архивировать и переносить игру на другой комп с обновлениями?
может-ли другой человек создать свой аккаунт и играть в мою архивированную версию, если возможно.
Вопрос с обновлениями остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
а нужно!!!
Смотря для кого Для меня было бы лучше, если бы эти гребанные обновления не выходили ваще. Толка от них все равно 0 . Зато мучений дофига .
Добавлено спустя 27 минут, 21 секунду: Кароче я решил так.
Раз на нашем серваке играют некоторые личности не из клана, то пароль мона дать Шину.
Он обещает не заходить на сервак когда много народа во время с 21:00 до 1:00 . А заходить, только если народа маловато во время с 21 до 1 .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Это нагружает видеокарту и разгружает процессор (насколько это возможно).
В плане видео, тут все выкручено будь здоров как.
Сразу предупреждаю, Radeon 9800 в 1152х864 и выше с максимальными настройками такое не потянет, поэтому либо выключи AA и AF (mat_forceaniso 0 и mat_antialias 0), либо поставь 1024х768.
Если тебе не важно качество графики, вот конфиг послабее, зато быстрый (вдвое уменьшена нагрузка на видеопамять):
Графика чуток похуже, но тоже формально максимальная. Зато с учетом особенностей GeForce FX (на самом деле, не самих видеокарт, а ограничений, введенных Valve для них)
Member
TD , а как нормально будет смотреться с этими настройками?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , и че намного быстрее будет , чем подефолту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Кароче я решил так. Раз на нашем серваке играют некоторые личности не из клана, то пароль мона дать Шину. Он обещает не заходить на сервак когда много народа во время с 21:00 до 1:00 . А заходить, только если народа маловато во время с 21 до 1 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
У меня Radeon 9500@9700[soft], и скорость зависит только от наличия высоких шейдеров и бампмэппинга. Кстати нафиг phys_props_enable 0??? Он практически не влияет. picmip 2 аналогично, ты б еще 10 поставил(я ставлю -5 обычно, красивее и производительность почти не падает))). От лода тоже изменений никаких... show_bloodspray - всегда по дефолту 1. Короче меня спасают только команды fastnobump 1, bumpmap 0 и fastspecular 0, а также установка шейдеров на лоу(в меню). Еще можно попробовать mat_filtertextures 0 и mat_filterlightmaps 0, но это жестоко))) а, я всегда ставлю mat_dxlevel 81. Под 90 тормозит в любом случае. И еще, нафиг вам этот антиалиасинг? У меня от него фпс в разы падает. Кстати, поиграйтесь с mat_picmip))) Например 10. или r_lod и r_rootlod... Море веселья гарантировано.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 29.01.2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня было 120fps по встроенному в CSS тесту, потом после корректировки autoexec.cfg на макс быстродействие что дал TD стало 110, но я антиалиасинг не включал и анизу тоже. Включил антиалиасинг раздухорённый на 4х и анизу на 4х - и получил в тесте около 50 кадров. Выключил анизу и выключил антиалиасинг. Играю так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
А ты попробуй... Влияет на детализацию моделей. Создай listen server, поставь ботов, sv_cheats 1, bot_zombie 1 и потом спокойно делай все, что угодно)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20