Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 323 из 422<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
В ФЕАР меня поразили только эффекты с партиклями.Ну и кирпичная стенка с параллаксом круто смотрелась.

Вода в сталкеере наверняка будет только в виде луж и может маленьких озёр(помню скрин был там как раз это показывали).
Люди вам оно надо?Или вы хотите как в фаркаре ещё поплавать , но в радиоактивной воде).

Я если честно до последнего не верил в полностью динамические тени в аутдурах.Но увидев это в действии был поражён.И не какие фиры здесь рядом не стоят.

Member
полностью динамические тени в аутдурах
Не все!

Member
Ну я так понимаю, что полностью динамических теней в мп-бэте нету и не заявлено. Потому что если они там есть, то у меня тогда вопрос, почему тень от бочек, в которых костры горят, стоит на одном месте....

Advanced member
chepser писал(а):
NV30 ну не хватает игре аркадности, что ли... лежит вон куча кирпичей, а я не могу один взять и в кого-нибудь запустить Sad А стены углом просто откровенно бесят. Нахрена вообще шейдеры применять, если такой очевидный диссонанс исправить не могут? Что есть РМ?

Спрашиваю ещё раз - где стены лучше. Ответ нигде, хотя бы из-за PM'а в Сталкере...Это раз. Далее. Как конкретно с помощью шейдеров ты сделаешь стены не такими расскажи пожалуйста. Или ты не будешь юзать шейдеры а сделаешь каждое здание из пары сотен тысяч полигонов?
РМ - параллакс мэппинг.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Jericho писал(а):
В ФЕАР меня поразили только эффекты с партиклями.Ну и кирпичная стенка с параллаксом круто смотрелась.

Только там была эта стенка и дырки от пуль в стенах. А тут параллакс почти везде. ;) Ощути разницу.
Добавлено спустя 30 секунд
Loco писал(а):
Ну я так понимаю, что полностью динамических теней в мп-бэте нету и не заявлено.

Это факт.

Member
d@rk
Мне тоже пришло такое письмо, но похоже клиент на самом деле не обновился. По краиней мере их Download Manager качать клиент не стал, отметив его как уже скачанный.

Member
Выложу тут парочку скринов :
264Кб
132Кб
228Кб
212Кб
Взяты со stalker-portal.ru

Последний раз редактировалось N.E.D. 27.02.2007 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
да должна быть в консоли команда какаято для изменения прицела
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд
да должна быть в консоли команда какаято для изменения прицела

Member
Че та на скринах N.E.D. в сцене с торговцем фигурируют 2 денежных единицы - рубли и доллары.
Так в игре и планируется? Если да то по какому курсу?

Member
jobs Я думаю для америкосов так перевели . Хотя разработчики говорили что денежная еденица будет в рублях .

Member
По поводу разрушающихся стен и вообще интерактивного окружения - в разработке находится такая хорошая игра как Stranglehold. Кому интересно - посмотрите ролики, очень впечатляет(по крайней мере версия для PS3). Игра должна выйти в августе этого года.

Member
2 N.E.D. так на одном скрине два виды валюты :-) - наверное не доглядели.

PS Вообще МР порадовал (если не считать диких лагов). Если еще сингл в действительности окажется таким как расписывают... Короче ждем 230307

Member
jobs Может просто так сделали что бы американцам было понятнее не знаю даже .

Member
ждем что они оптимизируют получше сталкер:)

Member
нифига себе карты маленькие))))
мы в 10м замучались искать друг друга на карте с поездами, там минимум 20 на 20 играть)

Member
Vail
все понятно, спасибо.

Member
Ну вы блин даёте... [обращаясь ко скептикам, растерянно снимая шапку]
Я тут скачал 2939... поставил и ЗАПУСТИЛ(!!!) его на своём ноуте (Sempron 3000+, 224RAM+32VRAM, Video SiS760 (inside)) и выкрутив все настройки на минимум нормально побегал, пострелял...
Поставил знакомому на компьютер - AMD Athlon 2500+ (Barton), 768Mb RAM, FX5600... - у него на 8 директе летает...
Идёт стабильно, не вылетает... Всё радует...

Леведизайнерам надо как минимум ставить памятник из золота!!! Так атмосферно, близко сердцу и знакомо...
Если весь сингл сделан на таком же уровне - это ШЕДЕВРИЩЕ!!!.

А я, как человек не по наслышке знакомый с 3D-графикой, хочу сказать, что нефиг смотреть на "углы стен" и плакать - надо ДУМАТЬ, как эти все дела считаются, потом посчитать деньги на видео, которое не завалится от нагрузки, и после этого требовать чего-то...
Поясняю. PM - это нифега не Diplacement - даже на нереалтаймрендеренге дисплейс (который позволит сделать углы стен неровными кушает ресурсы не хило). Геометрические шейдеры, которые может быть позволят реализовать неровные "углы стен", есть только в dx10, а эффекты dx9 - пиксельные шейдеры - работают на поверхности полигона т.е. на плоскости а не на её углах, а вершинные шейдеры - работают с вершинами, коих на "углу стены" всего 2 штуки в среднем!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
chepser писал(а):
0 ну не хватает игре аркадности, что ли... лежит вон куча кирпичей, а я не могу один взять и в кого-нибудь запустить

Играй в арканоид или DX-ball :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Fatal1'st писал(а):
Как вам атмосфера ужаса в мп Феара?

А разве атмосфера ужоса есть в сингле? Или ты боишься маленькой девочки, крови и клонов в противогазах? :lol:

Member
AzaZeo
Цитата:
А разве атмосфера ужоса есть в сингле?
Представь себе - есть, ты еще скажи что Проклятье - детсадовская комедия.
Я боюсь только того чего хочу и исключительно в "развлекательных" целях.

Member
Никто сабж не запускал на 6100 (интегрированная джифорсина) :D ? Если нет- я первый буду, как домой прийду :) .

Member
Silent forest Не боись - у меня на Sis760 пошла!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Fatal1'st писал(а):
Я боюсь только того чего хочу и исключительно в "развлекательных" целях.

Я не хочу думать перед игрой - бояться чего-то мне или нет... я хочу, чтобы разработчик погрузил меня в ту атмосферу, которую обещал плавно, незаметно, без моего ведома...
Вот, например... единственное что могу в пример привести - American McGee's Alice... Вот там да... вот поиграв в неё, окружающие начали замечать, что со мною реально что-то не то.... После этой игры (а в неё я играл весной 2006) НИЧТО так не цепляло, на Сталкер вся надежда...

Member
AzaZeo писал(а):
American McGee's Alice... Вот там да... вот поиграв в неё, окружающие начали замечать, что со мною реально что-то не то

Да, согласен, тоже играл в эту игру когда-то. Очень понравилась. Играл еще когда она только появилась на PIII 733Mhz :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 323 из 422<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа