Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 323 из 479<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

sevik68 писал(а):
Ну все, наш друг убыл на пляж, теперь мона обсудить родные рубли :D
До меня дошли некие слухи, что примерно после 22 сентября график роста рубля свалится вниз, но насколько непонятно.
Слухи так скажем от работников нескольких банков.
У кого какие мысли по этому поводу?

Чую вброс "дезы" крупными игроками, перед скачком рублика (или падения доляра, что куда вероятнее, так скажем избавится от зеленой макулатуры ИМХО). Пойду на кофейной гуще погадаю :)

Кстати, когда там "подсчет цыплят" в экономике амерекосии? Не на эту ли дату? Кстати, где-то видел новость типа, Путин сказал , что не допустит дальнейшего укрепления рубля... и такие слухи могут подстегнуть к массовой покупки валюты -> снижение курса рубля.

Member
Serga01net писал(а):
Да, это наводит на подозрения. Или в отпуске. Или недавно уволен

Скорее возможно наличие толковой команды, реализующей идеи и в последующем проекты.
Поэтому времени у шефа, если WTF88 таковым является могет быть достаточным.
Знаю подобного товарища, правда не на Кипре ;) , он имеет немалую долю в предприятии и генерирует оригинальные идеи, которые приносят изрядные деньги.
И времени у него навалом на путешествия и на все остальное ;)

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
HoBauC писал(а):
Чую вброс "дезы" крупными игроками

Да как бы непохоже это на дезу, если посмотреть как дует ФР, в общем то без особых оснований.

Заблокирован
Заблокирован
sevik68
Я уже не однократно писал тут об особенностях русского менталитета.. - им не обязательно жить хорошо.. - им главное чтоб рядом никто не жил лучше !.. :haha: :lol: - Поэтому тут все до последнего патрона будут убеждать себя и окружающих что Идея неудачник.. нарцисс.. - трепло.. уволенный шахтер.. или безработный нефтяник.. малолетка, сидящий на шее у родителей.. ыыы - Да им, собственно говоря, вообще-то все равно кто !.. - им главное тешить себя мыслю что он не лучше чем они. ;) Так что ты можешь не писать про своего друга..
- да тут таких на самом деле полострова у нас.. - Где вы видели работающих бывших софковцев на Кипре.. ?.. Работать народ едит в Европу..и США.. - и я там работал.. в свое время. - Ну а ща у меня тут другие дела.. - а работают теперь за меня другие люди.
НО.. - это все не для русского ума.. - для них я нарцис.. ыыыыыы.. - Вот же умора.. - времена идут..- НО НИЧЕГО не меняется у вас в головах.. только еще злее и завистливей становится, каждое новое поколение.. - забавно. Так вы далеко уйдете.. я думаю вот.
Кстати для инфо.. кто захочет вдруг серьезно пофлудить и поругаться за политику.. экономику и тд.. - заходите к нам
- http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=173
- http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1130
Мы там вторую ветку с флудом на 1000 страниц уже заканчуем...- там никто модераторам жить спокойно не помешают.. и стиль общения посвободней..
Ну и между делом мы там всякое новое железо тестим.. и прочими мнениями обмениваемся за жисть..
- пионеров и придурков нет.. - мы их не выгоняем.. просто им там не интерессно.. и они не приживаются. ;)

Member
WTF88
У вас очень своеобразный стиль общения, отсюда и его невосприятие.
Меньше нравоучений и снисхождения.
И люди к вам потянуться ;)

Заблокирован
Заблокирован
Anvin писал(а):
Ваш метод жизни хоть и работает, но ведёт в никуда

Сорри.. но выглядит как-то голословно. В каком это смысле "в никуда" ?.. и кто определяет где "в куда", а где "в никуда" - можно поинтересоваться ? ;)
Anvin писал(а):
да и всё же хотя бы стремиться надо к лучшему

Да с чего вы взяли, что задавливание тех кто может жить хорошо, в пользу тех кто на это не способен - ЭТО К ЛУЧШЕМУ ?.. - где можно найти подтверждение этой теории ?.. и кто сказал что это "хорошо" ?.. Я пока знаю один случай в истории одного очень большого государства, где проводился такой эксперримент.. мммм.. - насколько мне известно.. там все очень неоднозначно закончилось.. не ? ;)

Member
Для всех, у кого идея близкого БП/второй волны кризиса вызывает безудержное веселье, предлагаю вступать в лурк, и клеймить там хоррор-аналитиков. С уважаемым алексом, уже разобрались, видимо на очереди Авантюрист, Степан Демура, мистер Ларуш наконец. Потоки гневных придирок от настоящих экономистов, и адептов розового мира, наверняка должны тоже выйти на исторический хай - ведь их гуру провели получается, обещали чуть-ли ни конец света, а всё хорошо пока. Ведь, мировые экономики вылезли из рецессии, скоро опять нефть пойдет на $150, и масса лузеров начнет загибаться от голода, и недостатка питьевой воды. Празднуйте завершение финансового кризиса, экономический наступить так и не подумал... до сих пор.

Только вот меня беспокоят даже не выдержанные в готовском стиле идеи хоррор-аналитиков, а некоторые новости, то тут, то там проявляющиеся и заставляющие думать. То золото начинает судорожно перемещаться из Лондона, то олигархи детишек из страны подальше выдворяют, а банки спокойно начинают выдавать невозвратные кредиты под откат, словно уже последний день наступает. Благополучный запад тоже не сильно радует - зачем ФРС маскировать денежную массу, и прятать получателей кредитов на неслыханные 2 триллиона долларов - правда ведь всё равно дырочку найдет? В целом и общем, мне сдается что хоррор-аналитики могут ошибаться в сроках и масштабах, но в сути своей правильные вопросы поднимают.

Последний раз редактировалось alpet 14.09.2009 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Прекратил-бы стебаться уже, сколько раз говорили - не начался ещё кризис, вернее его острая фаза.

У тебя есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что все самое страшное еще впереди, а я УВЕРЕН что все уже заканчивается.. - Ну и как тут быть ?..
На основании чего СЕЙЧАС мы можем решать кто прав а кто нет ?.. ;)

alpet писал(а):
обещали чуть-ли ни конец света, а всё хорошо пока. Ведь, мировые экономики вылезли из рецессии

Но вобщето-то фактически все так и есть.. - Сентябрь "СТРАЩНЫЙ-стращьный" .. ыыы.. уже на исходе.. - а новости все лучше и лучше.. - Рынки растут еще быстрей.. - Где конец света то, обещаный ?.. - Говорить о том что он будет "позже".. можно сколько угодно.. - потом еще позже.. потом еще позже.. - пока все уже просто не перестанут обращаться на это внимание вообще.. :lol:

alpet писал(а):
В целом и общем, мне сдается что хоррор-аналитики могут ошибаться в сроках и масштабах

- да и вообще ВО ВСЕМ...ыыыыы... если уж правильно продолжить смысловой ряд.. ;)
вообще-то, мое мнение.. - что здравый смысл.. законы природы.. и развития эволюций, в миллион раз правильней и умней всякого рода "горе-аналитиков", пытающихся привлечь к себе внимание.. и создать имя.. исспользуя самые страшыные страшилки..

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Мы там вторую ветку с флудом на 1000 страниц уже заканчуем...

Да уж "хорошее" место, администратор проекта публично Матом оскорбляет конкурентов, ломает учётки пользователей, меняет им подписи.. так что хотите быть по уши в каффне заходите, фанат Интела/НВ и ненавистник России Idea ждёт вас :weep:
Из примерно 50-ти человек которые собственно и начинали этот проекта остался один Idea.. Хорошая была идея, но загадить оказалось проще простого.. :-x
WTF88 писал(а):
пионеров и придурков нет.. - мы их не выгоняем.. просто им там не интерессно.. и они не приживаются. ;)

Интересно к какой категории ты меня отнёс, к придуркам или пионерам!? :D

Заблокирован
Заблокирован
В этой теме нельзя без флуда,ибо небывает кризисов.Есть развал вызванный определенными предпосылками. :gun:

Member
alpet писал(а):
скоро опять нефть по $150

Как бы не по 20 :(
Нее братцы, сдается мне что не все хорошо в датском королевстве...
Почитать бы газетки грядущего февраля-марта ;)

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Интересно к какой категории ты меня отнёс, к придуркам или пионерам!?

К человеку, который не ужился с админом.. я не вижу тут не его ни твоей вины.. - просто личный неприязнь какой-то у вас вышел.. тут уж селяви.. - бывает. Собственно говоря - это тут уж совершенно полный и непотребный оффтоп. Поэтому продолжить лучше где-нить в другом месте..
Seny` писал(а):
фанат Интела/НВ

ыы.. Сеня.. ну тут уже не стоит кривить душой.. - "фанат" Идея первый из всего клуба купил там платформу на феноме.. и видях от АМД у меня было и есть больше чем от nV в разы.. - зачем вот эти смешные вещи пишешь ?.. как-то даже не смешно.. зачем тебе пачкать себя то.. - все же легко проверить.
Хотябы вот в ветке с тестами http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=196 .. :lol:
А ушли те, кому стало не интереснно.. кто хочет просто тестить железо.. и не лесть больше в другие дела.. - а остались и пришли новые.. которым от форума надо больше чем просто копание в железках.. - вот и все.. я лично не вижу ни поводов для обид.. - не причин для беспокойства.. ;) - как уже и говорил тебе не однократно.
Seny` писал(а):
Из примерно 50-ти человек которые собственно и начинали этот проекта остался один Idea..

Да ладно тебе обижаться-то Сеня.. - вот снял только что -
Все на месте.. - Джордан частенько заходит.. и большинство остальных комрадов.. - так что не будем.. ок.. - мы никого не гоним.. и насильно не тянем. А поспориить о том.. о сем.. - всегда есть с кем.. - и лишних тут быть не может.
ps Ну я понимаю бенчеры и тесты.. - а Вот Ты ушел зря.. - с тобой было интерессно спорить.
Сорри.. за жесткий офф.. обешаю тут больше ничго подобного не постить. :oops:

Последний раз редактировалось WTF88 13.09.2009 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
WTF88
как ушел так и появится.Или бота заловили? :lol:

Member
WTF88 писал(а):
К человеку, который не ужился с админом.. я не вижу тут не его ни твоей вины.. - просто личный неприязнь какой-то у вас вышел.. тут уж селяви.. - бывает. Собственно говоря - это тут уж совершенно полный и непотребный оффтоп. Поэтому продолжить лучше где-нить в другом месте..

http://occlub.ru/forum/showpost.php?p=3 ... tcount=856 Цитаты, я подчёркиваю, Администратора проекта, вставленны мной копипастом из закрытого форума.. разве воспитанный человек находясь на посту администратора и руководителя проекта будет такое писать, ломать чужие лички и менять подписи!? Цитату вытащил их закрытого форума после предупреждения, что отвечать буду публично! Вот ещё раз отвечаю! http://occlub.ru/forum/showpost.php?p=8 ... count=3522
WTF88 писал(а):
Собственно говоря - это тут уж совершенно полный и непотребный оффтоп. Поэтому продолжить лучше где-нить в другом месте..

Просьба к администрации не удалять последние посты хотя бы сутки, пусть народ будет в курсе, а скрываться и обсуждать грязь в закрытых форумах это не моё!

Заблокирован
Заблокирован
Seny`
:haha: :lol: - Ну ты жжошь.. чесслово.. Я нахожу крайне забавным что ты пытаешься очернить тотал именно на оверах.. ыыыы.. - ну чессно.. - под столом..
Да тут нас и так все нелюбят.. мягко говоря.. так что, я думаю что в твоих усилиях нет особой нужды.. Тем более что нам, особо то любви и не надо..- но еще пару тройку сильных опонентов для споров я бы с удовольствием там порвал.. - Если найдутся смелые.. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
WTF88 кому надо тот свои выводы уже сделал :)

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 О ! - Это один из тех немногих случаев.. когда я с тобой согласен.. ыыы.. :lol: Так что нафег это Сени нужно.. - для меня загадко-сюрприз

Advanced member
terran писал(а):
Hil писал(а):
перед тобой сейчас соавтор статьи про мировой экономический кризис и пути международного политического противодействия ему. Которую, кстати, по политическим причинам не стали публиковать в конце прошлого года наши доблестные СМИ.

А в и-нете эта статья присутствует? Ссылочкой не поделитесь? Я сам имею достаточно близкое отношение к экономической науке и было бы очень интересно почитать. Заранее спасибо.

Я не экономист, скорее политологией интересуюсь, поэтому статья была политологическая (лишь самые общие направления в экономике были указаны). К сожалению, без согласия соавтора вряд ли я смогу её где-то выложить. А "НГ" её не приняла - явно сочли "не ко времени" и "слишком".
Вкратце там были мысли по созданию всемирной системы по предотвращению кризисных явлений и основных принципах борьбы с нынешним кризисом, нацеленных на недопущение выход одних из кризиса за счёт других + координацию усилий. Предлагалось нашему Президенту выдвинуть эти идеи на ближайшем (тогда) саммите по вопросам борьбы с кризисом.
Удивительно, но наши СМИ то ли из чистого холуяжа, то ли из страха, что эти меры могут быть реализованы в гипертрофированном виде, решили не давать хода этой статье (лично я предположил, что причина в том, что там предлагалось госрегулирование некоторых вопросов экономики, и это посчитали опасным в наше время).

Member
Hil писал(а):
Я не экономист, скорее политологией интересуюсь

Мне тоже интересно именно политическое устройство и как оно работает, а политика не очень.. О работе (результатах) политической системы можно судить по результатам, то есть экономика, соц. устройство общества и тд ;)
Hil писал(а):
наши СМИ то ли из чистого холуяжа, то ли из страха

Перестраховка. Не более..
Hil писал(а):
лично я предположил, что причина в том, что там предлагалось госрегулирование некоторых вопросов экономики, и это посчитали опасным в наше время

Гос. регулирование сейчас присутствует в США и Европе.. уже и в России это поняли ;) Антимонопольный комитет и как не странно санитарная инспекция пока плохо, но это делают, гос. пошлины например не только сбор денег, но и гос. регулирование. В принципе США это близнец СССР, но только частная экономика и Иллюзия выборов, эти ребята не дураки, они взяли у нас лучшее, а взамен нам пытались втюхать либеральные ценности. Хм.. только это не то что делает жизнь лучше или свободней, а то что способствует развалу и разложению любого общества, потому как они граничат с анархией.. эти "ценности" у себя они на корню уже давно уничтожили, на уровне выборов или средств массовой информации у них план как с старом добром СССР :writer: Так что элементы государственного регулирования должны быть во всём и везде, но! Именно только элементы!

Member
Шото я отстал от тенденций и не понял - кризис отменяется чтоли? :spy:
Тоесть экономика т.с. стабилизируется, индексы чегото там растут и никакой стрельбы в США не будет??
Аж обидно как-то.. :oops:

Какой там крайний срок для хоррора?
Эх - опять зарабатывать бабки. :) Банально. Нето шобы полесу с рюкзаком консервов, псом и стволом.

Member
Hil писал(а):
Вкратце там были мысли по созданию всемирной системы по предотвращению кризисных явлений и основных принципах борьбы с нынешним кризисом, нацеленных на недопущение выход одних из кризиса за счёт других + координацию усилий.

WTF88 писал(а):
Как ты себе представляешь "решение общих задач" между Китаем, США, России, Нигерией, Индией Пакистаном ? :lol:

Nimnul писал(а):
Эх - опять зарабатывать бабки. :) Банально. Нето шобы полесу с рюкзаком консервов, псом и стволом.

Ну по большому счету и сейчас никто не мешает набрать консервов, взять пса и в лес! -))))
Пока не стреляют, безопасная тренировка, потом все будет резко и неудобно -)

Добавлено спустя 1 час 46 минут 8 секунд:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=10189
Посторонним ввоз запрещён
Ввиду невозможности поднятия экспорта Лукашенко запрещает белорусам импортировать.
В Белоруссии стремительно худеют золотовалютные резервы, которые пополнялись за счёт иностранных кредитов. Чем дальше, тем ситуация только ухудшается: за первые шесть месяцев текущего года отрицательное сальдо внешней торговли Белоруссии выросло до 4,286 млрд долларов. В январе — июле прошлого года оно составляло чуть более 3 млрд. Сегодня в стране понятно всем: уравновесить баланс за счёт прироста экспорта фактически невозможно, особенно в условиях закрывающейся в качестве рынка сбыта России. Поэтому страна принимает активные меры по сокращению импорта.
...Например, в граничащем с Польшей Бресте бизнес по продаже компьютеров терпит бедствие из-за многочисленных челноков, покупающих в соседней стране компьютеры и продающих их значительно дешевле через газеты бесплатных объявлений. Понятно, что с повышением таможенных пошлин челночный бизнес по реализации в стране серых товаров будет делаться ещё интенсивнее.... :D :D :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 323 из 479<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа