Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Уже достиг частоты 2 443 мгц. при напряге 1.85 и шине 188. и увидел прямую закономерность этого - шина стабильной работы компа (максимум) = первым трем цифрам напряжения проца+3!!! гениальная формула и думаю давно уже всем известная!
Да, хорошенькое же отношение к участникам форума. Вам Machine Spirit уже и так всё рассказали - вникайте теперь. А от себя могу только добавить что a) разгон - не поддерживается ни одним производителем железа, б) разгон небезопасен для здоровья компьютера и даже пользователя, так как может вызвать перегрев, пожар, поражения электрическим током (амд этим славится), в) разгон - это обман, вам кажется что компьютер начинает работать быстрее, а на самом деле, ресурс комплектующих стремительно уменьшается, и при этом скорость компьютера всё равно остаётся без изменений (есть очень хорошая статья по поводу этого на IXBT.COM - советую как можно чаще посещать этот сайт). Если нужна скорость - выбери изначально мощный процессор (естественно Intel(R) Pentium(R)4) с тактовой частотой этак 2.6 - 2.8 гигагерц - всё, о разгоне даже и не вспомните, уж поверьте многим миллионам пользователей Intel (R), они не могут ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Цитата:
А новый P4 нас хацкеров спасут от вирусов, потому что в них под бронированной крышей есть защита. И вообще 775 ножек почти в два раза больше чем 478, тоесть он в 2 раза быстрее чем устаревший собрат!
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Где моя гильотина?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Цитата:
Интел это немеряная скорость, сверхскорость!!! Много герцев это хорошо!(так мне брат сказал)
Цитата:
Мне в комповом салуне показали ксиву там были нарисованы графики и тот процессор с 775 ногами был быстрее почти в 2 раза! Вот. И еще в будущим можно будет прошить Интел-процессор и в системе будет не 2, а 4 процессора и это потому, что половина ножек сейчас свободна и их замкнули в ядре инженеры Интел.
Цитата:
это же ДДР2 а название говорит само за себя. С помощью этой памяти процессоры Интел раскроют свой немеряный потенциал и хацкеры всего мира(мы) смогут воистину наслодится скоростью Тайменги это как герцы чем их больше тем лучше. Ведь с помощью тайменгов в играх будет больше ФПС! Вот! И мой брат как то рас охотясь за фрагами сказал, в тайменгах вся сила брат! Чем их больше тем больши фрагов ты найдешь. А что такое фраге я так и не понял. Но скоро мне купять процессор с экраном и я тоже буду крутым хацкером. Вот.
No Comment....... Руки оторвать... и голову...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Цитата:
(так мне брат сказал)
Вот это больше всего бесит
То брат сказал, то друг, то "умный" консультант, а люди наслово верят! Недавно икал переходник для доп. питания X850pro тот что 6pin=2 молекса по 4pin, так мне пытались впарить разветвитель 20pin+6pin тот что для питания матери (типа те 6пин в видюху)
StingD типа кулхацкеры выбирают интел:lol:
_________________ Во имя Ctrl, Alt и святого Delete RESET
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Муж моей сестры насмотрелся на такого "бравого" оверклокера как я и решил разогнать свой ХР 2600+ и умудрился вывести из строя мать, в сервисном ее поменяли, но кулер он тоже решил сам ставить и сколол проц - температура стала 80С (сам видел) - к радиатору не прикоснуться.Теперь он говорит какое плохое это дело оверклокинг Р. S. Собирается брать 754(по крайней мере проц не сколет)
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
logos Вот что убило....
Цитата:
А я перестал ненавидить амд. Всё равно дела у них в последнее время очень плохие - их новые так называемые процессоры стоят таких нереальных денег... Сразу понятно что фирма прогорела и пытается нажить деньги таким вот скоротечным образом. А Intel (R) Pentium4 (R) 3.2 как лидировал , так и будет лидировать. И сайт IXBT это потверждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18