Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52909 • Страница 323 из 2646<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 2646  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mol61 писал(а):
Не напрягайся. Это был фотошоп. Откуда в компе возьмётся 150 вольт для анода? И вообще катодный повторитель это "прорыв" в хай-энд звуке.

Была такая мамка на чипсете i845E - AOpen AX4B-533 Tube.

Партнер

Member
Kinsi да, такую бы я заюзала даже несмотря на то, что Р4 недолюбливаю...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да ну. Бред сивой кобылы. Вот хорошая звуковуха и ламповый усилок другое дело.

Member
mol61 так необычно же. Люблю я всякие "извратные" железки - что делать)) Я б стенд с такой мамкой (хотя из-за лампы кажется, что это не мать, а очень даже отец :crazy: )
на стене бы разместила, чтоб видно было необычную начинку. и был бы у меня такой МР3 плеер на каком-нить Нортвуде))

Member
Предупреждение 
Фото: 1140
mol61 писал(а):
Вот хорошая звуковуха и ламповый усилок другое дело.

тут дело не в качестве звука а в вы....не, типа "вот смотрите что у меня есть", а там трава не расти какой звук.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M тут и то и другое. Звук там судя по отзывам тоже довольно оригинальный. Ну и да, необычные железки, имхо, заслуживают, чтобы кто-то ими гордился, хвастался даже, и, главное - юзал, а не на помойку выкидывали (как Вильямет с Рамбусом хотели выбросить, например). У меня вообще производители материнок, которые ваяют что-то нестандартное, вызывают уважение за их креативность.

Заблокирован
Заблокирован
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Звук там судя по отзывам тоже довольно оригинальный.

Нуда. "Тёплый ламповый звук", читай "специфические искажения".

Member
mol61 ну да. Мне, кстати, из-за чего-то подобного нравится моя древняя исашная звуковуха Crystal. У нее именно какие-то очень специфические, приятные искажения звука. Он какой-то как бы бархатистый. С нее очень хорошо слушать Вертинского.

Заблокирован
Заблокирован
С нее очень хорошо слушать Вертинского.

Это точно, звук как у граммофона. :shock:

Member
mol61 так это ж самый цимес!)) Граммофон, управляемый слотовым Пнем у меня))

Member
Совместим ли приём миорелаксантов с занятиями спортом? И не только их... Врач прописала их (аж два штука) + анальгетик + ноотроп, всё это месячным курсом, теперь думаю стоит ли организм нагружать ещё и спортом к этому всему?
Сам знаю что лох что у врача не спросил, но теперь попасть только за некислое лаве туда:(
Если нужны именно названия препаратов, или с чего мне их столько бахнули, могу написать без проблем.

Member
на помойку выкидывали (как Вильямет с Рамбусом

Им там самое место.
Хороший Атлон ХР. Он примерно наравне с А64 Ньюкаслом будет.

Не будет. В каких-то специально отобранных тестах (например, попугаемеры и аудиокодирование) - да, а в целом - на той же частоте и рядом не валялся. Вот, если использовать среднюю температуру по больнице, то XP 3200 отстает от 64 3200 (754) на 23%, а XP 3000 от 64 3000 - на 17%. Когда архитектура K7 доросла до 2+ ГГц, стало прекрасно видно, что шина её душит. Более-менее справляется с тяжелыми вычислениями, но интенсивный обмен с памятью (видеокодирование и архивация) сводит все преимущества мощного FPU на нет.

Member
486 писал(а):
Им там самое место.

Имхо, железкам компьютерным никаким на помойке не место. А с423 - это вообще рарь)) Пущай живет и трудицо (сейчас его одному деду поюзать дала, пока ему сын ноут только обещает) )) По мощности это что-то вроде Копперцела-100 разогнанного.
486 шина для К7 изначально узкая была, причем, это отчего-то выражалось сильнее, чем у Туалатинов тех же. Отчего жирный К7 сливает моему Тулику Целерону в винраре. Но в приложениях типа Фотожопа, Корела - Бартон ничем от Ньюкасла не отличается. В целом - хороший проц.

Заблокирован
Заблокирован
Почему в планшетах и смартфонах вся экосистема (Гугл, Майкрософт и etc) построена по такому принципу, что все эти устройства представляют из себя не гаджеты, приносящие пользу их владельцам, а переносные сборщики/шпионы всяческой инфы, в том числе и компромата на их владельцев, с прямой доставкой её в АНБ (в том числе и трек-файлов его (владельца гаджета) перемещения по местности)?

Member
viper78, скорее эти данные используютя как обезличенные массивы данных, для маркетинга/контекстной реламы итд итп.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
скорее эти данные используютя как обезличенные массивы данных, для маркетинга/контекстной реламы итд итп.

Даже видео, фото и документы с твоего гаджета, вместе с инфой о твоих перемещениях, используются для контекстной рекламы? :haha: :lol: Для контекстной рекламы используется совсем не это, а cookie на твоём компе или планшете/телефоне, которые сохраняет браузер.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Egorich1987 писал(а):
скорее эти данные используютя как обезличенные массивы данных,

Скорее не как обезличенные, а как привязанные к определённой личности, данные, в виде досье на каждого человека.

Member
viper78 да, гугл писал как-то что может использовать даже фотки (помоему из гугл+ но точно не помню) пользователей в своей рекламе. Так что лиьо соглашайтесь, либо фольгу на голову и в монастырь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
viper78 писал(а):
Скорее не как обезличенные, а как привязанные к определённой личности, данные, в виде досье на каждого человека.

Ага, на миллиард человек (~ столько активированных аккаунтов одного гугла. Еще сотни миллионов у апплп и других). Сидят себе в Техасе в ангаре несколько сотен ( Ок, пускай несколько тысяч) сотрудников анб и анализируют миллиард досье-какой из них может принести пользу США.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
да, гугл писал как-то что может использовать даже фотки (помоему из гугл+ но точно не помню) пользователей в своей рекламе.

Это один из вариантов использования данной инфы. Ты наивно полагаешь, что он - единственно возможный?
Egorich1987 писал(а):
Так что лиьо соглашайтесь, либо фольгу на голову и в монастырь.

Вот тут не понял, что ты имел ввиду. Фольгу на голову надевают те, кто боится психотронного оружия (в которое я не верю), а я же говорил о совершенно реальном сборе информации на владельца гаджета. Если тебя мало волнует то, есть ли на тебя досье за океаном в АНБ, то это твой выбор. Лично мне, это очень неприятно (сбор на меня досье без моего ведома и согласия).

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Свинцовые трусы надень. :D Да кому мы с тобой нужны. Или ты на закрытом ящике работаешь?

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Сидят себе в Техасе в ангаре несколько сотен ( Ок, пускай несколько тысяч) сотрудников анб и анализируют миллиард досье-какой из них может принести пользу США.

Ты слабо осведомлён о возможностях современных суперкомпьютеров. Для того, чтобы проанализировать миллиард досье и получить то, что нужно, в виде интересующей сводки, много сотрудников не нужно, нужен только, обслуживающий персонал, для обслуживания суперкомпьютера и несколько сотен сотрудников АНБ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52909 • Страница 323 из 2646<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 2646  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа