Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 323 из 585<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

ex-commissārius
EvilMaster
Цитата:
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...".

Member
Цитата:
Уже достиг частоты 2 443 мгц. при напряге 1.85 и шине 188. и увидел прямую закономерность этого - шина стабильной работы компа (максимум) = первым трем цифрам напряжения проца+3!!! гениальная формула и думаю давно уже всем известная!

тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#1631642
:lol: Плакаль...

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix Ага, формула гениальна :D

Member
Sonto
Поставлю ка я себе напругу 1,97.. а то чё то не по формуле :D

Member
Интересно, а если шина 315, то напряг 3.18 вольта. О дааа, он познал истину :D

Ещё Power 4+, теперь с all intel.

Цитата:
Да, хорошенькое же отношение к участникам форума. Вам Machine Spirit уже и так всё рассказали - вникайте теперь. А от себя могу только добавить что a) разгон - не поддерживается ни одним производителем железа, б) разгон небезопасен для здоровья компьютера и даже пользователя, так как может вызвать перегрев, пожар, поражения электрическим током (амд этим славится), в) разгон - это обман, вам кажется что компьютер начинает работать быстрее, а на самом деле, ресурс комплектующих стремительно уменьшается, и при этом скорость компьютера всё равно остаётся без изменений (есть очень хорошая статья по поводу этого на IXBT.COM - советую как можно чаще посещать этот сайт). Если нужна скорость - выбери изначально мощный процессор (естественно Intel(R) Pentium(R)4) с тактовой частотой этак 2.6 - 2.8 гигагерц - всё, о разгоне даже и не вспомните, уж поверьте многим миллионам пользователей Intel (R), они не могут ошибаться.

Остальное:
http://forum.allintel.net/search.php?se ... 70e3c7015d

Member
Госпади откуда таких тока берут???

Member
Цитата:
А новый P4 нас хацкеров спасут от вирусов, потому что в них под бронированной крышей есть защита. И вообще 775 ножек почти в два раза больше чем 478, тоесть он в 2 раза быстрее чем устаревший собрат!

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Где моя гильотина?

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Цитата:
Интел это немеряная скорость, сверхскорость!!! Много герцев это хорошо!(так мне брат сказал)

Цитата:
Мне в комповом салуне показали ксиву там были нарисованы графики и тот процессор с 775 ногами был быстрее почти в 2 раза! Вот. И еще в будущим можно будет прошить Интел-процессор и в системе будет не 2, а 4 процессора и это потому, что половина ножек сейчас свободна и их замкнули в ядре инженеры Интел.
Цитата:
это же ДДР2 а название говорит само за себя. С помощью этой памяти процессоры Интел раскроют свой немеряный потенциал и хацкеры всего мира(мы) смогут воистину наслодится скоростью Тайменги это как герцы чем их больше тем лучше. Ведь с помощью тайменгов в играх будет больше ФПС! Вот! И мой брат как то рас охотясь за фрагами сказал, в тайменгах вся сила брат! Чем их больше тем больши фрагов ты найдешь. А что такое фраге я так и не понял. Но скоро мне купять процессор с экраном и я тоже буду крутым хацкером. Вот.

No Comment....... Руки оторвать... и голову...

Member
Тоже нелохо http://www.nemarov.com/item/6555
Там фотография (сколько весит незнаю)

Member
Цитата:
(так мне брат сказал)

Вот это больше всего бесит
То брат сказал, то друг, то "умный" консультант, а люди наслово верят! :x
Недавно икал переходник для доп. питания X850pro тот что 6pin=2 молекса по 4pin, так мне пытались впарить разветвитель 20pin+6pin тот что для питания матери :x (типа те 6пин в видюху)
StingD типа кулхацкеры выбирают интел:lol:

Member
Муж моей сестры насмотрелся на такого "бравого" оверклокера как я :) и решил разогнать свой ХР 2600+ и умудрился вывести из строя мать, в сервисном ее поменяли, но кулер он тоже решил сам ставить и сколол проц - температура стала 80С (сам видел) - к радиатору не прикоснуться.Теперь он говорит какое плохое это дело оверклокинг :lol:
Р. S. Собирается брать 754(по крайней мере проц не сколет)

Member
Виктор-Уфа писал(а):
Тоже нелохо http://www.nemarov.com/item/6555 Там фотография (сколько весит незнаю)

это нечто!! Мылиция на высоте :D

Member
баян, но реальный

ex-commissārius
StingD
Знакомые тексты. Откуда? :)

Member
logos Вот что убило....

Цитата:
А я перестал ненавидить амд. Всё равно дела у них в последнее время очень плохие - их новые так называемые процессоры стоят таких нереальных денег... Сразу понятно что фирма прогорела и пытается нажить деньги таким вот скоротечным образом. А Intel (R) Pentium4 (R) 3.2 как лидировал , так и будет лидировать. И сайт IXBT это потверждает.

lesnik75 http://www.allintel.net/

WTF???*
давно правда это было :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3592

Member
shurik1174 Я рыдал в натуре.

Member
MiC-L писал(а):
shurik1174 Я рыдал в натуре.

У меня на работе подумали что крыша поехала когда заплакал от смеха :)

shurik1174
угу, от тудаже:
PS Что же это вы думаете про каталог мама. Это Не моя мама а материнская плата (там биосы лежат)

*Cofradia Intel*
оффтоп :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 323 из 585<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа