Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
REAN1MAT0R
Посмотрел фоты, чой то не хватает . Мюсье понимает толк в "комфорте", за ноги зачот однозначно , хорошо что не в носках и шлепках... . А не хватает кальяна, "адназначно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Moz
Moz писал(а):
хорошо что не в носках и шлепках...
если вы про фиксатор, не могу его снимать. после операции, оторвалась мышца на левом бедре квадрицепс. сори если смутил. собственно поэтому и пришлось организовать место на диване, чтобы ноги на нем и лежали. и это очень удобно, сам не ожидал. можно сидеть, можно сползти и полулежать, можно лежать, не теряя в комфорте. и я там в шортах, если и на это был намек) просто клавиатура большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Москва
Kerby писал(а):
ютиться приходится в коридоре съёмной квартиры
Выглядит неплохо. Если освещение приемлемое, и не цепляете локтями стены - то почему бы и нет? З. Ы. На xtremesystems есть много похожих сетапов, втиснутых в тесные пространственные рамки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
RomaN56, до стен места более-менее с запасом, а вот со светом я всё ещё думаю что делать. светодиодная подсветка мониторов помогла, но всё равно темновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Cornhol акустика на столе, саб в углу, электроника на сабе и клеёнка... Нафиг так жить? К тому, что в принципе неплохая электроника расставлена по-головотяпски, или типа временно, пока ремонт -перестановка?
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 06.03.2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Vovchikzzz недавно переехал в эту квартиру, кроме стола и дивана ничего нет пока больше. А сабу разве не самое место в углу? Усилы тоже без понятия куда ещё поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Я вот не понимаю, тут люди показывают фото своих рабочих мест, но как только что то "не подходит по каким то параметрам", так каждый норовит что то сказать. Каждый устраивает своё место так, как ему удобно. У одних есть возможность устроить отдельный кабинет для свей цацки, другие просто ютятся в углу своей жилплощади. В чём проблемы? Или вы хотите тут созерцать только "феншуйные" фотоснимки? Кстати часто можно интересного подчеркнуть из "непрезентабельных" фотографий. Так что не надо тут тыкать в разные нюансы. То же самое касается и темы про фото системных блоков.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И вот ещё что - не надо оправдываться, надо просто разъяснять некоторые нюансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 783