Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 322 из 340<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr33
Цитата:
Примерно 90% россиян имеют искаженное представление о помаранчивых событиях в Украине
1. сужу по утверждениям и взглядам россиян в этой ветке.
2. по российской прессе.

Я не являюсь поклонником Путина, не читаю пропутинскую прессу, не слушаю его выступлений, но в то же время отношусь к событиям на Украине, так как и 90% россиян :-)
И ваше отношение к русским основано только на обиде, нанесенной коммунистическим строем. Но это же бред. Мы тоже были недовольные этим строем, но что нам теперь не жить в своей стране? Правильно сказал Лавров (по-моему), что на заседании Евросоюза, больше всего гневных реплик (причем политически некорректных) раздается из стран бывшего соцлагеря.
Так что пройдет время и вы успокоитесь. Не надо делать из России монстра, у нас по крайней мере в отличие от США, нет планов навязать всему миру свою модель жизни на земле.
И позволь узнать, зачем ты читаешь именно такую РОССИЙСКУЮ ПРЕССУ? :-) Читай лучше Коммерсант, она правда не совсем российская, а больше лондонская, но ничего, потянет :-)

Последний раз редактировалось Forever Young 24.01.2005 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
OST
Цитата:
Так что - пиши ,то же,засебя !

если заметно я так и делаю )))
Цитата:
Это еще от Ющи тебе продолжает доставаться !

во бред несеш ---- да что там --- вооще у нас все беды от татаро-монголов -- никак оклематься не можем )))
--------------------
как итог выборов - видно что еще долго будет - уся ота PR реклама Януковича -- в некоторых умах людей вавки делать

---------------------------------------------
Уважаемые модераторы --- воощето считаю что тема себя исчерпала --- а там собственно на Ваше усмотрение ))))

Member
b]OST[/b]

Поживи ,хлебни "дерьма",для жизненного понятия !
Вот тогда и будем разговаривать. ...

Камрад, не нужно тратить драгоценные нервы.
К молодому поколению все доходит "через ноги".
Будем ждать.

Member
P.S. Может для кого и не новость, но часто делают кашу из фактов.
Пример
Легитимность "президента" Януковича = легитимности президента Ющенко
Янукович не становился президентом, а был объявлен ЦВК (во главе с жуликом Киваловым ) на основании сфальсифицированных выборов как кандидат набравший "большее" кол-во голосов, процедура вхождения на должность была ЗАКОННО прервана ВР, ВС, КС Украины!!! По причине не возможности установить кол-во голосов отданных за кандидатов.
Повторный второй тур, проходящий по более жестким правилам и благодаря этим правилам, снизил возможность жульничества на порядок, показал реальный масштаб фальсификаций!
Ющенко стал абсолютно легитимным президентом Украины с соблюдением всех законов и требований, что подтверждалось как Верховным, так и Конституционными судами, так и Верховной Радой!!! Насколько я знаю, ни одно государство в Мире, в том числе и Россия не поставило под сомнение его легитимность!!!

Member
Jean_K
Цитата:
К молодому поколению все доходит "через ноги".
Будем ждать.

Jean_K
Junior

Скажешь когда дойдет, наконец. ;)

Member
Forever Young
Цитата:
И ваше отношение к русским основано только на обиде, нанесенной коммунистическим строем. Но это же бред.
- прости, но вот это именно и бред. У большинства украинцев (кто тогда жил и был достаточно взрослым) воспоминания о советском строе далеко не негативное. Негативное отношение формировалось в последнее время, кргда стало "брат - братом, а сыр - за деньги" ;-), так говорят молдаване... Просто - многие молодые люди не отождествляют Украину с СССР и тем более, с Россией. Другая страна, другие законы, деньги... А тут ещё попытки "указать верный путь" и.т.п. Но враждебности я не встречал ни у кого.

Заблокирован
Заблокирован
Noxius
Цитата:
во бред несеш ---- да что там --- вооще у нас все беды от татаро-монголов -- никак оклематься не можем )))

Нуты приколист ! :) ... Так это оказывается Янукович виноват,что ты уголь по 12гр., за мешок покупаешь ? И это он за 2-а года так "развалил" все ?!
... Тебе сколько годиков ,юноша ?

Member
Panti полностью поддерживаю. Именно в этом вся суть, Россия вовсе не козел отпущения, просто встать на путь истинный мы можме сами и внутрение наши дела - это именно наши дела. Были в форуме росияне, которые высказали негодование по поводу того, что мы их наставления не воспринимаем всерьез - вот это уже извините наглость.

*Cofradia Intel*
Грецкий!
Цитата:
А давайте, чтобы проверить, спросим у россиян, что они знают о каждом из кандидатов и их окружении

Оба бывшие кандитаты - бывшие премьер министры Украины. После чего один стал крутым опозиционером а другой вором, причем в один момент. Теперь им сужденно поменятся местами.

Member
Panti
Цитата:
Но враждебности я не встречал ни у кого

Я тебе завидую. А вот я встречал. Еще при Кучме этой враждебности хватало. И только в Бердянске к нам относились очень гостепреимно и дружелюбно. ПО-СЛАВЯНСКИ. ПО-БРАТСКИ. Спасибо всем жителям Бердянска, этим летом я снова к вам приеду отдыхать, если Ю и компани не придумает какую-нибудь гадость для въезда русских.

Member
Forever Young
Вы не правы, нет у людей живущих на Украине плохого отношения к людям из любой страны. Мы ни с кем не воюем и не хотим и дай Бог не будем! Мы привыкли жить мирно. Но остро реагируем на "давление" со стороны властей других стран.
Срочная новость, не проверенная окончательно:
Юлия Тимошенко назначена президентом вио Преимьер-министра!!!

Member
OST
Цитата:
И только вот с "киевскими радикалами" найти общего языка - НЕ ВОЗМОЖНО ! Да бог с вами ! Варитесь там в своем котле как вам нравится ! Вы мне и на фиг не впали !
И меня тоже что ли к той группе? :D Я сам с центральной :-)

Цитата:
Тебе сколько годиков ,юноша ?
Судя по жене, теще и зате - уже не мало :-)
Forever Young
Цитата:
Не надо делать из России монстра, у нас по крайней мере в отличие от США, нет планов навязать всему миру свою модель жизни на земле.
Да ладно, имперское прошлое так или иначе себя проявляет, влияния нет такого как у США, в этом собственно вся разница по большому счету...

Member
Panti
Цитата:
Всё как раньше

Я вам ничего не доказываю. Если для вас все как раньше, то думайте так на здоровье. ИМХО когда налогами начнут облагать вас со всех сторон тогда может у вас в голове чего новое зашевелится. И то не уверен, с вашей упертостью не думать.
Alexsandr
Цитата:
может напомнишь где было противоположное и призвали драться и никогда не мириться?

Не напомню, потому как такое мне не попадалось и ни о чем похожем я и не писал. Читайте по буквам и если хотите отвечайте на вопрос:
Цитата:
начался разговор со стороны стороников Ю. о том что пора примиряться. Повеселило. Чтож вы так оппонентов совсем дураками выставляете? Чего ж вы о перимирии не говорили когда Я. не менее "законо" был избран президентом чем Ю.?
.

Member
Тимошенко назначена и.о. премьер-министра
Перед отлетом в Москву Виктор Ющенко подписал указ о назначении Юлии Тимошенко и.о. премьер-министра Украины.
http://www.korrespondent.net/main/112421

Ющенко ликвидировал АП и назначил Порошенко главой СНБО

Корреспондент.net
24 Января 2005, 15:25

Виктор Ющенко своим указом ликвидировал структуру Администрации Президента и назначил нового главу Совета национальной безопасности.

http://www.korrespondent.net/main/112423

Виктор Ющенко вместо АП создал Секретариат Президента Украины, главой которого назначен Александр Зинченко, возглавлявший избирательный штаб лидера "Нашої України".

Бывший заместитель главы штаба Ющенко, народный депутат, лидер партии "Солідарність" бизнесмен Петр Порошенко другим сегодняшним указом Ющенко назначен главой СНБО.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко сообщила, что все указы были подписаны Президентом перед отлетом в Москву.

Member
Daemon
Цитата:
влияния нет такого как у США

Ну насмешил :haha: :lol: :dance: Денег просто поменьше

Последний раз редактировалось Forever Young 24.01.2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
Жизнь шахты,означает жизнь шахтерского поселка,причем напрямую и в буквальном смысле.Все,буквально все ,построено и вертится вокруг шахты,шахтерского труда,денег заработанных горняками.Шахта берет на себя весь соцкултбыт поселка - школу,детсад,клуб и т.д.,шахта обеспечивает топливом щахтерские семьи на зиму,обеспечивает ремонт жилья шахтерских семей,предоставляет кредиты,обеспечивает медицынским обслуживанием.
- вот это главная "бомба" замедленного действия. Если всё-таки учесть, что 53% угольных предприятий - убыточны. (С ДержСтата). "Нельзя класть все яйца в одну корзину".
Цитата:
Так вот под зелей - в лаве чтоб работать,чуть ли не глотку рвали мальчишки 13-15 лет ! Для них это единственный шанс в жизни вырваться из этой нищеты,голода,постоянных унижений,дикости жизни ! Родители их умерли,живут с бабушками 80-ти летнего возраста в таких халупах,что вам и не снилось !И работают эти хлопцы - буквально за двоих и платят им за двоих ! ... Так вот эти пацаны жизнь знают лучше тебы и всех твоих друзей вместе взятых !
- к чему ведёт такая жизнь, ты лучше меня знаешь. А то, что выбора нету у них - вот это страшно. И в таком возрасте учиться надо, а не жилы рвать. У меня один из дядек жены - калека, в шахте пострадал. Говорит, если - бы взад время вернуть - ни за какие деньги в шахту не полез-бы! Уж ты-то знаешь, как там с ТБ.
Цитата:
Давайте мы от ВАС отделимся и ВЫ не будете "кормить" нас ! ВСЕМ БУДЕТ - ХОРОШО !!!! ... ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ? ... И МЫ - ЗА !
- мы уже с тобой об этом говорили. Отделять прийдётся 2/3 Украины, так как уголь зависим от металлургии, а той нужно сырьё и энергетика... Слишком тесно всё переплетено. Если только ДОНБАСС а не вся восточная Украина, то будет кирдык, я думаю.
Noxius
Цитата:
знакомая в Дебальцево была в изберательной коммисии -- так вот на 21 ноября там за Ющенко
было ~40 голосов а 26 декабря ~600 --- и это факт -- и дальше разрыв поддержки имеет все шансы только расти )))
- Дебальцево - не шахтёрский район, там всё вокруг железки крутиться. И завод машиностроительный - даже не знаю, как он там щас.

Member
По поводу закрытия этой ветки :)
Зачем? Кому не нравится - не заходи!!!
А общается надо толерантно, смысл в адрес участников говорить гадости? Что посеешь, то и пожнешь...
Много было предположений как хороших, так и плохих. Пришел законно Ющенко к власти, много событий интересных начинает происходить!
Здесь мы можем обсудить под разными взглядами, из разных мест эти события!
Сейчас украинский президент в Москве, встречается с российским коллегой :applause:
Вчера по не проверенной информации, в р-не Москвы Путин встречался с Януковичем!

Member
totalxxxx
Цитата:
И то не уверен, с вашей упертостью не думать.
- да куда мне, убогому, всё только на рефлексах... :-)
Только суть в том, что ты так и останештся ТАМ в МСК, а я надеюсь, что тут, в Полтаве, и мне виднее, что нужно МНЕ. Это я специально упрощаю для особо острых умов ;-).

Member
Alexandr33
Цитата:
Но остро реагируем на "давление" со стороны властей других стран.

Что то не верится. По вашему из вне на Украине интересы только у России. О чем после этого с вами говорить? Вы случайно не корреспондет какой западной пресы? Если нет то зря, хотя бы денег заработали на своих похождениях.

Последний раз редактировалось totalxxxx 24.01.2005 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
totalxxxx
Цитата:
начался разговор со стороны стороников Ю. о том что пора примиряться. Повеселило. Чтож вы так оппонентов совсем дураками выставляете? Чего ж вы о перимирии не говорили когда Я. не менее "законо" был избран президентом чем Ю.?
На ваш вопрос, ответ был дан правовыми органами Украины, есть возражения - двери в европейский суд по защите прав человека - всегда открыты.
Цитата:
ИМХО когда налогами начнут облагать вас со всех сторон тогда может у вас в голове чего новое зашевелится.
Пока к этому предпосылок нет, у вас тоже не все благополучно, когда ОМОН против пенсионеров выводить будут, посмотрим на вашу демократию :-)?
Forever Young
Цитата:
Денег просто поменьше
Это первопричина.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 322 из 340<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа